朝市広場楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-03

• 配送:5
昨年末から今年は何故か近所のスーパーで見かけず。小振りだが7杯入っており家族三人には充分で満足でした。迅速な対応ありがとうございました

5.00
今年は何故かスーパーで見かけず。小振りだが7杯入っており家族三人には充分で満足でした。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料!】訳あり釜茹でセコガニ1kg前後(6〜8杯)せこがに 香箱ガニ セイコガニ カニ かに ズワイガニ かにみそ 松葉ガニ せこ蟹 セコガニ こっぺがに コッペガニ 通販かに お取り寄せ蟹

2.83 2019-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
蟹をビニ-ル袋に入れて欲しかった。水分がかなり出ていたが、美味しい味が抜けてしまったかなって・・・

【送料無料!】【紅ズワイガニ】釜茹で香住紅ズワイガニ1,200g前後(3杯入)(カニ・かに・紅ズワイガニ・ズワイガニ)【解凍】【ボイル】【兵庫県香住港水揚げ】【配送日時指定OK】【楽ギフ_のし宛書】

• Aiai0847さん
  • Aiai0847さん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
6〜8匹とのことでしたが 6匹入ってました

4.50 2019-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
三連休の土曜日、テレビを見て越前カニを食べたくなり、注文して月曜日の朝届いて大変満足

• 社長0671さん
  • 社長0671さん

4.33 2018-11-22

• 配送:3
配送の日にち指定が出来ないのが残念です。

5.00
初めて、ボイルした大きなカニを注文しました。届くまでは少し心配でしたが、美味しく茹でられたものが来ました。身とカニみそをからめてカニ酢につけて食べると...

【送料無料!】松葉ガニ1kg前後(1杯)(カニ・かに・松葉ガニ・松葉かに・松葉カニ・蟹)【冷蔵発送】【配送日指定不可】【兵庫県産】【津居山港・香住港・柴山港水揚げ】【楽ギフ_のし宛書】【kinosakispa&gardens 湯楽直営店】【通販かに】

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 343

4.83 2018-11-12

• 配送:4
配送で、一つ星が少ないのは、配送業者の問題で、ショップは満点です!
丁寧に、メールで発送状況をご連絡いただき有難く存じます。

5.00
早速お送りいただき、ありがたく賞味させていただきました。 少々小ぶりなので、どうかなって思っていましたが、とっても美味しくいただきました。 普段カニを食...

【送料無料!】【松葉ガニ】訳あり釜茹で松葉ガニ1杯&セコガニ3杯お試しセット(1〜3本指落ち)【配送日指定不可】(かに・カニ・松葉ガニ・松葉かに・松葉カニ・蟹・せこがに)【通販かに お取り寄せ蟹】【津居山港・香住港・柴山港水揚げ】

5.00 2018-11-12

• 配送:5
今迄、楽天で注文したなかで一番美味しく
丁寧かつ直ぐに発送して下さって、ありがとうございました。
蟹は、このショップに決定!
また、注文させて頂きます。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,567

4.67 2018-10-27

• 梱包:3
  • 配送:5
贈答用もこみの梱包だったと思います。
そのため、一尾づつビニルでパックしてなく、保冷用の発泡スチロール箱に見栄え宜しく綺麗に入ってました。
自宅用での購入だったので、冷凍庫に入れるのにはちょっと不便でした。
二箇所、魚の刺が指に刺さりましたので、減点2です(^_^;)

5.00
丁度お手頃な小ささ。 頭を取ると、お弁当に入れるのに最適なサイズでした。 程好く塩が効いていて、美味しいし、当然ご飯にも合います。 一日一尾ペースで、お...

【お歳暮 のし無料】【送料無料!】山陰日本海の特選干物セットノドグロ・ハタハタ・アジ・エテカレイの4種類16枚入り【お歳暮】【一夜干し】【ひもの】【冷凍】【楽ギフ_のし宛書】【年末年始配送日時指定OK】

5.00 2018-09-25

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございました。

• htmmijpさん
  • htmmijpさん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
店舗の対応も大変良かったです、また是非注文させていただきます。
梱包もシンプルで良かったです。

5.00
指定日到着して、蟹の裁き方も丁寧に写真入りで助かりました。蟹の状態もとっても良くて、子供も主人も家でこんなに美味しい蟹食べられて良かったと喜んでいまし...

• mk.hiroさん
  • mk.hiroさん

5.00 2018-02-14

• 配送:5
注文後早い、配送の流れが確認でき、その時だけ在宅で受け取れるので助かります。しっかり冷凍梱包配送でした。

5.00
1回目は不安で購入したものの、すぐ再購入 品数と塩加減バッグンうす味で臭いもなく、これは美味しい 一人暮らしの冷凍庫の常備品です。

• ぼす094さん
  • ぼす094さん

4.67 2018-02-05

満足です。
是非また注文させて貰います。

• sugi684さん
  • sugi684さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
こちらの注文に早速対応してもらいありがとうございました

訳あり釜茹でセコガニ(1杯)小サイズ【せこがに 香箱ガニ セイコガニ】(カニ かに ズワイガニ かにみそ 松葉ガニ せこ蟹 セコガニ こっぺがに コッペガニ)【同梱おすすめ】

4.50 2018-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
年の暮れなので配達指定日はできないと思いましたが、快くして頂きました!

4.00
こちらの配達指定日に応じて頂きました!ありがとうございました! 初めてのセコガニでしたけど、みそがたっぷりで満足でした

5.00 2018-01-05

• 配送:5
お正月用に購入させて頂きました。
いつもはズワイやタラバを購入するのですが、今シーズンは価格高騰のためセイコ蟹にしたのですが、タラバ&ズワイのような身を味わうよりもメスだからこそ味わえるたっぷりの蟹味噌、外子、内子に蟹本来の楽しみ方ができました。食べた後の殻を使った味噌汁まで楽しめ、お手頃価格でも十分満喫させて頂きました。
是非、また購入したいと思います。