tシャツ 無地【GILDAN(ギルダン)|4.5オン...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

539円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-07-12
  • この値段なら
  • 生地は比較的しっかりしておりますが、一度洗ったら気持ち首元後ろがよれました。ウエスト部分にくびれがもう少しだけあればシルエットがもっと綺麗だなと思いましたが、このお値段なら十分です。163センチの普段Lサイズ着用でLで問題ありません。丈感もちょうどよくゆとりがあります。気持ち丈がもう少しあると個人的には嬉しいです。レビューをみてXLも購入しましたがこちらは大分ゆとりがありすごくカジュ ・・・(続きを読む
  • chami9614さん
  • 3 2019-08-10
  • 見た目、ペラペラです。でも着てみると思ったよりペラペラ感は無かったですが、洗濯したらヨレヨレなりそう。お値段相応な感じ。決して、お得な価格とは言えないかもしれません。首元のタグが固く、着ていると凄く気になります。白と黒とグレーを買いましたが、白が1番安っぽく見える気がします。グレーがまぁまぁ良かったかな?という感じ。私は身長155cmで体重48kg。バストサイズは80くらい。普段は7号かMサイズをよく着ています。今回もMサイズを注文しまし ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

身体に沿うフィット感!
ピッタリした服が好きなのに、最近の流行りで街にはダボッとシャツしか見当たらず…。
偶然にもこちらで見つけたので購入してみました。
156cm41kgとかなり痩せていますが、このシャツのSサイズは、そんな私でも身体にピッタリ沿ってくれます。
そうそう、欲しかったのはこのフィット感♪
早速、別の色でリピ決定です。

4 2019-05-23

VネックのTシャツが近隣のお店で売ってなくて、こちらで購入しました。
形はきれいですが、細身です。
ユニ○ロさんだといつもLサイズで少し余裕がある体型だったので、こちらもLを購入しました。
が、小さかったです。ピチピチした感じで、肩周りがきつかったです。
着れない事はないのですが、ムチムチしてる感じがして外では着れないです。
部屋着になりそうです。

• R110さん
  • R110さん

4 2018-11-25

166センチ55キロでMを購入しました。
体にぴったりフィットして、次はもうワンサイズ大きいものを購入しようかと思います。

5 2018-09-13

リピしました
前にホワイトを1枚購入しました。
Tシャツなら何枚あってもいいしチビがいるので汚したりして洗い替えも欲しかったので他の色もまとめて購入しました。
ホワイト、ブラック、ネイビー、グレーにしてみました。
やっぱりこのSサイズ着てしまうとFサイズには戻れません!着心地が良すぎます!
フィット感が良いです。
丈が短めだけどスッキリ見える。

4 2019-08-17

わりと細身です。
サイズで悩んだときは大きめを選んだほうがいい気がします。

5 2019-07-30

普段Mサイズですが
Lサイズで
少し大きめに着ています

5 2019-07-18

理想的!
とてもいい買い物ができました!
オーバーサイズかタイトなものが多いので、
これは理想的でした!
レビューを見て、XLサイズを購入。
肩幅後広いので普段はLですが、
ピッタリでした!
肩以外も、大きすぎず小さすぎず。
また購入しようと思います(*^^*)

5 2019-07-13

良い!
デコルテが綺麗に見えます。
150cm、42kgで普段着るサイズはS〜Mですが、レビューにワンサイズ上の方が良いと書いてあったので、Lを買いました。Lにして正解でした。二の腕が太いので気にしていますが、程良く隠れます。腕が半分隠れる程度です。追加注文します。

5 2019-06-16

去年から今年もリピ
生地がしっとりとしていますが真夏でも暑くないです。
161cm.47kgでMを着ています。
去年はSを購入しましたが丈の長さがほしいのでMにしてみたところ良かったのでスカートと合わせる時はM、ジャケットのインナーにはSと使い分けしています。
脇周りは結構、小さめです。

5 2019-06-07

前にSをリピして今回はM
ちょっと太ったのと去年だいぶ着たので縮んでしまったので追加でMを購入しましたが長さがちょうどだったのでまた、購入すると思います。
かなり小さめ、丈は短めなので普段着ているサイズの一つ上のサイズが良いかと思います。

5 2019-05-25

気に入りました
152センチ 50キロ体型で
Lサイズを購入しました。
着やすくて 首のラインも綺麗にみえます。
すぐに追加注文しました。

• 938.comさん
  • 938.comさん

5 2019-01-27

このお値段だとちょっとこの色着てみたいと思ったときに買えるのでいいですね。
0が足りないくらいです。

• syrup2008さん
  • syrup2008さん

5 2018-11-08

身長158の普通体系ですが、ゆったり目に着たかったのでLにしました。
適度にゆとりがあり着やすいです。
カジュアルに着るならもうワンサイズ上げてもよさそう。
襟の空き具合もちょうどよく他のカラーも欲しくなりました。

4 2018-09-17

すぐ届きました。
肌触りも思っていたような感じで、
着ごこちはいいと思います。

5 2018-08-30

安い
この値段なら十分です。多少のスケ感はありますが気にならない程度です。