• YOU5477さん
  • YOU5477さん

2 2023-04-06

帽子の形や、唾の長さがあまり良くなかった。
写真より長く感じることもあり自分の好みには合わない感じでした。
被り心地はそんなに悪くないので、好みの問題ですね。

2 2022-10-22

残念でした
あるイメージを持って購入してみましたが、被って見たところ、程遠い感じにかなりがっかり💦
やっぱり試着は必要かつ重要なファクターなをやだと、あらあめて気づきました。反省。

2 2021-06-26

ゴムの汗止めはよくないです。
オシャレで質も問題ないですが、ただ一点。ひたいの汗止めのところがゴムになっておりかぶり心地がよくないです。。坊主なのでひっかっかります。坊主の人はやめておいたほうがよいかも。
デザインはよいので、汗止めは普通の帽子のようにしたら良いのにと思いました。
残念。。

• yasp444さん
  • yasp444さん

2 2020-08-17

薄っぺらくて安物っぽい。二度と買わない。

2 2018-09-16

サイズが‥
女子です。
頭サイズはレディースのもので標準だと思いますが、58.59くらいのを買います。
こちらの帽子は浅い為なのかかなり大きく、メジャーで測ってみたところ60でした。
残念ですが、サイズ調整のテープを前後に15センチづつ貼っても大きいです。
形は良く、生地もしっかりしていたので残念です。

2 2016-01-02

帽子の生地はとてもいいです。デザインもokです。たまたまかもしれませんが、自分にとどいた帽子は、ツバと本体の装着部分が左右非対称になっていて とてもバランスが悪いです。
残念ですが やはり実物みてかぶらないと帽子はわかりませんね。

2 2015-11-21

被り具合 いまいち
ブラウンを購入しました。色はパソコンで確認していた色合いと大差なく 思った通りの色合いでした。
ただ ハンチングの深さがなく 頭にちょっと置いたようなかぶり具合です。風の強い時は 吹き飛ばされてしまいそうです。

2 2014-11-05

普段使いには良いです
ゴルフで使用と思いましたが、マーカーが挟めないんで断念しました。写真では行けそうだったんですがね…
仕方ないんで普段に使用したいと思います。デザインはグッドです!!

2 2014-10-07

サイズが少し小さめでした。
メンズにも対応しているようなので購入してみましたが、私には少し小さかった様です。デザインは気に入っているので残念です。

2 2013-05-22

残念です。
つばの横幅がもう少し欲しかったかな?
かぶりかたを勉強します。

2 2013-01-25

値段は手頃でよかったですが、前にゴムが付いている為おでこにゴムのたとがつく。やっぱりゴムは後ろでしょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー