Tシャツ メンズ オーバーサイズ Tシャツ メンズ ロング丈 Tシャツ ビッグTシャツ メンズ ビッグTシャツ 韓国 ビッグシルエットtシャツ ビッグシルエット Tシャツ メンズ 半袖 大きいサイズ tシャツ 半袖 無地 白t 無地t 韓国 ファッション 夏服 minority マイノリティのレビュー・口コミ
4.8
2026/03/16
竹丸3883さん
サイズ:M | カラー:オフホワイト(長袖)
実際試着してみてスッゴク着心地がよくて、大変満足でした。違う色の購入も検討したいと思います。
注文日:2026/03/05
2026/03/27
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 実際にご試着いただき、着心地の良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。「大変満足」とのお言葉も、何よりの励みです。 また、色違いのご購入もご検討いただいているとのこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。ぜひカラーごとの雰囲気の違いもお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2026/03/16
竹丸3883さん
サイズ:M | カラー:オフホワイト(半袖)
木地もしっかりしていてサイズもMでぴったりでした。また色違いで購入検討したいと思います。
注文日:2026/03/05
2026/03/27
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生地のしっかりとした質感や、Mサイズのフィット感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、色違いでのご購入もご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大きな励みとなっております。カラーごとの違った雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いです。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/05/17
サイズ:M | カラー:グレイッシュブルー
着心地抜群
176/62/Mサイズ ブルーとホワイト購入。 普段はLサイズを購入する事が多いですがこちらの商品はワンサイズダウンで購入しました。 サイズ感は大きすぎず小さすぎず理想的です。 そしてなにより着心地と質感が素晴らしいです。フワフワな生地で、安いTシャツのようなザラザラ感はまったくありません。 ブラックも出して欲しいなー
注文日:2025/05/09
2025/05/26
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感や着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ふわっと柔らかな質感は、日常にそっと寄り添う一着を目指して選び抜いた生地ならではの魅力です。 また、ブラックカラーをご希望いただき、誠にありがとうございます。 まだご用意のないカラーにまでご期待を寄せていただけること、心より嬉しく思います。 今後の商品開発や改善の参考にさせていただきます。 より快適にご着用いただけるアイテムをご提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 MinoriTY 福島
2024/06/18
アストロ9516さん
着やすくていい感じです。似合ってるかはわかりませんが
注文日:2024/06/07
2024/06/25
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 着やすくていい感じとのこと大変嬉しく存じます。 シンプルで着まわしやすい商品でございますので きっとどんなコーディネートにもご利用いただけるかと存じます^^ コーディネートにお悩みなどございましたら ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
2024/05/24
MERKさんさん
良いと思います
重ね着ように買いましたが、一枚でも全然OKだとおもいます。
注文日:2024/04/24
2024/05/28
レビューをご記入いただきありがとうございます。 「良いと思います」とのお言葉大変嬉しく存じます。 一枚でもさらっと着られる万能Tシャツですので この夏ガンガン着まわしてくださいね^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY山田
2024/05/24
MERKさんさん
良いと思います
重ね着に使う購入。一着でも着れる感じなので、重宝しそうです。
注文日:2024/04/24
2024/05/28
この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 こちらの商品は他のアイテムとも合わせやすい 着回し力抜群の商品となっております。 是非いろいろなコーディネートをお楽しみくださいませ。 MinoriTY 山田
2024/07/05
サイズ:M | カラー:オフホワイト
オーバーサイズですが、サイズ感と見た目が気にいっています。
注文日:2024/06/26
2024/07/08
この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 どんなコーデにも持って来い!な万能Tシャツですので 是非たくさんのコーディネートにご使用いただけますと幸いです。 コーディネートにお悩みなどございましたら ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
2023/07/18
L-K102さん
初めての購入
ホワイトが欲しかったのですが完売だったのでこの色を購入させて貰いましたがセットアップの色に合わせて見たら意外といけました。 息子もいい感じで良いとの事でした。 サイズも普段2LですがLサイズで十分いけました。
注文日:2023/07/13
2023/07/21
当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同尽力してまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
2022/06/14
リュメカパパさん
170センチ75キロガッチリ体型 Mサイズ購入 ややゆとりがありゆるく着れる感じ 丈はお尻がギリ隠れるくらい 生地が良く長持ちしそう またリピしたい商品
注文日:2022/06/11
2022/06/16
この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 「またリピしたい商品」という嬉しいコメント、 ありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
2023/04/11
モデルさんが着ているようなジレに合わせようと思い、グレージュを購入しました。とてもいい色です。
注文日:2023/04/09
2023/04/12
この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 カラーをお気に召していただき とても嬉しく思います。 是非、ジレと合わせてコーデを組み立てて いただけましたら幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
メンズファッション
トップス