【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2019-04-11

ピンクを購入。
でも、ピンクと言うよりは「藤色」って感じの
落ち着いた色合いで娘がとても気に入っていました。
サイズも通常サイズで丁度良さそうです。

5 2019-02-15

小学生の息子に購入
ダサイと言われてしまいましたが、中のクッションが履き心地いいみたいで喜んでました。

5 2019-01-04

値段の価値はある
普段は600円程度の上靴を履かせていました。19.cmが小さくなり、普段購入している600円の上靴の
20センチを購入しましたが、ブカブカ。。悩みましたが近くの靴やでこちらを試着。とても履き心地が良いと気に入って。購入は楽天で。600円の上靴とちがって型崩れしません!しかも中敷きがとても良いようです。購入してよかった。

5 2018-07-28

安い上靴はすぐに駄目になるけどお値段以上にしっかりしています。
中敷き付きなので洗いやすく子供たちは気に入ってます。

5 2019-04-15

0,5センチ刻みの規格なのがいいです。1日の中でも長時間着用しているので履くものは良いものをとリピートしています。

5 2019-04-11

新一年生になった娘がどうしてもピンクの上靴が良い!!と言うので少しお高いこの上靴にしました。やっぱり値段が高い分丈夫そうで本人も履きやすいみたいです。

5 2019-04-09

助かりました!
春休み終る寸前、娘が普段履いてる靴がきついと言い出し、もしかしてと上靴を履かせたら案の定きついとー
急遽ギリギリで注文させてもらったら、日曜日の午後に届きとても助かりました!

5 2019-04-07

迅速な対応感謝いたします
甲高幅広の息子はこ上靴以外はサイズが合わず
新学期3日前に他サイトで品切れで注文かけていたものがかえず
近所のお店も完売 こちらの店舗は在庫はあるものの 明日楽をしていないため
間に合わないだろうと覚悟で購入しましたが
新学期に間に合わせてくださりました。
迅速な対応本当に感謝いたします。

4 2019-03-29

色つきで少しオシャレな上履きです。さらに耐久性もあり長持ちしてます。

5 2019-03-24

当日夜23時頃注文し、次の日の18時前には届きました。それでも時間指定をしていたのでしてなければもっと早かったと思います。とても嬉しいです ^_^

5 2019-03-21

お気に入り
かかと部分が丈夫で踏んでも倒れない。気に入ってます。

5 2019-03-21

お気に入りです
かかと部分が丈夫で踏んでも倒れない。お気に入りです。

5 2019-03-09

早い!
注文から2日で届きすごく早くて助かりました!
子供も履きやすく気に入っているようです。またお願いしたいと思います。

5 2019-03-04

やっぱり
やっぱりこの上靴が1番しっくりきます(^^)

5 2019-02-28

しっかりした上靴で、息子もとても気に入ってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き