5 2024-03-23

よかった。
以前イオンで同じものを購入。とても使い勝手が良く重宝しています。
破損があるとレビューで見たので、覚悟の上2つ購入しました。
配達員さんが丁寧に運んでくれて傷、破損はなかったです。

5 2024-03-23

買って満足。
破損があるとレビューで見たので、覚悟の上2つ購入しました。
配達員さんが丁寧に運んでくれて傷、破損はなかったです。

4 2023-05-19

綺麗な物が届きました
レビューを見て心配していましたが、角の破損がある商品が届き残念だったと投稿したところ、交換いただけるとの連絡をいただきました。気に入って購入した商品なので大事に使います。

2023-06-06
この度は当店Goodsaniaをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品でございますが、
角の破損していたということで
大変お待たせしましたのにもかかわらず
誠に申し訳ございません。

お届けよりお時間が経過しておりますため
すでにご使用いただいているかと存じますが
お客様のご意向をお伺いさせていただきたく
詳しい詳細につきましては個別にメッセージをお送りさせていただいております。
お手数でございますが、そちらをご確認の上ご返信いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-17

お部屋がスッキリ
皆さんのレビューを読んで破損の心配はありましたが、問題なくキレイな状態で届きました。
おまけもついて、とてもお得に購入出来て嬉しいです。ありがとうございます。
出来上がってるチェストのため、梱包の段ボールがとても大きくてびっくりしました。
大きさぴったりに段ボールで梱包されていて、重さもある、開ける方向も書いてあるので、開封時に気をつけないと自分で傷つけて破損させてしまう人もいるのでは?と思いました。
(あまりに低レビューが多いので)

• haru_0182さん
  • haru_0182さん

5 2023-07-05

とても使い勝手が良く、後ろも全て覆われているので埃の心配もなく大満足な商品でした!何より組立済みなのはありがたいです!

5 2023-11-21

無事に届きました。
口コミを読んで不安もありましたが、傷もなく綺麗な商品でした!
引越しが落ち着いたらもう1つ買いたいなと思ってます。

• Pakachanさん
  • Pakachanさん

4 2022-07-13

埃が入らない
埃が入らないチェストが欲しくて購入しました。引き出しがスムーズで使いやすいです。ロックもされるので安心です。

5 2023-03-22

かわいい
天板もかわいいし、埃が入らないのでよかったです。
キャスターも別で届きましたが、最初から固定の足?もついてました。
またリピしたいです。

5 2023-03-09

2つ購入しましたが2つとも綺麗に配送していただき、大満足です!!

• Y71440315さん
  • Y71440315さん

5 2022-04-30

とても、使いやすく
梱包もキレイでした。

5 2020-11-29

ランドリースペースの収納として購入。
新居用に購入しました。
ランドリースペースで使ってますが、板の色合いも家の雰囲気に合っててすごく満足してます。

• T05M045Jさん
  • T05M045Jさん

5 2021-11-14

またリピしたいです
購入してから12日で届きました。
見た目がオシャレでとても気に入りました。
また、心配していた破損も無く届いて良かったです。

5 2021-08-01

配送中の破損を心配しましたが、
天板も底も割れなどなかったです。
こどものクローゼットにシンデレラフィットでした。

3 2024-02-02

商品不備がありましたがショップの対応がとても良くすぐに交換対応をしていただきました。
色々レビューにあったのですがやはり交換と同時に引き上げの際、配送業者とメーカーでのやりとりが上手くいっていなかったようで電話で営業所とやりとりしていました。
メーカー直送品なので購入者とショップの手間になるのでメーカーさんに梱包方法や交換対応等、もう少し頑張ってほしいですね…梱包は交換品には段ボールにプチプチが巻いてありました。
とても可愛い商品なのでまたこちらでリピート予定です。
次は問題なく届くことを期待しています。

1 2024-01-19

レビューを見て少し不安でしたが、キャンペーンでキャスターも付いてくるとのことでこちらで購入。
キャスターが別で先に届きました。
本体は注文から半月以上かかってやっと到着。
早速使用するため開封すると、破損しておりとても残念です。
他の方も書かれていますが、これだけ破損が相次いでいるのなら梱包を工夫した方がいいのでは?
到着まで予想以上に時間がかかり不便していたのと、面倒なのでこのまま使おうかな…とも思ったのですが、お問い合わせしたので確認していただけると幸いです。
物自体は使い勝手良さそうです。
追記
交換のお願いをしたところ、今度は数日で送ってくださいました。箱の外から緩衝材で保護されていて、前回よりは厳重な感じでした。
しかし箱を開けるとまた破損…