A-MARTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

配送の手続きがとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-05

振込の翌日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

NEW 【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 【紐タイプ】 ASICS アシックス LAZERBEAM RE 1154A054 レーザービーム RE  9色  キッズ ジュニア
いつもこのシリーズの同じ色(黒地にピンク)の靴を愛用しています。今回は紐タイプを購入。娘も気に入って履いています。

5 2020-06-04

迅速丁寧でした。
早く届き助かりました。
また利用します。

5 2020-06-03

発送も早くお値打ちで助かりました。ありがとうございました。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】ミズノ マキシマイザー 22 MIZUNO MAXIMIZER 22 ホワイト(K1GA200201) ブラック(K1GA200209) メンズ・レディース

5 2020-06-01

すぐに届けてくださり、大変助かりました!ありがとうございました!

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】☆ポケットモンスター☆ ポケモン S04 ホワイト(KD37161) ネイビー(KD37162) ベビー・キッズ
ポケモンにハマった娘が、どうしてもこの上靴が良いと…すぐに送ってくださり、学校再開に間に合いました!ありがたいです。娘は足幅が細いので上靴選びには悩む...

4 2020-06-01

購入後の発送もスムーズで対応が丁寧。また、利用したい。

【PRINCESS YUKI】プリンセス ユキ6818ブラック グレージュ レディース・サンダル・革・日本製・ミュール
プリンセスユキの靴は10年愛用している。履きやすいけど値段もそこそこするので、今回はとても安く購入出来て嬉しい。長く愛用できる品質とデザインは高く評価し...

5 2020-05-31

スマホでポチっとして、翌々日には手元に届きました。何のトラブルもなく安心してお取引出来ました。

5 2020-05-30

発送が早くて良かったです。助かりました。
ありがとうございました!

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】ニューバランス New Balance(NB)YT570 ブラック/ピンク オレンジ/ブラック ブルー/ライム ピンク ブルー ブラック ホワイト マジックテープ

5 2020-05-29

いつもありがとうございます。
コンパクトに無駄のない包装と地方でなかなか買い物にいけないので助かります。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】MOONSTAR ムーンスター Carrot キャロット CR ST11 足の成長と健康をサポートする上履き キッズ ジュニア
幼稚園の頃からムーンスターなので続けて同じメーカーにしています。 中敷きがやや弱いですが履き心地は良いようです。 ありがとうございました。

5 2020-05-27

同じものが欲しくて購入させて頂いたら、まさかの同じ県内でした。
発注日と発送日が同じで、翌日には手元に届き大変満足しております!
迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-05-23

迅速な発送で助かりました!
お値段も最安で送料無料。ありがとうございました!

• Bl-As☆さん
  • Bl-As☆さん

5 2020-05-21

発送もとても早く、梱包もしっかりしてありました。ご丁寧な対応どうもありがとうございました!

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】アナと雪の女王 キッズサンダル ディズニーC1253 DN-C1253 ホワイト サックス キッズ ガールズ エルサ アナユキ
去年もムーンスターのエルサのサンダルを購入したので今年もこれにしました。去年のよりもとても可愛かったです☆ 自粛のため、店頭で合わせられないのでサイズ...

5 2020-05-21

甲高なので、Lサイズと悩みましたが、Mにしました。最初はきついかな?と思いましたが、慣れると!フィットし、履き心地も良のったです。対応も早く、良かったです。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】【Re:getA】リゲッタ302アイボリー ライトオーク キャメ  レッドブラウン カーキー ブラウン ブラック  レディース・パンプ...
とても履きやすいし、歩いていて気持ち良いです。

5 2020-05-21

商品受け取りました。
スムーズな対応ありがとうございました。
また機会ありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 【マジックテープタイプ】 ASICS アシックス LAZERBEAM SD-MG 1154A032 レーザービーム SD-MG  11色  キッズ ジュニア

5 2020-05-20

あっという間に手元に届きました。
対応早かったです。