朝市広場楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-25

• 配送:5
早く送っていただきありがとうございました。

• htmmijpさん
  • htmmijpさん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
店舗の対応も大変良かったです、また是非注文させていただきます。
梱包もシンプルで良かったです。

5.00
指定日到着して、蟹の裁き方も丁寧に写真入りで助かりました。蟹の状態もとっても良くて、子供も主人も家でこんなに美味しい蟹食べられて良かったと喜んでいまし...

【送料無料!】【松葉ガニ】訳あり釜茹で松葉ガニ1杯&セコガニ3杯お試しセット(1〜3本指落ち)【配送日指定不可】(かに・カニ・松葉ガニ・松葉かに・松葉カニ・蟹・せこがに)【通販かに お取り寄せ蟹】【津居山港・香住港・柴山港水揚げ】

• mk.hiroさん
  • mk.hiroさん

5.00 2018-02-14

• 配送:5
注文後早い、配送の流れが確認でき、その時だけ在宅で受け取れるので助かります。しっかり冷凍梱包配送でした。

5.00
1回目は不安で購入したものの、すぐ再購入 品数と塩加減バッグンうす味で臭いもなく、これは美味しい 一人暮らしの冷凍庫の常備品です。

【お中元 のし無料】【送料無料!】山陰日本海の特選干物セットノドグロ・ハタハタ・アジ・エテカレイの4種類16枚入り【お歳暮】【一夜干し】【ひもの】【冷凍】【楽ギフ_のし宛書】【配送日時指定OK】

• ぼす094さん
  • ぼす094さん

4.67 2018-02-05

満足です。
是非また注文させて貰います。

• sugi684さん
  • sugi684さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
こちらの注文に早速対応してもらいありがとうございました

訳あり釜茹でセコガニ(1杯)小サイズ【せこがに 香箱ガニ セイコガニ】(カニ かに ズワイガニ かにみそ 松葉ガニ せこ蟹 セコガニ こっぺがに コッペガニ)【同梱おすすめ】

4.50 2018-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
年の暮れなので配達指定日はできないと思いましたが、快くして頂きました!

4.00
こちらの配達指定日に応じて頂きました!ありがとうございました! 初めてのセコガニでしたけど、みそがたっぷりで満足でした

【送料無料!】訳あり釜茹でセコガニ1kg前後(6〜8杯)【配送日時指定可】せこがに 香箱ガニ セイコガニ カニ かに ズワイガニ かにみそ 松葉ガニ せこ蟹 セコガニ こっぺがに コッペガニ 通販かに お取り寄せ蟹

5.00 2018-01-05

• 配送:5
お正月用に購入させて頂きました。
いつもはズワイやタラバを購入するのですが、今シーズンは価格高騰のためセイコ蟹にしたのですが、タラバ&ズワイのような身を味わうよりもメスだからこそ味わえるたっぷりの蟹味噌、外子、内子に蟹本来の楽しみ方ができました。食べた後の殻を使った味噌汁まで楽しめ、お手頃価格でも十分満喫させて頂きました。
是非、また購入したいと思います。

• suhr01さん
  • suhr01さん

4.00 2018-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入した翌日に発送連絡がきて、梱包もしっかりしていました。
信頼できる店舗だと思います。

4.00
購入した翌日には発送連絡が来ました。 やや小さめの個体でしたが、味はよかったです。大きめのやつは足も食べれましたが、小さいものは足がほとんど食べるとこ...

4.50 2018-01-04

• 配送:3
届きました。
スムーズなお取引ありがとうございました!

4.67 2018-01-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入しました。
値段がお安かったので、試しに
買ってみましたが、美味しかったです。対応も良かったし、年末前でしたが、指定配達もして頂けました。又お願いしたいと思います。

4.83 2018-01-01

• 配送:5
十分満足できるカニを届けて頂き、感謝しております。
届いたその日に頂くことが出き、選んだお店に間違いがなかったと実感しております。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

【送料無料!】≪今だけカニ三杯酢付き!≫ボイルずわいがに脚(特大サイズのズワイガニ脚4匹分)【4L8肩】【冷蔵】【楽ギフ_のし宛書】 配送指定日指定OK!
5.00
食べ応えのある量、しっかり身が詰まったカニを食べる事が出来ました。 年末の繁忙期にもかかわらず、希望日時に届けて頂きありがとうございました。 また、お世...

• KAZUmamaさん
  • KAZUmamaさん

3.83 2017-12-29

• 情報量:3
  • 配送:1
日にち指定不可と書いてあった為、3日を目安に時間指定のみで発注しました。
早く届きすぎたのと、午前中指定の所、15時半に届きました。
予定がくるってしまいました。

3.00
早く届きすぎて、ビックリしてます。早すぎて予定が狂ってしまいました。日にち指定が出来るとありがたいです。 思っていたよりも小ぶりでしたが、購入して良か...

5.00 2017-12-14

• 配送:5
何時も丁寧に梱包され送って頂きます。今回は少し不具合がありましたが直ぐに対処して頂き
信用の出来るお店だと思いました。これからも利用させて頂きます。

【送料無料!】【松葉ガニ】訳あり松葉ガニ1kg前後(1杯)1〜3本指落ち(かに・カニ・松葉ガニ・松葉かに・松葉カニ・蟹)【通販かに お取り寄せ蟹】【冷蔵発送】【配送日指定不可】【津居山港・香住港・柴山港水揚げ】

5.00 2017-12-10

• 配送:5
丁寧な梱包で、日時指定にも対応頂き、ありがとうございました。

5.00
初めて購入しました。届いてすぐにすき焼きで食べました。切り落としとありましたが、細切れということもありませんでした。お肉はやわらく、甘みもあり、美味し...

【2パックご購入で送料無料!】兵庫県産の隠れた名牛★但馬牛(たじまぎゅう)切り落とし薄切り肉たっぷり約500g松阪牛・神戸牛・近江牛の素牛!【訳ありご自宅用】【牛肉切り落とし】【冷凍】

5.00 2017-11-17

• 配送:5
注文して次の日には、発送していただきました。かなり、速かったです。よかったです。