『結婚式』『発表会』『入・卒業式』に♪ ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smztyさん
  • smztyさん

5 2019-06-13

発表会や冠婚葬祭、受験用の為に購入しました。普段ニューバランス18.0がちょうど良い子に、18.5を購入しました。他のショップ等で同商品を購入された方は皆さん、大きめと書かれている方が多いですが、うちの子は甲高なので、理想通りの大きさでした。少しゆとりがありますが、ベルトで締める事が出来るのでガバガバする事もなく履けて、問題なしです。
値段も安くて大満足!

5 2019-02-20

卒業式、入学式用
息子の保育園卒園式と小学校入学式用に購入しました。
現在17センチのスニーカーを履いているので大きい分には中敷きを入れて対応しようと思い18センチを購入しました。
履かせてみましたが結構大きめです。
中敷を入れてもまだ大きいかな、といった感じですが短時間しか履かないと思うので当日は中敷を入れて履かせたいと思います。
靴自体は安っぽくなくしっかりした作りで満足です。

5 2019-06-07

小学校用に
こちらの靴の方が軽くて、安くていいみたいなので、本人は喜んでいます

5 2019-03-08

子供の通学用に
学校は黒の革靴という決まりですが、こちらは一見ローファーのように見えるけど、履いた感じはスニーカーで、歩きやすく脱ぎ履きも楽で、これしか履いてくれません。またリピします。

5 2018-11-08

気に入ってます♪
もうすぐ5歳の双子の七五三用に17センチを購入。
履き心地が良いようで、参拝日はずっと走り回ってましたが、写真をみると革靴のように見えており、とても満足してます。
よかったので、再来年の入学式用も考えております。

5 2017-11-23

早く届きました。ありがとうございました。

4 2018-03-26

配送も早くお安く買えました
小学校入学の為、通学用に買いました。スニーカーではありますが、きちんと感もあるし、軽くて歩きやすそう

5 2017-11-25

冠婚葬祭、式典などはもちろん、ちょっと大人っぽい格好をさせた時にも活躍。意外と使える一足。持っていて損はないと思います。

5 2017-02-23

子供のフォーマル用として楽そうなものを探してました。先日購入して大変良かったので、もうひとり分サイズ違いのものを購入いたしました。通常履いているスニーカーと比べると、やはりかなりゆったりめです。

5 2016-11-08

非常に迅速に対応していただきました。商品にも満足しています。

5 2015-07-11

通学用に
急に足が大きくなった娘の通学用に購入しました。軽くて幅広で、とても歩きやすそうです。急ぎのお願いに快く応じて下さって、とても良いショップで良い買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴