【送料無料・送料込(一部地域を除く)】『...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なこ0673さん
  • なこ0673さん

4 2020-03-20

ニューバランス&イフミーのスニーカーの18cmを履いている娘に、同じく18cmを購入しました。
レビューを見て多少余裕はあるだろうと思ってはいましたが、結構大きめでした。
中敷きを入れてマジックテープを一番きつく締めれば大丈夫そうかな。
近隣の店舗では置いてないので、実物を見ず購入しましたが、とても軽くてびっくりしました!
またリピートします♪

5 2020-10-10

はきやすい!
息子の卒園式と入学式用に購入しました。足が甲高なのでマジックテープで調節出来て履きやすいみたいです。同じサイズのいつも履いている靴より若干大きめでした。

5 2020-07-17

ずっとこれ!
4歳の息子にずっと同じ商品をサイズアップしながらリピートしています。
幼稚園の通園靴として使用しているのですが、徒歩通園のため軽くて底が滑りにくいものを選んだらこれになりました。
年少の頃からマジックテープも留めやすく、裏がスニーカータイプのため園庭で帰りに遊ぶのにも問題ありません。汚れや傷にも強い気がします。
息子は幅広なのでこのメーカーばかりです。
幅広タイプの足ではなかったら 少し大きめに感じるサイズ感のような気もします。
脱いだ時の下敷きのチェック柄も可愛いです!

• princessAさん
  • princessAさん

5 2020-06-20

履きやすい様子です。
素材は、柔らかくて、軽いです。息子は、履きやすい様子です。これを履くと、早く走れると、喜んでいます。拒否したら、どうしようと思っていたので、良かったです。

• Yy&aAさん
  • Yy&aAさん

5 2020-06-11

通園用に。
今までは女の子用でワンサイズ下を買っていましたが、果たして男の子用も同じ感覚で買っていいのか迷いながらもワンサイズ下を買いました。
別のメーカーの物で、本人が少しキツイと言った16cmの黒靴
を、こちらの16cmに買い替えた感じです。
結果は大正解で、少しゆとりがあるくらいでピッタリでした!

5 2020-12-01

幼稚園の指定靴なのですが、送料無料だと園で買うよりこちらのほうが若干お安いので助かっています

4 2020-10-13

10/10に注文して10/12に届きました。商品はとても良くてサイズアウトしたのでリピートです。
以前より値上げしたのが残念です。

4 2020-07-22

軽くて幅広でよい感じです。ムーンスターは若干ゆとりがあるのでサイズに気を付けて。

5 2020-07-09

撮影会とお稽古事用に
ムーンスターはとても履きやすくで良く購入します。少し大きめの作りなので、ジャストサイズを買っても長く履けました。

• まべてさん
  • まべてさん

5 2020-04-20

幼稚園のちょっとした行事用に
購入しました。
安そうな見た目ですが写真では
素材の質まではわかりません 笑

5 2020-04-06

軽く、履きやすそうで、満足です
ありがとうございました

5 2020-04-06

とても良いお品、他のお店より良心的な価格でした。3歳8か月の息子も簡単に履けました。幼稚園の通学用です。お店の対応もよく又こちらで購入したいです。

5 2020-04-04

孫の入学式で
頼んでから3日ほどで到着!
孫の入学式にあわせて購入しましたが早い対応で助かりました。
値段の割にしっかりした履きやすい靴で安心しました。

• nokonon123さん
  • nokonon123さん

5 2020-03-10

入りました!
息子は普段、同じメーカーの幅広タイプの運動靴しか履けず…上履きも合うものが少ないので苦労してました。
フォーマルシューズ、どれもこれも入らず困っていたのですが最後に購入した、こちらの商品はスッとはいり一安心しました。

5 2020-02-12

小学校の入学式用に、普段21センチ3Eを履いてる息子に21センチを購入しました。普段幅広甲高の息子でも少し大きく感じました。
足の幅が普通のお子様でしたら、サイズダウンをおすすめします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴