5 2024-04-21

カラー:ブラック/ホワイト(001) | cm:24.5

カッコいい
子どもの通学用にブラック24.5cm。安定のアシックスですね。カッコ良くてスタイリッシュ。
土曜日に発注かけて日曜日夕方に届きました。発送手配迅速で助かります!価格もお求め易くナイスプライスです。

5 2024-04-07

カラー:ブラック/L.ミント(002) | cm:21.5

良いと思います
お安く買えてありがたいです。はきごこちも良い様です。

• koisaraさん
  • koisaraさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2024-04-03

カラー:L.ブルー/ピンク(403) | cm:23.5

子供が陸上を始めたので購入しました。デザインも気に入って走りやすいみたいで良かったです。

4 2024-04-01

カラー:サックス/ホワイト(402) | cm:23.5

0.5大きめ正解
お店で色違いを試し履きしたら普段履いてる23cmではつま先があたり、幅もキツく小さめでした。希望の色とサイズがなかったのでこちらで購入しました。0.5大きめな23.5cmでちょうど良かったです。アシックスのスニーカーは初めてなのですが履いて歩くのが楽しみです。

5 2024-03-18

カラー:N.レッド/L.グリーン(700) | cm:24.0

どこの店舗で買うよりネットの方が安かった。アシックスは間違いないし、色も格好いい!

5 2024-03-16

カラー:ブラック/ホワイト(001) | cm:23.0

小4の子供がとても気に入って履いてます
アシックスとても良いです

5 2024-03-13

カラー:B.グレイ/ホワイト(400) | cm:23.5

息子が履きやすいと満足してます!
またサイズが変わったら、購入しようと思います!

5 2024-04-18

カラー:ブラック/L.ミント(002) | cm:22.5

子供の足にはアシックスのスニーカーが1番よくフィットするようです。好きな色も選べてとても気に入っています。

5 2024-04-15

カラー:ブラック/L.ミント(002) | cm:24.0

急なサイズアウトで、新学期に間に合うかドキドキしましたが、迅速な発送していただき、お気に入りのスニーカーで登校できました!

4 2024-03-22

カラー:N.イエロー/ゴールド(750) | cm:21.0

ありがとうございます。子供も喜んでました。

5 2024-03-16

カラー:L.ブルー/ピンク(403) | cm:23.0

発注してから、到着がとても早くて助かりました。

4 2023-02-23

子供の就職研修用
しっかりとしたお品でした。アシックスにして良かったそうです。

5 2022-11-01

大変満足です。
孫へのプレゼントで購入しました。孫もとっても満足しています。

5 2022-09-26

幅狭く感じますがとてもかっこよく走りやすいと。さすがasicsさんですね

5 2022-05-14

小学校高学年の娘へ
ライトミントを購入しました。
デザインも色合いもとても気に入ったようです。
この今まではムーンスターを履くことが多かったですが、高学年になってアシックスのフィット感が好きなようです。
細身とのコメントも見ましたが、いつも通りのサイズで大丈夫でした。