商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 購入して良かったです
  • 新居の脱衣ランドリー室に置く為に購入。小さい子がいるため引き出しロックがあること、サイドにホコリがたまらないフラットタイプであること、天板木目が決め手でした。価格もどこよりも安かった。傷、破損等なく届いたので安心しました。おまけもありがたく、早速使っています。追加購入検討します。 ・・・(続きを読む
  • りんご582さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 天板が剥がれていました。
  • 届いたら割れていた等、色々と良くないことがレビューに書かれる商品だったので不安でした。割れはなく、ホッとしたのも一瞬でした。天板の裏側が削れた商品でした。裏だから目立たないと思いきや、座って見上げると目立ちますし、新品で購入したのに見るたび残念な気分になります。梱包はビニールを被せ、段ボールにドンと入れられただけです。これでは欠陥が多くなるのは当たり前な気がします。メーカー直送 ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

カプチーノの色味もよく、つくりもしっかりしていて満足です。

5 2024-01-21

レビューに破損していたなど書いてあり少し心配していましたが、破損なく無事に届きました。
たっぷり入り満足しています。
プレゼント期間中で、キャスターもいただきありがとうございました。

• SHOWPさん
  • SHOWPさん

5 2024-02-27

信頼のブランド 天馬・Fits!
チェストは天馬・Fitsシリーズに限りますね。作りがしっかりしているので安心して使えます。引き出しも壊れにくく、サイズ感もバッチリ! もう一台リピートするかも?

4 2023-06-12

キャスタープレゼントの期間中だったので良い買い物ができたと思っています。
キャスターのみ定形外にて送れられて本体は後日で時間はかかりましたが、そのことは了承を得ていることだったので不満はありませんでした。
破損していることはありませんでしたが、段ボールにそのまま入っているため運び方などによっては破損することがあるかもしれないと思いました。

5 2024-04-27

いい商品がお安く買えて大満足です。ありがとうございます!

5 2024-04-22

入れたいところにシンデレラフィット!脱衣所がきれいに片付きました!収納力もあるし、高さも高すぎず、色もおしゃれなので圧迫感なし!買ってよかったです。組み立てもしなくていいので、配達は大変だったみたいですが、こちらはすごく助かりました。

5 2024-04-06

購入して良かったです
新居の脱衣ランドリー室に置く為に購入。
傷、破損等なく届いたので安心しました。
おまけもありがたく、早速使っています。追加購入検討します。

5 2024-04-06

キズもなく届きました。
引き出しがスムーズに開くところ、見た目がスッキリしているところが気に入りました!

5 2024-04-05

十分かな
早々におまけのお品がいただけてうれしかったです。本体も今日届いたので早速なかに詰め込みました。考えていたより畳み方のコツが要りそうですが、慣れると思います。発送連絡も早々にいただけていたので安心してました。ありがとうございました。

4 2024-04-02

高さ、幅、引き出しの深さ共にいい感じです。
上の方を小学生の子が、下の方を園児が使用しています。

5 2024-04-01

見た目も大きさもちょうど良かったです。
色も思ってたとおりの感じでした。

5 2024-03-28

理想通りのサイズでピッタリでした。
キャンペーンのキャスターが購入の決め手でした。タイミングもよくて幸せです。
使い心地も満足です。

5 2024-03-15

自宅のクローゼットの空きスペースを計測し、サイズの合いそうなこちらを購入しました。
とても良いです。
もう一つ購入しようかな、と考えているところです。

5 2024-03-11

今まで使っていた収納ケースが側面に埃がたまりやすい商品だったので,今回検索した結果こちらの商品がヒットし,購入しました。ローラー付きで開閉もスムーズなのでストレスなく使用できると思います。

4 2024-02-13

1月25日購入、2月9日到着。
キャスタープレゼントは時々やられているようなので、欲しい方は購入のタイミングが大切かと思います。
商品は想像より開閉がスムーズではなかったですがカチッと止まる感じがいいです。