NEW 【送料無料・送料込(一部地域を除く)...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SaoSaoさん
  • SaoSaoさん

4 2019-06-22

蛍光イエロー×ブラック
小学生の息子が店頭で気に入ったので、ネットで安い店を探して購入しました。
店頭より1000円程安く買えて良かったです。
息子も気に入って履いています。

• アミネさん
  • アミネさん

5 2019-10-11

目立ちます!
赤色好きな息子に購入しました。
紐が結びやすく、ほどけにくいといっていました。

5 2019-10-10

3年生の次男に
ひもの靴が欲しいと言うので、これにしました。前の靴もレーザービームのひもタイプで、だいぶくたびれてきたので、新しいのを買う事にしました。
黒色にしました。軽くて早いー!と喜んでくれてます。良かったです。アシックス良いですね。

• MIYA0404さん
  • MIYA0404さん

5 2019-09-22

体育祭
通学用に購入したのですが、雨で延期した体育祭の時に使用できそうです。サイズもピッタリ。子どももとっても気に入ったようです。

5 2019-09-12

かっこいい
修学旅行に履いて行くため、今から慣らしておこうと買いました。もう少し落ち着いた色かと思ったけれど、蛍光色が光っています。前、横から見ると目立ちますが、後ろから見るとかなり落ち着いて見えます。子どもは大変気に入っています。

• neomuneさん
  • neomuneさん

5 2019-09-02

クッションが良く履きやすい
小学5年生の息子用に購入。使用者本人も水色とゴールドのツートンカラーで格好いいと、履き心地もクッションがあり、大満足でした。
ありがとうございます。

• Azshoさん
  • Azshoさん

5 2019-08-18

2年生の息子へ
紐靴がほしかった息子へ。とても気に入っています。

5 2019-07-20

11歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。クリアレッド/ブラックが良いと言うのでそのカラーの23センチを買いました。今22センチの靴が丁度良いのでまだ大きいですが脱げる事は無いし来年丁度良くなりそうです。本人は凄くカッコイイと喜んでくれてるので良かったです。

4 2019-07-14

まだ使用してませんが…
カッコいいです。子供が一目惚れだったので楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-07-07

ハズレなしで履きやすい
やっぱり間違いないアシックス。
履きやすいと申してます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー