屋久島物産展のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

何時もは緑茶パウダー、お紅茶を頂きますが
今回玄米茶を購入しました。
安心安全な商品で信頼しております。

【 お買い物マラソン 280円OFF 】 有機 玄米茶 ティーバッグ 45g(3g 15袋) 2袋 セット 【 送料無料 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 JAS 認定 】 [M便 1/1]

2020-07-10
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
玄米茶はお気に召していただけましたでしょうか?
これからもお客様によりご満足いただけるように励みますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

質が良い魅力的な商品が豊富、使い易いサイト、応対も良いと思う。是非又利用したい!

屋久島 紅茶 ティーバッグ 36g(3g 12袋)【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 国産 JAS 認定 】 [M便 1/2]
ティーバッグを出す為に商品の袋を開封し始めると、しっとり静かにすうっとゆっくり身体に染み渡る様に 素敵な香りが伸びてゆく。お湯を入れて、暫く待ってから...

2020-07-10
ご利用ありがとうございます!
こんなにお褒め頂いて恐縮です。
これからもお客様により満足して頂けるように励みますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-01

とても良心的なショップかと思います。
レビューにたいしても全てではないですが返信していたりと好感がもてます。

ご利用ありがとうございます。
お褒め頂き光栄です。
レビューは楽天が返信可能になってから返信を始めておりますので、それ以前のものまではなかなか手が回らないのが現状ですが、少しずつでもお返事できればと思っております。

5 2020-06-29

メール便送料無料で配送も速い、ショプ屋久島からなのに結構早いそこが良いです

ご利用ありがとうございます。
離島からの出荷ですので本土よりもお届けまでに時間がかかるため、出来る限り早い出荷を心がけております。

4 2020-06-28

お世話になります。迅速な対応ありがとうございます。

屋久島 春ウコン 粉末 100g 3袋 セット 【 屋久島産 無農薬 無添加 】 [M便 1/1]

2020-07-10
こちらこそ当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
屋久島という鹿児島のさらに南の離島からの出荷ですので、お届けまでに時間がかかるため少しでも早い出荷を心がけております。

5 2020-06-16

対応も早く、とても丁寧なショップです。
また、リピートさせて頂きます。

【 お買い物マラソン 超目玉商品 】屋久島 春ウコン 粒 300粒 3袋 セット 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/1]
ウコンは初めて飲みますが、粒なので、とても飲みやすいです 夏にむけて、夫婦で飲み始めました。 調子も良い感じなので、飲み続けたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
お褒め頂き本当に嬉しいです!!
こちらこそ、是非またのご利用をお待ちしております。
  • jn0303さん
  • jn0303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-06-15

丁寧で速い対応をありがとうございました。

【 お買い物マラソン 18%OFF 】 屋久島 紅茶 ティーバッグ 36g(3g 12袋) 2袋 セット【 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 国産 JAS 認定 】 [M便 1/1]
香りがよく、三杯くらいは出ます。私には紅茶と言うよりほうじ茶に近いように思います。 海外からの輸入された紅茶とは違う香りと味です。

2020-06-17
こちらこそ当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
少しでも早くお客様にお届けできるようにこれからも頑張ります。

5 2020-06-14

雨でフェリーが欠航で少し到着が遅れるとのメールをいただき、
本当に屋久島からお送り頂いてるんだと実感しました (笑)
良いお品を有難うございます。

ご利用ありがとうございます。
この時期は悪天候が多くフェリーの欠航が多いのでお客様にはご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳なく思っております。
出来るだけ迅速な出荷が出来るように心がけておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-12

この御時世のなか頑張って営業をしている
ショップの皆様に感謝しております。

屋久島 春ウコン 粉末 100g 【 屋久島産 無農薬 無添加 】 [M便 1/3]

ご利用ありがとうございます。
このご時世ではやはり直接対面しないネットショップが重宝されますので、少しでもお役に立てるように頑張ります!
こちらこそご利用いただきまして本当にありがとうございました。
  • miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2020-06-11

お便りも温かくうれしかったです。
また利用したいと思います。

屋久島 春ウコン 粒 300粒 2袋 セット 【 屋久島産 送料無料 無農薬 有機栽培 サプリメント 】 [M便 1/1]
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、体に良さそうなので続けてみたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
お便り喜んでいただけて本当に嬉しいです。
本当は毎回お手紙も変えられれば良いのですがなかなかそこまでは手が回らず。。。
こちらこそまたのご利用お待ちしております。

5 2020-06-09

発送も早くして頂けたので、すぐに飲み始められました。

2020-06-17
ご利用ありがとうございます!
屋久島という遠い南の離島からの出荷ですので、本土のお店よりお届けまでにお時間がかかるため出来るだけ迅速な出荷を心がけております。
  • るる090さん
  • るる090さん

5 2020-06-08

島から送られるので、天候によってはフェリーが出ないなどありますが、きちんとお知らせをいただけるので、安心できます。

【 お買い物マラソン 280円OFF 】 有機 屋久島 ほうじ茶 ティーバッグ 40g(2g 20袋) 2袋 セット【 送料無料 全国 有機 農業推進委員会会長賞 受賞 無農薬 有機栽培 JAS 認定 】 [M便 1/1]

2020-06-17
ご利用いただきありがとうございます。
今の時期は天候が荒れてフェリーが欠航することが多くなり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
出来るだけ迅速な出荷を心がけておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

定期にして良かったです。
ありがとうございます。

【 定期購入 】屋久島 春ウコン 粒 300粒 【 屋久島産 無農薬 有機栽培 サプリメント 】
3袋目が届きました。 飲み忘れがあったりしますが、 それでも身体がスッキリしてます。

2020-06-17
いつも当店の定期購入をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
  • 虫だめさん
  • 虫だめさん

1 2020-06-05

間違いなく丁寧、発送も早い!レビューどおり親切!だがしかし、ウコンのんで3日目顔面にかぶれ。首や身体に痒み、、、ウコンって副作用あるみたいです。ショックすぎる。身体に良いはずが。わたしには合わなかった、アレルギー反応抑える薬飲んでます。すみません、マジここの対応はいいのに、ウコンが私にはだめだった、、、ある意味健康だったと実感。
でも、スピーディーな対応ありがとうございました。ウコンを必要なヒトに届くよう、頑張ってください。応援してます!

2020-06-17
ご利用ありがとうございました。
ウコンには好転作用と言って体の悪い部分を出すときに体調を崩すことがあり、良くなる前の一時的な体調不良の場合もございますので、飲む量を減らして1週間ほど様子を見ながら続けてみて、それでも体調がすぐれないときは飲むのをやめる、というのも良いかもしれません。
ただ、やはりウコンが合わないお客様もいらっしゃいますので無理はしないようにお願いいたします。

5 2020-06-05

丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
この時期は天候が荒れてフェリーが欠航してしまい出荷遅延になることが多いので、出来る限り迅速な出荷を心がけております。