5 2013-07-16

タイムセール?
通常よりも千円ほどお安く買えて満足です!
めちゃかわいいし、リバーシブルなのがまたいいですねぇ( ´ ▽ ` )ノ
オールシーズン使えそう★
彼氏と二人で愛用してまーす!

4 2013-07-10

おしゃれな薄毛布?
夏のタオルケットを探していて、紫系がほしくてこちらの商品を購入しました。
たしかに長い時期に使ってもらえるよう、とのことでかなりしっかりした生地です。梅雨の時期に購入したのでちょうど肌寒さを解消できる分厚さでした。
ただ、真夏に突入した今、暑いです・・・。横にたたんで寒いときに被ろう、と待機させています。クーラーの効いた環境で眠るときならちょうどいいかもしれません。
色は写真よりも少し落ち着いた色でした。ベッドにかけているだけでものすごくオシャレ感が増して気に入っています。柄は文句なし!
独特のにおいがついていましたので、洗うといいかもしれません。

5 2021-09-18

やっぱいい!
3枚目買っちゃいました。
生地もしっかりしてて、敷く、掛ける両方使えます。サイズも大きめで、寂しい部屋もお洒落なネイティブ柄で気分も上がります。
子供が入院した時、付き添いでこのタオルケットを持参して簡易ベッドに敷いていたら、病院スタッフさんに『付き添いベッドに見えないですねー。お家みたいで素敵ですね!』って誉めて?頂きました。嬉しかったです(笑)
きっとまた買います!

5 2015-07-08

厚手のタオルケット
肌ざわりが 心地いいです。値段よりも かなり高級感があります。北海道の
父が入院中で 寒いのでタオルケットがほしいと言うので 購入しました。
いい物をありがとうございました。

4 2014-05-17

綺麗な色です
なかなか珍しいキリム柄で紫のタオルケットに一目惚れしました。幼稚園の息子用に購入しましたが、キャラクターものとは違い長く飽きずに使用できそうです。生地は厚手でも薄手でもなくという感じでしたが、模様に裏表があるのが残念で星四つとさせてもらいました。
ですが、早く使用したかったので商品が早く届き助かりました。

5 2013-12-11

柄とってもお洒落!是非、また購入したいです。

• 夢幻0337さん
  • 夢幻0337さん

4 2013-09-24

両面シャーリングだと思って購入しましたが、片面だけだったので残念です。

5 2013-07-25

思っていたとおりで満足しています!お洒落!洗濯しても良いのが助かります!

5 2021-08-10

オシャレ柄でタオルケットの質も良く、リピートしました。
1枚あるだけでとても雰囲気の良いお部屋になります。

5 2021-06-08

最高
タオル地にしてはしっかり厚手で、とても良いです。肌触りも良く、とても気に入りました。強いて言えば、柄や色にもっとバリエーションがあったらいいな、と思います。

• mokko1008さん
  • mokko1008さん

4 2020-07-21

色と柄が気に入って購入しました。肌触りも厚みも重さも思った通りで満足しています。
毛羽落ちは想定内。始めに洗濯し、その上で全体に掃除機をかけてから使いました。

4 2020-07-16

眠る前のひとときにホッとできるような寝具を揃える一貫で購入しました。
他のレビューで少し厚めとありましたが、それほどでもなく、ちょうどよい感じでした。

5 2016-08-19

大満足。
購入後1ヶ月くらい経ちました。
すごくしっかりした製品で、満足して使っています。
デザインも良くて、毎日買ってよかったと実感してます。

4 2015-10-07

とても良い商品でした。

5 2015-10-06

なかなかオシャレな感じのタオルケットがなくて、探していたら…いい感じらしいです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット