4 2017-01-06

手軽なのがうれしい。
1つ直径5センチ弱の吸玉なので、場所も取らず簡単に家でカッピングができます。
シリコン製でしっかりしていますが、トップの部分は柔らかいので指で押さえながら一人でも楽に密着させることができます。
しっかり密着できた時はキューと肌が持ち上げられ、ポンと外すとスーッと血流がよくなる感じがします。強いと痛いのですが、トップを押さえる力加減で調整ができるのでいいです。
やはり少し跡は残りますが、痛みなどはありませんでした。露出の多い季節はカッピングする部分はちょっと気を付けたほうがいいかな(笑)
ひどい肩こりで痛みまで出てきていたのですが、即効ではありませんがこれをしだして少し良くなってきました。手軽に思い立ったらできるので続けていきます!

• ju33さん
  • ju33さん

4 2016-12-19

自宅で簡単カッピングで楽々(*´▽`*)
雑誌で見て気になっていましたカッピング。
特に冬は冷えも伴い、血流も滞り疲れも溜まりやすいので
自宅で簡単にできるのは嬉しい(*'▽')
シリコンカップ自体は厚みもしっかりしていてビックリ。
吸着させる時は、カップの頂点を押して空気を出すのですが、
「この厚み大丈夫かな?」と思いや、それは問題なしww
押すところ(頂点)だけは、柔らかく親指で簡単に押せました。
(シリコンカップの場所によって厚みや固さが異なるようです)
気になるところの目安をつけ、空気を抜いて密着させます。
押す力加減で肌への吸い付きが変わるそうで、強弱加減も嬉しい。
ちなみに、吸引時間は1分〜10分が目安だそう。
10分してみましたが、徐々に吸引されている肌が赤〜くなってきました。
でも、吸引されている本人は「まったく痛くない」そうです。
そして、じんわ〜り温かくなってくるような感じがするそうです。
10分後にポンっと外すと
「血が通った感じがするわ。なんかスッキリして軽いわ」
と、ご満悦でした(^◇^)
ただ、吸着していた箇所の丸く赤い跡・・
個人差はありますが、約4日残りました(;´∀`)
(大体、4〜10日ぐらい残る場合があるそうです)
なので、吸着部分が露出するところの場合、要注意ですww
簡単に軽くスッキリ体感♪
これは嬉しいアイテムですね(^u^)

5 2017-01-06

カッピング
手のひらサイズで扱いやすく、シリコーン製なので洗って使用でき衛生的です。
しっかり弾力があり、簡単に吸い付いてくれました。
はじめは1分から様子を見るのが良いそうなので3分ほど使用してみましたが、強すぎる刺激もなくリラックスできる痛気持ちよさです。
体も軽くなり、じんわり温まり巡りが良くなったのがわかります。
気になったときにいつでも気軽に使用できて大満足です。

• ho77さん
  • ho77さん

5 2017-01-09

カッピングが家で簡単にできます♪
カッピングが家で簡単にできます♪
しっかりしたシリコンカップです。
肩、腰、おなかなど、疲れや老廃物が溜まった気になるところに
押し付けるだけ!
キュ〜ッとしっかり吸い付いて、心地よい刺激です。
じんわり温かい感じがします。
ポン!と剥がせば、血液が一気に流れて、スッキリします。

4 2016-12-12

これは良いかも!
酷い肩、首コリ腰痛持ちで、肩コリが酷い時は頭痛がしてしまう程。
届いて早速肩と腰に使用してみましたが、キューっと吸いほぐしてくれます!5個のセラミックボールもまた吸引力と合わせて本当気持ちいいです。1ヶ所10分程度の使用でしたが体がポカポカしてきて老廃物が流れて来たのかな?と言うかんじです!
今まで使っていた低周波治療器より、体はポカポカになるしコリもほぐされている感じがするし良いかもしれません。
ただ、セラミックボールの跡が残ってしまうので目立つ場所の使用は時間を短めにした方が良いかもしれません。首に使用したらがっつりと跡が残ってしまいました笑
私の様に肩と首のコリで、頭痛がしてしまい鎮痛剤を飲んでいると言う方にオススメですね!
だいぶ楽になりました!
全身に使用したいのでリピートします!

5 2017-01-09

自宅でカッピングが!!
手のひらサイズで、持ち運びもでき、気軽にどこでもカッピングができます。シリコン素材なので、やわらかく、肌に負担もかかりません。
すいついている時、少し痛いのですが、気持ち良い痛さで慣れたらくせになります♡跡も数時間経ったら消えます。
使い始めてから、肩が少し楽になったような気がします。使い続けたいです!!

5 2017-01-08

キュ~っと気持ちよい!
肩こりと腰痛がひどい為、こちらを使用してみました。
説明通り使った所、本当にキュ~っと吸い付き気持ち良いです!
自分で吸い付き具合を調整出来る所も気にいっています。
毎日お風呂上がりに使っていますが、肩こりや腰痛が以前より楽になりました!!
血流も良くなったように思えるので、これからも続けたいです。使い捨てではないので1つあれば、ずっと使えるのが嬉しいです。

自宅で手軽にカッピング
シリコーン製で扱いやすく、簡単にカッピングできます。
天面を押して気になる箇所に押し付けるだけ。
コリのひどい肩や冷える腰に使って、ポンッとはずすと赤く跡が残りました。
なので、露出しない場所で使用するのがおすすめです。
老廃物が溜まったりしてると、より濃く跡が残るようです。
使った後はスッキリ。
劇的な変化とまでは行きませんが、使い続けていくと改善していきそうです。

家庭で手軽にカッピングが出来ます
シリコン製なので、割れることもないし、洗えて衛生的にも良いです。
小さめですが、しっかり吸引してくれ、しばらくするとポカポカしてきて、スッキリします。
部分によっては血行などが悪いのか、跡がついて数日消えないこともあるので、肌が見える部分は注意した方が良いですね。
2個入りなので、広い部分などする際には、数分おきにずらさなくてはいけないので、何個か欲しいところ。

4 2016-12-17

気持ち良い
肩コリが酷く楽になればいいなぁと期待を込めて使い始めました。
エステとかで見たことがあるこの形。
自宅で使うのは初めてで凄くワクワクします。
カップの吸引力が自分で調整出来るのも嬉しいです。
肌に吸いついてくる感じがとても気持ち良く使ってるうちにほぐされてるなぁって実感出来ます。
ただ何日か内出血のような痕が残るので夏場とかは気をつけて使わないといけなそうです。

5 2016-12-16

新・温吸玉 モニター
肩、腰、背中、ふくらはぎなど、疲れが溜まった気になるところに押し付けるだけ!キュ〜ッとしっかり吸い付いて、心地よい刺激とポカポカ感でじんわり芯までほぐしてくれます。
玉川温泉の「湯の花」を特殊加工したセラミックボールで遠赤外線効果
立ち仕事なので夜には足に疲れが溜まり痛いのですが、温吸玉を使用すると足の疲れがスッキリします。
「吸玉」が老廃物や疲れを吸引刺激で取り除いてくれるのが良いなぁと思いました♪

5 2016-12-15

肩凝りが治りました!
吸引パワーが想像以上に強く、頑固過ぎる肩凝りもスッと楽になりました!歩き疲れた脚に使うとスッと乳酸が吸い取られるような感覚です。
シリコンボールなのでお手入れも簡単で衛生的です。ただ、妹に貸した所肌が少し赤く残っていました。肌の体質によってはキスマークのようになってしまうようなのでご注意を!とにかくそれくらい強力、しばらく整体へ行かなくて済みそうです。

• g-kun.1975さん
  • g-kun.1975さん

4 2019-11-01

結構、吸い付きが良い
整体で吸玉の施術を受けますが、自宅でも、手軽にできて便利です。首筋など、施術しづらいところにも、使用できて助かります。

5 2019-03-26

じんわり効いてます
自分でも付けやすく、肩にしましたが、かなりすっきりしました。

4 2018-04-28

肌色の着圧ソックスを探していて、この商品に出会いました。
まだ、長持ちするかわからないので☆は4つにしましたが、履き心地は良いです。
身長155くらいでⅯサイズにしましたが長さもちょうどいいです。
リピートしたい商品でした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他