5 2014-09-29

受注番号
223695-20140921-0959005131
以前は楽天からではなく、他の通販カタログに載っていたので、購入していましたが、今回試しに楽天で、検索したところ、ヒットしたのが、こちらのショップでした。
前から加齢による、目の下のたるみが気になっていて、これを使い始めてから1ヶ月程になりますが、大分目の下の窪みが膨らんで来た感じです。なので、再度使用したいので、購入しました。また、終わりそうになったら注文しますので、宜しくお願いします。

4 2015-06-01

アンダーアイセラム
スポンジタイプの筆で使いやすいですしにおいが無い。

4 2016-05-01

ほぼ1本を使い終わり、目の下の膨らみが小さくなって来たように感じますので
継続して使ってみようと思います。

5 2014-05-02

すごく良かった!
半信半疑で購入いたしましたが、使用後、本当にスッキリです。

5 2017-01-06

期待。
小さい頃から目袋があって整形以外もうどうしようもないと思っていたのですが、この商品を見つけてすぐ購入しました。期待の意味を込めて星5です。効果があればリピートします。

4 2015-06-01

効果を感じます
10代の頃からクマに悩まされてきました。
色々な化粧品を試しましたが、改善されず
諦めていました。
あまり期待せずにいましたが、塗った次の朝、少し
クマが薄くなったように感じます。
初めてこんなに効果が早く感じられてびっくりしました。
使い続けてみようと思います。
塗った感じはさらっとしていて、本当に
化粧がしずらい感じもありません。
ただ、ちょっと容器から出しにくいですが、中身が溢れるわけではないので
大丈夫です。
すぐに送ってくださってありがとうございます。

• hiyori2008さん
  • hiyori2008さん

4 2018-05-03

なかなかいいみたい
目の下のふくらみで疲れたように見えていましたが、こちらを使い始めて少しは改善したように思えます。
2か月は使えるとなっているけど、残量が見えないので不安です。まだひと月ほどですが再購入することにしました。期待したいと思います。

5 2017-10-20

高級なのも使ってたけど
目袋が小さい頃からの悩み。
最近 特に酷くなったので購入しました。
効果があればいいな。

• rtrmさん
  • rtrmさん

5 2016-12-26

使いやすくて良かったです。
使い続けると良いと期待できます。
楽しみです。

5 2016-04-01

期待して購入しました
使用感は良いです。すぐには改善しないと思うので、根気良く使っていこうと思います。

4 2013-09-26

また、数日しか使用してないのでわかりませんが、期待をしたいと思います。母が使用したときに、まぶたの上に塗布したときに、ツルーンと不思議な感じだったそうです。

• 22may2005さん
  • 22may2005さん

4 2015-03-07

レビューがあまりなく、購入を迷いましたが効果を期待してお試しで1本だけ購入させていただきました。効果がありましたらリピさせていただきます。
[受注番号]223695-20150305-0104633308

1 2018-06-27

効果なし
1本ではよくわからず2本使いましたが、たるみがまったく改善できませんでした。
お金をどぶに捨てたようなものだと思ってます。

3 2018-05-21

まだ、
効果ははっきりしませんが、続けてみます。

3 2015-06-01

試用期間中
使い始めて数日、まだ効果は実感できませんが今後に期待したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液