掛け布団カバー クイーン 掛けカバー 掛け...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-29

満足
配送も早く良かったです。
以前同じシリーズのシーツを購入してよかったので、迷わずこちらを購入しました。
が、シーツと同色のグレージュが売り切れになっていたので、☆一つマイナス。

4 2018-12-28

あたたかい
とてもあたたかく、
肌触りも良いです。
キングサイズのお布団に装着しておりますが特に違和感もありません。
とても良い買い物ができました!

5 2018-12-01

迅速かつ丁寧な対応とても満足しています。

5 2016-10-17

アクアブルー
昨シーズンにポチりました
2シーズン目ですが 生地がしっかりしているので よれよれ感も無いし 毛束間も無く とてもいいです
今の時期は これ一枚で毛布として使用です
暖かいけど 蒸れないので お気に入り♪
布団カバーとしては 若干重さを感じます
でも クイーンサイズがこのお値段は 本当にお値打ちですね

4 2014-11-01

ふわふわ
まだ使ってませんが触った感じすごくふわふわで暖かそうです!
毛布嫌いな旦那さんなので、カバーで暖かくなれるならいいな〜と思って購入。クイーンサイズでこんなにお買い得な物は他では見たことないです。
まずクイーンサイズが少ないし。
ベッドマットカバーも使ってますが本当に暖かいです。
何度も洗濯してますが、へたりもないですよ。

4 2016-11-02

やっと届きました。
クイーンサイズは店舗扱いがほとんどなく、この商品を見つけたときはコレだ!と思い購入しました。品切れで納品まで10日以上待ちましたが、本日やっと届きました。軽くて肌触りもとても良いです。真冬も暖かく眠れそうです。洗い替えに色違いを検討しています。

5 2017-12-03

ブラウン購入✳
今日布団カバーをこちらに入れ替えました!表と裏とどっちでも使えるので暖かそうです!!お値段もお手頃なのでクイーンサイズお探しの方はおススメです♫

4 2017-11-09

肌触り良好です。
一度洗濯してみましたが、乾きも早く抜け毛も少なかった。
あとは何度か洗濯してみての毛玉具合でしょうか。
それでも、ワンシーズン持てば十分なので、クイーンサイズがお安く手に入って良かったです!

5 2017-11-02

おすすめです
とにかく暖かいです。リバーシブルで暖かさを調整できるので長く使えそうです。

• hinode1998さん
  • hinode1998さん

4 2017-10-12

暖かそうです
色はグレージュにしました、とってもいい色合いでした。
手触りもよくとっても暖かそうです。

• 80400418さん
  • 80400418さん

5 2017-01-05

良い
めちゃめちゃあったかいです。
おすすめです。

5 2016-11-21

暖かくて安い
クイーンサイズってなかなか売っていなくて、お値段も高いから妥協もしたくなくて、買うのに悩んでいましたが、これは安いっ!安いのに肌触りも良く暖かい。買って良かったです。

5 2016-04-02

ベッドカバーと併せて使用させていただき、冬場は本当に温かかったです。またカバーと布団をしっかり付属のひもで結んでおけば、特にずれることもなく、毎日快適に過ごすことができました。

5 2016-01-11

あったかーい
とてめあったかー幸せです!!ありがとうございます!

5 2015-12-23

マイクロファイバー掛布団カバー
ふわふわで気持ちいいです。暖かいし、洗い替えにもう1つほしいぐらいです。いい買い物をしました。