5 2014-02-23

新生活応援お買い物マラソンにて購入
前回2009年に購入した時は幼稚園児だった一人息子も今では小学3年生。トミカの数もブログへ度々載せていますが随分と増えました。それでも欲しいトミカ。子供たちにとっては宝物なのですね。お菓子の「たこやきスナック」と「トミカクラッカー」は速攻で食べられてしまいましたが、代わりに床へ溢れていた息子のトミカがジャンボトラックの中に納まりました。動くトッピーくんが描かれた大きなトミカを走らせて息子は大満足。ダイナミックウィングの開くカチカチ音は相変わらず大きいですが、しっかり締りますので、遊びを兼ねた収納に楽しみも広がると思います。

5 2009-09-03

この夏休みにトミカショップに行った際に、良く似たお菓子のトラックがセール中で凄くお安くなっていて買いたかったけれど、手荷物には大きくて諦めたものの、一人息子がこちらを見て一瞬で気に入り、コミコミ1200円なので購入を決定しました。商品が届き現在は、トミカで購入した車を中に入れて、息子は、私や主人にジャンボトラックを自慢する日々が続いています。現在の商品ページではトミカチョコが入っているようですが、我が家に届いたお菓子は、クラッカー、たこ焼きスナック、ラムネ3粒でした。

4 2011-08-04

甥っ子の誕生日プレゼントです。大きな車に大歓声をあげて喜んでくれました
今度は新幹線が欲しいみたいです。

5 2012-10-21

ご機嫌です!
息子のごほうびにと思って購入しました。
届いたその日に早速息子に「プレゼントだよ」と言って見せました。
中のおかしに驚き、トラックを気に入り、寝るまで遊んでいました。
購入してよかったです。

5 2009-12-08

二人の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。
なので、実際品物は拝見できませんがトミカが大好きな子供達の喜ぶ顔が目に浮かび、早くクリスマスが来ないかなぁ〜って思います。
プレゼントとして購入したので、わがままをショップさまに言いまして、ラッピングの方をお願いしましたところ、とても親切に対応していただき又、到着した品物を見ましたらきれいにラッピングそして梱包していただき本当にうれしく思います。

4 2014-12-29

孫へのプレゼントに購入しました。
娘の感想↓
子供が車が好きで収納にも困っていたので嬉しかったのですが、
扉を開け閉めするのが楽しいらしく延々とやっています。
今はまだ大丈夫ですが、頑丈な作りではないので壊れてしまいそうで心配です。
中の車収納の仕切りも取り付け式で子供がはずして遊んでしまっています。
収納としては機能してないです

4 2011-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼント用に購入。
対応も発送も早かったのですが、誕生日向けのラッピングをお願いしたのに、クリスマス向けのラッピングだったのが残念でした。

5 2010-03-16

プレゼントの積み立て(笑)
届きました!トミカジャンボトラック!大きいです。素敵です!母もちょっと心躍りました。
トミカ好きの三男のために購入。でも三男の誕生日まであと9ヶ月、超先行投資です。これから少しずつ、中身を買い溜めて詰めていこうと思います。満載にしてプレンゼント。でも出資は月賦状態(笑)
中身のお菓子だけは、先に次男と三男のお腹に入りました。
さて、誕生日まで何処に隠そうかなぁ(笑)

5 2010-03-08

小3ともなれば、車を手に持ち床を走らせるなんてしなくなりますが…久しぶりに床を走らせる光景を眼にしました。男の子は車好きなんですね。バレンタイン用に贈りました。

• ni8185さん
  • ni8185さん

4 2010-03-03

プレゼント
トミカ大好きっ子にプレゼントです。大きさや雰囲気は画像のとおりでなかなかしっかりしたものでした。想像どおりです。タイヤも動きます。中のお菓子は開けていないのでわかりません。(外の表示には書いてあります)梱包は外側にプチプチでぐるりと巻いてあり、箱に入って届いたので、箱を振るとごそごそ動きました。動かないように梱包してほしかったです。
透明のものとどちらにしようか迷っていたので、こちらにもトミカが入っていると勘違いしていました。がっかり。配送は早かったです。

5 2009-12-03

お手頃で★
車がすきな甥っ子にプレゼントしたいと思います。お菓子も付いていて、きっと喜ぶと思います。金額もお手頃で助かります〜

5 2009-09-09

取り寄せ商品なのでもっと時間がかかるかと思っていましたが 9/4日に注文し9/9に届きました。送料込みでこの価格ですし お菓子が付いているのであまり期待していなかったのですが 想像していたよりはるかにしっかりした作りで驚きました。ショップの対応もすごくよかったですし よい買い物が出来ました。

5 2014-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに贈りました。2歳の子が乗ってしまうくらいの大きさで大、大満足!お風呂にも持っていくと聞かず、寝るときも一緒に寝てました。

• min.0704さん
  • min.0704さん

5 2014-06-01

甥っ子に。
もうすぐ誕生日の甥っ子にプレゼントです。
早く喜ぶ顔がみたい!!

• mahiyuiさん
  • mahiyuiさん

5 2014-04-20

届きました♪
甥っ子のプレゼントに購入。発送が早く、すぐに届きました。なかなか見ない商品を、送料無料で購入できて良かったです。喜んでくれるといいな~

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃミニカー・トイカー