Goodsaniaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,127 件)

5 2021-03-03

注文からの迅速な対応、発送。梱包も良し。

中村 フェイスタオル ロング 首や頭に巻きやすい 6枚組 ブラック 34×110cm (-)
長さ生地の厚さは☆5をつけたい。現場の仕事で頭に巻いて使用してるが吸水性など申し分ない。ただ顔を拭いたり体を拭いた時にこれでもかというくらい繊維がつく...

4 2021-02-28

すぐ送っていただきました!梱包も丁寧でした。

5 2021-02-28

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

目的の商品を直接売っている店が見つからず、楽天通販ではもっとも納品が早かったので選びました。実際に早かったので助かりました。

5 2021-02-28

配送もスムーズで、梱包も問題なかったです。

アスベル ゴミ箱 キッチン エバンMP 密閉 プッシュペール 45L ホワイト A6403
大きくて捨てやすいです。密閉もされてる感じはします。ただ、ゴミ袋の付け替え時に不便さを感じるので、★マイナス1にしました。

3 2021-02-27

違う商品が届いてビックリしましたが、迅速に対応していただきました。

パール金属 ベジライブ フレッシュ 野菜 水切り器 ホワイト 日本製 CC-1025
家族4人分でも十分だと思います。 特に使いにくいとかはなく満足しています。

4 2021-02-27

注文してから素早く送っていただきありがたかったです。

5 2021-02-26

とても迅速に対応していただきました。ありがとう御座いました。

• koma-ruさん
  • koma-ruさん

5 2021-02-25

早く届けていただきありがとうございました。助かりました。

蝶プラ工業 ペーパータオルケース
早く届けていただきありがとうございました。ひび割れもなくしっかりと包装されてました。一枚々しっかりとれて、中身が見え、理想的な大きさです。

蝶プラ工業 ペーパータオルケース

5 2021-02-25

パッキン1個の注文を迅速に対応していただきました。なんか、手間かけさせて申し訳ありません。
とても良心的なショップです。

SANEI 水栓部品 ユニオンパッキン 2個入 直径28mm×内径23mm(PP40-28X23) メール便

5 2021-02-25

発送も早くてプレゼント用だったので間に合って良かったです

5 2021-02-24

すごく綺麗な状態で届きました!
ありがとうございました!!

5 2021-02-23

素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2021-02-22

ご丁寧に対応して頂けました
梱包の仕方なのでしょうか
箱が少し傷んでいたので星一つ取りました

積水樹脂 室内干し 部屋干し 洗濯 物干し パラソル ものほしスタンドコスモス TC-300
写真のイメージ通りでした 3段スタンドがあまりなく出合えて良かったです 組み立ても問題なくあっという間に出来ました 領収書もダウンロード印刷が出来て助か...

5 2021-02-22

連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。メールの対応も早くて安心できました。

リス ザルとボールセット リベラリスタ ボールコランダーセット L レッド