【送料無料・送料込(一部地域を除く)】 ...(A-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 父へのプレゼント!
  • 去年、母へヨネックスパワークッションの靴をプレゼントしました。私の父は、戦中戦後の、物のない時代を苦労してきたので、物を大事にしすぎる人です。その父が、母の靴がしっかりしているのに、軽くていいなぁーなどと、珍しくいうものですから、父の靴をみてみると、もう寿命な感じになっていました。そこで、スーパーセールを機会に、検索してみると、よさそうな黒の靴を見つける事ができました。送料も無 ・・・(続きを読む
  • きみねーさん
  • 3 2013-04-10
  • サイズの業界統一規格を(異常に小さい)
  • 他のレビューを参考に1サイズ(0.5cm)大きめのを注文しましたが、返品しようか迷ったあげく、時間がたてば少し伸びることを期待して履いてみることにしました。みなさん本当に気をつけてください。サイズが丁度であれば、非常に履き心地のよい靴だと思います。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ハヤジーさん

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ずいぶん迷いましたが…
通勤の行き帰りで、合計4km強歩きますので、どうして欲しくなかったのですが、皆さんのレビューを読ませていただくと、品質は良いしコストパホーマンスも満足しましたが、サイズだけは初めて通販で靴を購入するのでかなり迷いました。通常は靴の種類によって26~27cmと幅があったので、近隣の靴屋には同様の靴はなく、ためしばきをする事が出来ずますます迷いました。しかし、必要にせまられ、27cmを注文しました!!
結果、無理なくぴったりという感じで履く事が出来ました(27.5cmでも良かったかなとは思います
)。
履きごこちも良く満足していて、今まで普通の革靴でよく通勤していたなぁ~と思いました。

• RK322さん
  • RK322さん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼント
高齢なので膝に負担のかからない靴で、レビューが高く、価格のお安い所を探し、購入致しました。
サイズはぴったりで歩きやすく、色もダークブラウンで合わせやすいお色です。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
初めて履いた時から歩きやすさを実感。足が小さくて24センチなので実店舗ではなかなかなくて、履かずに注文するのですが、どうしても通販になってしまいます。そこで足にぴったりだと感激します。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽そうで履きやすいイメージで初めて購入してみました。足の小さい私ではお店に殆どサイズが無いので今回ネットで探したら良さそうでしたので購入。直ぐに届き早速履いて通勤しましたが、思った以上に軽くて靴擦れも無く履きやすかったです。これはお薦めです。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです。
サイズは実際より0.5cm大きいサイズを購入しました。ぴったりよりゆとりはありますが、紐によって調整が出来るので満足しています。今日、着いたばかりなので様子見ですが、☆5です。

5 2017-03-30

半額以下
この靴でなければ足が痛くて歩くことができません。
この靴に出会ったのはシューフイッターのいる専門店でした。
この靴を紹介していただき感謝しています。
お値段がこちらのショップとは倍以上の開きがあります。
ですから、あまりの安さに「本物?」と、正直商品が届くまで心配でした。
楽天さんでも、こんなに安いことろは在りません。
急いで2足目を注文させて頂きました。
2足購入しても1足分より安いので。

5 2017-08-20

ファスナーの上げ下げ
ファスナーの上げ下げで簡単に脱ぎ履きが出来て大変便利。中敷きもクッション性が抜群で、毎日のウオーキングが楽しい。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です
膝が悪く、ヨネックスの靴は2足目です。1日ディズニーランドを歩いても疲れず、膝も痛くなりませんでした。大変満足しています。

• poti5193さん
  • poti5193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
毎日のウォーキングが楽しいです。
サイズに悩みましたが、レビューを見てひと回り大き目の26・5にしました。正解でした。今では、足に馴染んで履きやすく満足しております。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
プレゼントで購入しました
父へのプレゼントに購入しました。
普段倍くらいの値段で買ってたので安く買えてよかったです

5 2016-09-08

クッションはよい
クッションはよ区、ひもでしめるのではなく,ジッパーで履くので履きやすい。

• jiuenさん
  • jiuenさん

5 2017-06-04

すごく快適だそうです
通勤のために購入。足の痛みがなくシューズのように快適にはけるのでとても気に入っています。次も買います。

5 2016-02-19

流石にパワークッション
このMC41は私の足との相性が最高に良いです、非常に歩きやすく足への負担が少なく踵の痛みが減少しました。サイズは通常25.5cmですが26.0cmを購入しましたがピッタリでした。MC70も愛用していますがMC41の方が私には合っている様です。

5 2016-04-25

主人に
以前ブラックを購入して気に入り今度はブラウン購入しました。2足あるので靴の痛みも軽減できるかと思います。

5 2015-10-13

父の誕生日に。
毎日ジョギングをしてる父にプレゼント。
サイズ選びでかなり悩んでました。レビューを何度も読み今回はワンサイズ大きめの物(普段は26ですが26.5を購入)
を選びました。幅がそんなにない父なのでサイズはぴったりで着用感も”普通に歩いてて足元を見ないと素足かと思うぐらいだよ”とすごく気に入っておりました。
実家は離島で物価は高く種類も少ないので中々気に入った物が見つからず、ネットで良い物を安く親に送れるのはとても助かります。
送料無料でも離島は追加料金を取られる事が多いですがこちらは追加料金などもなく嬉しかったです。今度は母にも買ってあげたいと思いました!