15,840円  買い物かごに入れる

4 2024-01-08

新居の脱衣所に使用するため購入しました。
箱を開けたら、保護フィルムが貼ってあるにもかかわらず傷というか角が欠けていました。配送の問題だと思うのですが…
サイズ等イメージ通りで使用感も問題ないので、そしてチェストがないのも不便なのでこのまま使用してますが、ちょっと残念でした。
追記
店舗からご連絡を頂き交換して頂きました。迅速なご対応に感謝致します。商品は変わらず使いやすいです!

2024-01-09
この度は当店Goodsaniaをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品でございますが、
角が欠けていたということで
大変お待たせしましたのにもかかわらず
誠に申し訳ございません。

せっかくご新居でお使いいただくためにご購入いただきましたので
商品の状態を確認させていただき交換にて対応させていただきたいのですが、
すでにご使用いただいているとのことで
お客様のご意向をお伺いさせていただきたく
詳しい詳細につきましては個別にメッセージをお送りさせていただいておりますので
お手数でございますが、そちらをご確認の上ご返信いただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

チェストの側面は隙間が(はっきりとした凹凸も)ないので埃も溜まりにくいだろうし、拭き掃除も簡単にできるのでとてもいいと思います。キャスターを取り付け動きもスムーズで購入してよかったです。
完成品で届く為、玄関から設置する部屋まで運ぶのには重すぎる為、引き出しを取り外して運ぼうと試行錯誤してみたがうまく外せず、問い合わせても直ぐに返事は来ないだろうと思っていたが、すぐに返事が届き、内容もとてもわかりやすく丁寧で又こちらのお店を利用したいと思いました。
明日まで玄関に放置しないといけないと思っていたのに、すぐに移動でき助かりました。

• けん339さん
  • けん339さん

5 2023-09-04

家族が減り、洗面所のタンスの買い換えを検討していました。なかなかこれというのが、見つからなかたのですが、いいものに出会えました。以前の物は大きくキャスターなしだったので、動かすのが大変でしたが、これは軽いし、出し入れスムーズで満足しています

4 2024-03-29

1段だけ角が割れてパーツが取れたり、亀裂がはいっているところがあったりしました。それでも問い合わせするとすぐに交換対応して下さりました。
使い勝手はとても良く、収納しやすいので助かります。

5 2024-03-28

洗面所に収納が欲しくて購入しました。引き出しはスムーズだし、たくさん服も入ります。天板の上にもちょっとした物が置けて便利です。

• 35cha-ruさん
  • 35cha-ruさん

5 2024-03-22

引き出しスムーズで満足
似たような商品がたくさんネットで売っているので悩んで、ホームセンターでいくつか実際に見て回りました。引き出しのスムーズさとかがたつき具合とかが、これが一番良かったです。
そのままの大きさで届いて箱から出すのが大変でしたが、すぐに使えて嬉しいです。破損箇所も無いです。

5 2023-03-20

他にも安い所はありましたが、こちらは壊れたレビューが少なかったのでこちらで購入して正解でした。
キャスターもプレゼントで頂けて嬉しかったです。

5 2023-01-16

同種サイズ違いの製品を何年も使っているが、割れたりガタついたりもせず、良い商品だと思った。
キャスターを付けるだけで使い始められる。
後や側面が平らなのでホコリが溜まりにくいし、拭くのも簡単。
軽いので、床の傷を気にせずキャスターで移動できる。
クローゼットやウォークインクローゼットの中で使用。

• Leon63さん
  • Leon63さん

5 2019-07-30

PP製収納は、やはりFits!
同等のPP収納を長く使用するなら、やはりFitsシリーズですね。見栄えが変わらない他商品も有りますが、いろいろ使う側の工夫がされた商品で価格なりの価値を感じる商品。

5 2021-12-12

見た目もすっきりとしていて、カチッと閉まる感じも気持ち良く買って良かったです。
大切に長く使いたいと思います。

5 2021-12-11

今まで同じ様な形のロックのないプラスチックでできた引き出しを使用していましたが、我が家の器用な猫は引き出しに前脚を入れて中の服を引っ張り出しながら開けてしまい、帰宅するとまるで泥棒が入ったかの様な状況でした。今回少々高めかとも思いましたが思い切ってこちらを購入しましたが、最初は開けようと頑張っていた猫も開けるのを諦めた様です。ロックもあるのでキレイに引き出しも入りますし、天板もしっかりしているので、物を置いたり猫のベットを置いたりと活用しています。
天板の左上の角に、少し何かにぶつかった様なキズがありましたが、その内キズも付くものと割り切っています。
買って良かったです。

5 2021-12-23

今まで木製のものを使っていたのですが、引っ越しが多いので、軽くて移動しやすいものがほしかったのでこれにしました。
サイズもえらべてとてもよかったです。

4 2020-12-25

商品の天板の隅に押し込んだような傷がありました
使用しているうちにきっと気にならなくなると思います。