5 2023-06-13

魚の種類も多くいずれもそれぞれに美味しかった。

4 2022-09-04

お中元にもいいです
実家へお中元として贈りました、魚が好きなので評判が良かったです。
特にノドグロ、ハタハタが食べやすく美味しかったようです
日持ちもするのでいいです、又違った内容の干物も試して見たいと思います

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2018-10-27

お弁当にピッタリ(^-^)
丁度お手頃な小ささ。
頭を取ると、お弁当に入れるのに最適なサイズでした。
程好く塩が効いていて、美味しいし、当然ご飯にも合います。
一日一尾ペースで、お昼の楽しみの主役を独占しています(^_^;)
お米は山陰産のきぬむすめをいつも使ってます。
そして、干物が山陰漁港で水揚げされたもの。
プラシーボ効果含め、黄金タッグが成立しました?(^o^)/

5 2014-07-12

お中元に
魚好きの弟家族のためにかいました。山陰の魚は美味しいので届いた日に晩御飯の食卓に上がったみたいですよ。よろこんでもらえました。満足です

4 2013-10-14

塩加減も丁度良く美味しかったです。少し小ぶりなのが残念でした。

4 2013-05-04

おいしかったです。
普段、近場で味わえない味に新鮮味がありました。
のどぐろ、ハタハタ等味がよかったですが、少し小ぶりなのが残念です。
これぐらいが標準サイズなのかもしれませんが、その辺りは分からず書いているのでご了承ください。

4 2013-01-11

味は抜群ですが少し小ぶりなのが残念です。

4 2012-05-12

故郷の思いで・・・
嗚呼! 我65歳なり。故郷をはなれて四十数年か・・・。
ハタハタやカレイはよく食べました。期待が大きかったのか魚が小さく感じた。
セコカニやスルメイカやコノシロ(コハダ)などもよく食べた思い出がある。そんなおすすめ商品があるのなら期待してみたいものだ。

• D-daisyさん
  • D-daisyさん

4 2021-12-16

干物は美味しい。
湯楽で宿泊した時に、朝食で食べた干物が美味しかったので、注文しました。
小ぶりですが、エテカレイもハタハタも良い塩梅で美味しかったです。

2022-01-12
レビュー記載ありがとうございます。湯楽での宿泊の事を思い出して頂き、スタッフも大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

5 2016-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海の幸ありがとうございました。
おいしい海の幸ありがとうございました。お歳暮で送りましたけど、すぐにおいしいとのお礼の電話がありました。よかったです。

• mistiさん
  • mistiさん

5 2015-06-22

サプライズ!
普段肉食ですが急に干物が食べたくなって何気に注文しましたが・・・
正直こんなにおいしいとは思っていませんでした。
薄めの塩分で朝食などに食べやすい大きさです。味は最高においしいです。
生産者さんのコメントや干物のおいしい食べ方などを説明したリーフが入っていて、素材の良さを最大限に引き出せたかと。
ごちそうさまでした!

5 2014-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜びました
贈り物に使いました。おいしかったと大変評判がよく。大いに喜ばれました。

• cheery77さん
  • cheery77さん

5 2014-12-25

実家の父が干物が大好きで今回!初めて購入させて頂きました。すごく喜んでくれて嬉しかったです。お店の方の対応も親切でした。有難うございます。また美味しそうな干物があれば送ってあげたいです。

5 2014-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で利用させて頂いたのですが、反応は良かったと思います。

• soma-shutoさん
  • soma-shutoさん

5 2014-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
安い
のどぐろが入ってこの値段なら、安いかな。
御中元に使用したので、品質や包装等はわかりません。