4 2024-02-17

個数:1袋

肝機能保全
アルコール大好き人間なので必須のグッズです

2024-02-23
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島春ウコン粒は無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選しております。

4 2024-02-14

個数:2袋セット

粒なので苦味がなく飲みやすいです。パウダーよりは効果薄いのかな?と思いながらも健康のために飲んでます。

2024-02-23
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島春ウコン粒は1粒当たりの春ウコン含有率が94%で粉末とほぼ変わりませんのでご安心ください。

4 2024-01-05

個数:1袋

初めて購入
飲みやすいです。無農薬有機が嬉しいです!

2024-01-12
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島春ウコンは有機JAS認証の農園で無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選した有機春ウコンを100%使用しております。
また、更に加工もGMP、ISO9001取得の工場で徹底した品質管理の元で行っており品質には絶対の自信を持っておりますのでお客様に良い効果が出れば幸いです。

4 2023-08-28

必需品
アルコール飲料何でも好きっ子なので、ウコンは欠かす事が出来ません。

2023-09-12
ご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の屋久島春ウコンは無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出れば幸いです。

4 2023-08-29

思ったより早く届きました。少し続けたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
産地である屋久島からの出荷のためお客様をお待たせしないように出来る限り迅速な出荷を心掛けております。

4 2023-08-19

1年ほど愛飲させていただいております。目の調子が良いように思います。

2023-09-12
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
良い効果が出ているようで本当に良かったです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-01

前から飲んでましたが
今年から胃痛があるので10粒ずつ3回、一日30粒に増やして飲んでいます。もちろん薬も併用してますが薬だけでは取れなかった痛みが軽減してきて助かってます。

2022-12-14
いつもご利用ありがとうございます。
お客様に良い効果が出ているようで本当に良かったです。
当店の春ウコンは屋久島産の中でも特に高品質な親根茎の部分のみを厳選して使っておりますので、これからもお客様の毎日の健康生活のお手伝いが少しでも出来れば幸いです。

4 2023-03-21

リピートしてます。飲み始めてから体調もよくこれからも続けていきます。

2023-03-30
リピート購入ありがとうございます!
当店の春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので、お客様に良い効果が出れば幸いです。

4 2022-12-27

リピートしています。身体に良い商品だと思います。

2023-01-01
リピート購入ありがとうございます。
当店の屋久島産春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出れば幸いです。

4 2022-10-14

何度もリピートしています。とてつもなく実感がある訳ではないけれど、大きく体調を崩すこともないので、私には合っているし効いているのだと思います。

2022-11-02
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
当店の春ウコンは屋久島産の中でも特に高品質な親根茎のみを厳選して使っておりますので効果を感じて頂けているのであればとても嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-30

無農薬有機栽培って凄く手間がかかります
私も貸し農園で野菜づくりをやっていたので解る
これは香りや味が濃いので、酒飲みの私は期待を込めて?(^o^)/

2022-10-04
ご利用ありがとうございます。
本当に、有機栽培で頑張っている農家の方々には頭が下がる思いです!
特に当店の春ウコンは有機栽培の屋久島産の中でも特に高品質な親根茎の部分のみを厳選して使っておりますので良い効果が出ることをお祈りしております!

4 2022-08-31

健康管理
健康のために夫婦で飲んでます。
飲みやすいので続けています。

2022-09-01
ご利用ありがとうございます。
ご夫婦で飲んでいただけているとのこと、本当に嬉しいです。
当店のウコンは屋久島産のウコンの中でも質の良い親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出ることをお祈りしております。
  • kt.kt.1702さん
  • kt.kt.1702さん

4 2022-07-24

今回何粒か欠けていましたが、すぐに対応していただきありがとうございます。
これからも飲み続けます。

2022-07-25
いつもお世話になっております。
この度は春ウコン粒が粉砕していたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様宛に新しいものとの交換させていただく旨のメールを送らせていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

家族みんなで飲んでます!
特に副作用もなく飲みやすいので、続けています!

2022-07-04
ご利用ありがとうございます。
これからもお客様のご家族皆様の毎日の健康生活のお手伝いが少しでも出来れば幸いです。
またのご利用をお待ちしております!
  • ビー9294さん
  • ビー9294さん

4 2022-06-04

癖もなく飲みやすいです
ありがとうございます

2022-06-16
ご利用ありがとうございます。
春ウコンは本来、味も香りもとてもクセが強いため、出来る限り飲みやすいように粒は改良してきましたので飲みやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン