5 2012-12-15

父がたよりにしているもの〜♪
いつも送っている屋久島産の春ウコンが品切れで、こちらの商品を両親に送りました。
いつも注文しているところから、こちらの商品を紹介していただきました。
私も以前飲んだことがありますが、1粒あたりの春ウコンの量がいつも飲んでいるものと同じです。
とても早い発送で、注文した二日後に届き、ありがたく思っています。
私の父はガンで、手術はできない状態でした。
少しでも遅らせたくて、いろんな論文を読んで、別会社ですが屋久島の春ウコンを、昨年4月からきらさないよう毎月送り、毎食後5粒ずつ一日に3〜4回、母は1回に3粒ずつ3回飲んでもらいました。
父はサプリメント類が大嫌いで、体質に合わない‥と言って飲まないものばかりでしたが、春ウコンだけは飲んで調子がよかったそうです。
今では癌もかなり小さくなり、病院の先生が驚かれているみたいです。
私の両親は80代前半で、二人とも現役で働いていますし、父はパソコンも使いこなしていますし、両親とも物忘れもなく、頭脳明晰です(笑)。
春ウコンを飲んで、すごく調子がいい〜と言っています。
伯母たちも飲み始めたそうです。
このお得なパックを購入される方は、春ウコンの良さを知った方ばかりだと思いますが、初めて購入される方は、春ウコン研究会の「ガンは癌にあらず」というホームページが読みやすくてわかりやすかったので、検索して読んでから購入した方がいいです。
量は、1粒あたり春ウコン200mgとありますので、5粒で1gとなります。
1g=1000mgです。
ホームページでは指定使用量の倍にして効果があったそうですが、父の場合は、5粒ずつを毎食後と就寝前の4回でも効果ありでした。
今は3回に減らしています。
春ウコンは適度なクルクミン量と抗酸化物質が多く、免疫力をあげ、体温も上がるようです。
小さい錠剤なので飲みやすいですし、においも気になりません。
私の方は、自律神経の乱れによる症状がなくなり、外出しても過呼吸にならず、なにより風邪をひきにくくなりました。
健康な人には良さがわかりにくいかもしれません。
春ウコン以外(秋ウコンなど)は、過剰摂取に注意しないと副作用があるとのことです。
このような形で親孝行できることは、とてもありがたいことだと思っています。
また、化学肥料も農薬も一切使わない、このようなすばらしい春ウコンを生産してくださる、屋久島の方たちや自然に感謝しています。

5 2013-08-15

リピです(^^ゞ
★何回目かのリピです♪
前回は、ウコン7・5・3をしばらく
飲用してましたが、今回はこちらで。

300錠(約1月以上)が4袋で
この価格は有難いです。

100%混ざりっけないウコンなので
安心して引用できます(^^ゞ

★左党の主人の強い味方です♪
飲み過ぎた翌日や、当日の飲み会には
多めにウコンを摂取すると、調子が良いと
言ってます(^^ゞ

★レビューを書いて報告すると
オマケの商品が選べて送られてきます♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜***
受注番号223596-20130707-0776087337

5 2014-06-05

毎日飲んでます
肺癌の高齢者の父には抗がん剤の副作用が強く、思い切って抗がん剤の治療を止め春ウコンを飲ませています。
毎月の血液検査では腫瘍マーカーの値が規定値よりもやや高めですが、数値は毎月ほぼ横ばい、今月の検査では先月よりも若干下がっていました。
医者からは抗がん剤を止めたら癌の進行が早まると驚かされましたが、止めて約半年、今では止めて良かったと思っています。

• buhi-buruさん
  • buhi-buruさん

5 2012-12-16

癌が消えました、継続購入。
癌に効果があるとの事で検診で再入院かと言われたが、次回の検診まで様子見にして毎日20粒程度摂取していた。
今回検診で、病巣が綺麗になくなっており感謝です。
出典は春ウコン研究会でネットで偶然探しました。

5 2015-12-13

父が肺がんになりました。そこで、少しでも元気になる良い商品がないか
探していたところ春ウコンを見つけて、こちらの商品が安心できそうなので購入しました。
沢山入っていてお手頃価格ですし、ふるさと割の連絡もいただいてもっと安く手に入りました。
飲み合わせのことが気になって、父の主治医に春ウコンを飲んでも良いか質問したら
ちょっと鼻で笑われたような返事でしたが「ターメリックでしょ?食品ですからどうぞ」と
言われました。医師にしたら「ターメリックで癌がどうにかなるわけない」と
思われたのかもしれませんが(ターメリックは秋ウコンです)
こちらの皆さんのレビューを読んで、効果が少しでもあれば良いなと思いました。
抗がん剤の副作用でなかなか服用することができなかったので、もう少し早く飲んでいたら良かったです。
☆追記です。父は現在、抗がん剤の4クールが終わったところです。
抗がん剤の効果か、春ウコンの相乗効果か、肺の腫瘍がみるみる小さくなりました。
腫瘍マーカーの数値は、一番高い時で230、現在22にまで下がりました。

4 2014-03-14

家内の脳腫瘍はこれで良くなった。
何故か知らないが、家内の脳腫瘍ははるうこんで以前も良くなったので、買い続けている。

5 2012-09-16

きっかけは・・・
春ウコンは乳癌にいいとか?ある人から聞き、やはり飲用するなら100%のものということで再発した家内のために御社の春ウコンを5月から始め、今回で3度目のリピートです。現在、医療行為は一切しておりませんが、血液検査上では腫瘍マーカーの値も安定し進行は止まっております。いいものは効果があると信じ家族ともども飲用を継続したいと思っております。

5 2014-03-26

リピ4回目
癌と闘っている高齢の父と自分自身のために毎日飲んでいます。
父は抗がん剤治療を行いましたが、副作用が強いため3クールで中止しました。
治療を中止してから3ヵ月経ちましたが、未だに食事がたくさん摂れないです。
今までは1日15粒飲んでいましたが、腫瘍マーカーの数値が上がってしまったため、現在は1日21粒(7粒×3回)に増やしたところ数値が下がってきました。
月一回の血液検査で腫瘍マーカーの数値が上がらないように、粒数を調整しながら飲み続けさせようと思います。

5 2012-01-13

効果が次々と
次女の酷いニキビが、たった2週間ほどですっかり治ったのを見て、主人も、正月に集まった親戚の者も早速、こちらの春ウコンを飲み始めました。家族みんなで飲むので今回から4袋セットで頂くことにしました。
主人は、仕事のストレスで、3年ほど安定剤を飲んでいます。飲む量を減らしたほうが良いよ、と言ってもなかなか減らせませんでした。
それなのに、またまた、ビックリです。主人は12月28日から飲み始めて、またまた、2週間ほどで、何と、薬の量が3分の1にあっさり減りました。苦労せずに止められそうです。
安定剤を止められなくて苦労している人が、沢山いらっしゃるとの事です。皆さんに知らせたいですね。
こちらのオーガニックの春ウコンでないと、効果はないです。教えてくれた知人に感謝です。また買わせてくださいね。

5 2012-01-13

すごい効き目
次女は、酷く膿むニキビがいっぱいできて、病院に通ったり、化粧品をあれこれ試したりしていました。
昨年12月中頃に春ウコンを毎日食後に飲み始めました。
年末12月28日、「あれ、ニキビがすっかり治っているじゃないの。」「気が付いたら治っていた。2週間くらい飲んだ頃かな。」家族皆がビックリやら嬉しいやら。さっそく、姉も飲みたいというので、今回リピートさせてもらいました。
何年も苦しんだニキビが治って、感謝です。
こちらの春ウコンはオーガニックで品質が優れています。
また買わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2014-08-01

癌を患う父のために購入。飲み始めて4日くらいで歯肉炎が改善されたとのこと、期待します!

4 2013-12-27

1か月以上服用して白血球の数が倍以上増えたのには驚きました。
飲みにくい苦さはあるのですが、気に入っています。
毎回注文します。

5 2011-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
癌治療後にお勧めです
乳がん手術後白血球が減り3000くらいだったのが春ウコンを飲み続けて5000になりました。個人差はあると思いますがぜひお試しください。
またお店の対応も完璧です。一度カード決済の入力を間違えたのですがすごく親身な対応をしていただきました。
今後も継続して付き合っていきたいと思います。

5 2013-06-05

飲み始めて一週間、身体が内側から温まっています。
私は子宮筋腫を持っていて、手術はしたくないので食事から変えることを心がけていますが、それでは心もとなくて春ウコンがいいと知った時はこれだと思いました。
普通にお店に行っても売ってないのが不思議でした。
屋久島からの風を感じながら春ウコンを飲む習慣はとても素晴らしいものです。
生命力を感じます。
ありがとうございます。
早速、乳がんを患っている家族にも送りました。

5 2013-02-10

あると安心、春うこん
以前、主人が糖尿病で数値がどんどん悪くなり、治療を変えないといけないかもと言われたとしょげているので、あるブログで知った春ウコンを「騙されたと思って、」と勧め飲ましましたところ3ヶ月後に先生より「どうしてかわからないけど数値が良くなっていますので、このままの治療を」との事。それ以来頑固な主人もきらすことなく買うように言います。屋久島の春ウコンが良い様で探しては買っています。
この度このお店の春ウコンは混ざり物なしとの事で安心して買い求めました。
ちょっと困るのはこれを当てにして調子に乗り節制をしない事です。笑

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン