商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 求めてた商品が届きました。袖口の処理やサイズ感もイメージ通りでした。普段通りのサイズ選びで問題無いと思います。生地もしっかりしていて、洗濯後若干シワにはなるものの、あえてそのシワ感が私的には心地よい物です。着心地もサラッとしてて気持ちいいです。敢えて言うならV首が欲しかったくらいでしょうか。いい買い物をさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • ヨルビーナさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-13
  • 寸法表示求!
  • トレーナータイプは袖が広いため、ロングTシャツを探し購入。写真を見た感じは袖が細く見えたが、実際はトレーナーに近い太さ。幅や丈の寸法は表示されていますので、合わせて寸法表示した方が良いと思う。であれば、当方のように失敗はないかと。厚さは5.6ozですので問題なし。色合いも画像の通り。購入者都合となるため返品もできないため、着ないまま終わり・・・。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-29

満足
172 70キロの体型で大きめでゆったりと着たいのでXLを購入しました。普段はユナイテッドアスレを着用していますが、比べるとやはり若干薄いように感じます。レビューを参考にして今回はサラッと着たいと思っていたのでこちらを購入しました!色はアーミーグリーン。写真通りのしっかりした色でした。価格、デザイン、総合的に考えて満足です!

5 2023-06-23

カラー:ネイビー | サイズ:XL

母親の誕生日プレゼントに購入しました。肌ざわりの良い綿100%で喜んでくれました。

5 2023-06-15

誕生日のプレゼント用に購入しました。綿100で気に入ってくれました。

5 2023-12-11

カラー:ネイビー | サイズ:XS

こちらの150を別店舗で購入しました。
結構ピッタリしていて、勿論悪くはないのですが、もう少し余裕がある一つ上のXSをこちらで購入しました。
159cm、上半身はS〜M辺りです。
肩と腕の長さがやはり若干でも違うので、好みですが私はXSの方が着やすいかなと感じました。
よりキチンと見えるのは150かもしれませんので好みですね。

2023-12-12

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• p君さん
  • p君さん

5 2024-04-11

カラー:ホワイト | サイズ:M

半袖バージョンを含めプリントスターのシャツは毎回重宝してます。

2024-04-12

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:L

黒購入。袖口がリブじゃないものが欲しかったのでリピートしました。

2024-04-09

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

4 2024-01-15

カラー:ブラック | サイズ:XL

長袖もよし
半袖が肌触りよかったので、長袖も購入。
LLがあればよかったのですが、なかったのでXLにしました。ちょっと大きいかな。

2024-01-16

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-12-02

カラー:アーミーグリーン | サイズ:L

少し重量感がありますが着心地良く、ヘビーローテーションで着ています。

2023-12-04

5 2023-11-05

カラー:ブラック | サイズ:XL

以前にプリントスターを購入し、着心地が良かったので色違いで購入しました!172センチ、68キロ。中肉中背体型です。ゆとりある感じで着たいのでXLにしました。Lでも良さそうですが、サイズ感は着る方の好みだと思います。何よりコスパ、着心地は良いです!次回もリピートしたいと思います!

2023-11-06

• 男9131さん
  • 男9131さん

5 2023-10-15

カラー:ロイヤルブルー | サイズ:M

首周りもしっかりとしていて、使いやすい。

2023-10-16

5 2023-09-09

カラー:ホワイト | サイズ:XL

求めてた商品が届きました。
袖口の処理やサイズ感もイメージ通りでした。
普段通りのサイズ選びで問題無いと思います。
着心地もサラッとしてて気持ちいいです。
敢えて言うならV首が欲しかったくらいでしょうか。
いい買い物をさせていただきました。

2023-09-11

5 2023-07-04

カラー:ネイビー | サイズ:XL

綿100%はやっぱり良いですね。クーラーの効いた部屋で寝ていると寝冷えするので、長袖が重宝します。良い買い物が出来ました。

2023-07-05

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

• ya0202さん
  • ya0202さん

4 2023-06-18

コスパ良好!
数年前に7着くらい購入して良かったので、履歴を辿って再度購入しました。前に購入したものはかなり丈夫でした。品質的には変わっていないと思いますが、洗濯を繰り返してみないとわかりません。
価格と品質のバランスは非常に良いと思います。
174cm/82kgのがっちり体型です。アラ還には無地で落ち着いた色がベストチョイスです。
色数が少なくなったのか、入れ替えがあったのか、以前購入した色が無くなっていたのが残念でした。(3色ほど)
また数年後、購入したものがヤレてきたらリピートする予定です。

4 2023-05-09

ロンTが欲しいというので、色違いで3枚購入しました。
サイズもカラーも豊富にあり、良い買い物ができました。

• BLUE-Iさん
  • BLUE-Iさん

4 2024-03-15

カラー:バーガンディ | サイズ:M

身長182cm普通体型です。普段はMかLを着用しています。大きすぎると嫌なので、今回はバーガンディのMサイズを購入。袖が少し短かったですが、フィット感は丁度良かったです。次はLサイズを購入したいです。

2024-03-18