4 2023-09-06

カラー:ネイビー | サイズ:S

モデルチェンジして若干サイズアップ
ネイビーSサイズ購入。ボタンが同色なのが良いです。
ただ、サイジングが以前と違いました。
届いたのを着用して「あれ、ちょっと大きいな」と思い、手持ちの2着と比較したところ
サイズアップしていました。
最初は個体差かと思ったのですがどうやら品番が違うようです。
手持ちの品番は5533-01、今回購入したのが5052-01。
5533-01が廃盤になり、モデルチェンジしたのが今回の5052-01とのこと。
調べるまで全く気付きませんでした。
一回りではなく半回りくらい大きくなっているので次回はXSにするか迷うところです。
着心地は申し分ありません。

2023-09-07
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:M

商品が届いてから確認、そして洗濯して着てみました。これは素晴らしい一品だと感じています。某ユ〇ク〇さんの商品を愛用していますが、価格安くて、生地も良くて、この内容ならリピ間違いなしでしょう。

2023-10-24

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • かわ8763さん
  • かわ8763さん

4 2023-09-20

カラー:OX ブルー | サイズ:XL

ありです
ブルーを購入。落ち着いた色で、気に入ってます。こういった色は、ひとつ間違えるとおじさんぽくなりますが、若いかたがきても、良いと思います。生地もほどよく厚みがあり、胸ポケットがあれば、星5でした。

2023-09-21

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

コスパよし
コスパ良く、リピ買いです。ワンシーズンには充分です。

4 2023-02-20

比較のためMとLを購入。普段はLサイズを着用。仕事着としてはLサイズのほうがラクでした。サラッとした着心地なので夏場も良さそうです。

• UG48さん
  • UG48さん

4 2022-08-28

汗をかいても、ベタベタしないので、仕事で着ています。

5 2022-08-12

思っていた以上にしっかりした作りで生地感も良く購入して良かったです。

5 2022-07-15

仕事の時に着用します。
値段もお手頃で助かりました。

5 2022-07-03

色良し、生地感良し👍涼しいさはまだ不明ですが、仕事に来ていこうと思います。クールビス👕

• t.suzuki72さん
  • t.suzuki72さん

4 2022-06-20

注文後、早く届きましたので良かったです。

• akymmsさん
  • akymmsさん

5 2022-06-13

高校生の息子用に。生地が厚すぎず、薄すぎずちょうどいいです。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
クールビズ用として
職場の同僚とクールビズ用に購入しましたが、安くて着心地もサラサラした生地なので良い感じです。
サイズは普段レディースLサイズ→メンズSサイズを、LLサイズ→Mサイズでぴったりでした。
早速、リピートします!

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ