• chami9614さん
  • chami9614さん

4 2018-07-12

この値段なら
生地は比較的しっかりしておりますが、一度洗ったら気持ち首元後ろがよれました。ウエスト部分にくびれがもう少しだけあればシルエットがもっと綺麗だなと思いましたが、このお値段なら十分です。163センチの普段Lサイズ着用でLで問題ありません。丈感もちょうどよくゆとりがあります。気持ち丈がもう少しあると個人的には嬉しいです。レビューをみてXLも購入しましたがこちらは大分ゆとりがありすごくカジュアルに着るならいいかな、という感じ。リピするときはLとMを購入したいと思いますが、Mだと丈感が厳しいかな…

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上にしっかりしています。試着していて買って良かったな〜と思っていたのですが、ふと横を向いたときにタグ部分に視線が行きました。
タグが固すぎて「歴史上の人物の着物を着ている人の肖像画」のように首の後ろの部分がピンと立っています。何度抑えても主張を辞めません。こんな服の症状初めて……(笑)
一度洗濯をしてそれでも立っていたらタグを切ってしまおうと思っています。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
その後洗濯したらタグの突っ張りは気にならなくなりました

5 2017-07-11

めっちゃ良い☆
細身っぽいなと思ったので
ヘリコニアのXLを購入しました。
夏場のパジャマとして3枚を着まわしてますが
生地もしっかりしているし、
透けませんし
今のところ毛玉やほつれもありません。
お値段以上だと思います。
妹が「私も買おう」と言っていました。
私のお腹が凹んだら
普通に外出用でも着ていけるので
その時はまた別カラーを
購入させて頂こうと思います。

• kazu2-3さん
  • kazu2-3さん

5 2017-09-02

とっても着やすい☆
VネックTシャツを探していてこの値段にびっくりして購入してみました。とっても着やすいです。すぐにリピして3枚になりました。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
5.6オンスと勘違い。
生地のさわり心地は良いですが、薄いです。
完全に勘違いして購入。
あと肩山がズレてスジ?畳み跡がついており着ると肩の後ろにハンガーが付いてるかのように見えます。

5 2017-08-02

黒 購入
生地はしっかりしていますし、襟部分も問題なし。コスパもいいですし満足です!!

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
生地が薄すぎず厚すぎずで、着やすくて良い。

4 2018-07-07

とても着やすいです。
普段はM。これはLでゆったり着ています。
着て比べるのもいいと思います。

• mmyykkkさん
  • mmyykkkさん

4 2020-10-10

安い割に満足でした☆
普通に良かったです💡
ただ、袖も短めだし、もっとユルッと着たかったなと思うので、今回Lを購入しましたが、次はXLにしようと思います*
骨格しっかり目やバストのある普段Mサイズの方は、Mだと身体にフィットするジャストサイズ、Lだとピッタリしすぎず少しだけゆとりがありちょうどだと思います。
作りがザ・レディース物って感じの形です。

4 2020-08-05

娘用にSを購入しました。最初の洗濯時、色落ちします!最初の一回は別洗いをお勧めします。生地の厚みや形は思っていた通り良いです。

5 2020-05-07

買って良かった!
size感は丁度良いし、着心地も良い、コスパだしリピしまーす!
色の種類増やしてほしいなぁ!

5 2019-05-23

身体に沿うフィット感!
ピッタリした服が好きなのに、最近の流行りで街にはダボッとシャツしか見当たらず…。
偶然にもこちらで見つけたので購入してみました。
156cm41kgとかなり痩せていますが、このシャツのSサイズは、そんな私でも身体にピッタリ沿ってくれます。
そうそう、欲しかったのはこのフィット感♪
早速、別の色でリピ決定です。

4 2019-05-23

VネックのTシャツが近隣のお店で売ってなくて、こちらで購入しました。
形はきれいですが、細身です。
ユニ○ロさんだといつもLサイズで少し余裕がある体型だったので、こちらもLを購入しました。
が、小さかったです。ピチピチした感じで、肩周りがきつかったです。
着れない事はないのですが、ムチムチしてる感じがして外では着れないです。
部屋着になりそうです。

5 2018-09-13

リピしました
前にホワイトを1枚購入しました。
Tシャツなら何枚あってもいいしチビがいるので汚したりして洗い替えも欲しかったので他の色もまとめて購入しました。
ホワイト、ブラック、ネイビー、グレーにしてみました。
やっぱりこのSサイズ着てしまうとFサイズには戻れません!着心地が良すぎます!
フィット感が良いです。
丈が短めだけどスッキリ見える。

5 2018-08-30

安い
この値段なら十分です。多少のスケ感はありますが気にならない程度です。