5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
直ぐに届きました。歩くことが多い仕事に就きそうなので、パワークッションに期待しています。しっかりしたつくりです。迷ったら1サイズ上をオススメします。

5 2014-04-19

どんぴしゃ
定年間近、甲高幅広のおやじです。
通販で普段靴を買うのは初めてで散々迷いましたが、普通にお店で買ってもなかなかいい靴に巡り会えずにいたのでクチコミ情報を信じて購入。
サイズは情報どおりにワンランク大きめを注文したところ、どんぴしゃ!圧迫感も全く感じずとても楽ちんです。明日の歩き初めが楽しみです。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は 25.5サイズを履いていますが、レビューの意見を参考に 26.0を注文しました。大正解でした。今まで履いていたものより幅が細く感じられますが しっかり フィットして はきごこち良いです。次回は牛革モデルを注文してみたいと思っています。

• bindaさん
  • bindaさん

5 2013-08-28

2度目です
現在同じシューズのブラックを使用していますが、確かに膝などへの負担が軽減されていると思います。とても良いです。そのため、2足目として色違いのブラウンを購入しました。

5 2012-10-16

履きやすい!
同じ物を私(68歳女)が履き、歩きやすいので夫に買いました。
いつもは26CMですが、0.5サイズ大きめにして大正解でした。
実店舗でためし履きして、こちらでの購入です。

5 2017-10-29

今回で4足目〜
昨日、無事に品物届き早速履きました。通常は26.5cmなのですが甲高で幅広なので27.5cmを購入しました。やはり新しい時は特別に?右足、左足と交互に反発力を感じながら歩いてます。今回で4足目ですが仕事先で専用に履いてますが近い内に別のパワークッションも購入したいと思っています。この靴を履いたら他の靴はもう〜履けないかも?それくらい気に入ってます。(^。^)

5 2015-10-13

父の誕生日に。
毎日ジョギングをしてる父にプレゼント。
サイズ選びでかなり悩んでました。レビューを何度も読み今回はワンサイズ大きめの物(普段は26ですが26.5を購入)
を選びました。幅がそんなにない父なのでサイズはぴったりで着用感も”普通に歩いてて足元を見ないと素足かと思うぐらいだよ”とすごく気に入っておりました。
実家は離島で物価は高く種類も少ないので中々気に入った物が見つからず、ネットで良い物を安く親に送れるのはとても助かります。
送料無料でも離島は追加料金を取られる事が多いですがこちらは追加料金などもなく嬉しかったです。今度は母にも買ってあげたいと思いました!

• RK322さん
  • RK322さん

5 2017-06-16

父の日のプレゼント
高齢なので膝に負担のかからない靴で、レビューが高く、価格のお安い所を探し、購入致しました。
サイズはぴったりで歩きやすく、色もダークブラウンで合わせやすいお色です。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
半額以下
この靴でなければ足が痛くて歩くことができません。
この靴に出会ったのはシューフイッターのいる専門店でした。
この靴を紹介していただき感謝しています。
お値段がこちらのショップとは倍以上の開きがあります。
ですから、あまりの安さに「本物?」と、正直商品が届くまで心配でした。
楽天さんでも、こんなに安いことろは在りません。
急いで2足目を注文させて頂きました。
2足購入しても1足分より安いので。

5 2016-09-08

クッションはよい
クッションはよ区、ひもでしめるのではなく,ジッパーで履くので履きやすい。

• KiRaRi33さん
  • KiRaRi33さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
祖父の誕生日プレゼントに★☆
祖父がいつまでも健康に歩けるようにと
92歳の祖父にプレゼントしました☆
とっても軽くて履きやすいと
喜んでくれました(^−^)
プレゼントしてよかったです♪

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の父に。仕事で傷めて以来膝が悪いようで、もう何年も前になりますがTVでこちらの靴を知り、少しでも楽に歩けたらと思いブラウンを試しにプレゼントしたところ大変気に入ってくれて、その後ブラックもプレゼント。そして先日、やっぱりあの靴じゃないと脚が痛い、あの靴じゃなきゃダメだ、と言うのでブラックを2足注文して直接届けてもらいました。無事希望通りのものが購入できてホッとしました。。。^^;

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父へのプレゼントです。サイズ選びに失敗しちゃいました。一サイズ大きめではダメみたいです。物はとても良い物だったので残念です。サイズ選びさえ成功すればとても歩きやすそうで良い物だと思うのでおすすめです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ウォーキングにはこれが一番
ウォーキングには靴の選択が重要。いろいろ履いてみたけどこれが一番歩きやすいです。他の人がいっているようにサイズは普段履いているよりも大きいのを選ぶ必要があります。前回普段履きよりも0.5cm大きいのを購入したけど、それでもまだ小さい感じです。今回+1cm大きいのを買ってみたけどこれでちょうどいいサイズでした。買って1ヶ月ほど、毎日ウォーキングをしていますが非常に歩きやすい。店頭で買うよりかなり安く購入できるのも魅力。

5 2014-09-04

良かったです
主人用です。普段26cmですがレビューを参考に1cmあげて27cmを購入しました。ピッタリでした。私もヨネックスの婦人用を履いていて気に入ったので主人にもと思い購入しましたが履き心地が良くとっても気に入ってます。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ