帽子 メンズ ハンチング ゴルフ帽子 レディ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-27

メンズハンチング帽子
男女兼用兼用とありますが女性方こんなの被られるんですかね?
取り敢えず遊び感覚で購入してみました。9月からさっそて頂きグラウンドゴルフをすることに。
それでこんな帽子買ってみました。初めてのハンチングゴルフ帽子です。
画像と動画着けたけど入らないですね。

5 2020-03-29

70才にして初のハンチング帽…いいです。
いわゆるゴルフキャプは殆どがベルト調整で、頭の大きな私は何時も最大調整で使っています。でも一度は被ってみたかったハンチング帽、調整ベルトが無いので不安でしたがビッグサイズで伸縮性もあるなら大丈夫かなと思い購入しました。上手くできてますね…帽子のつばの後ろ(額部分)にゴムが入っており、被るとぴったり収まります。ゴルフに限らずちょっとした外出にも使えますね。もっと早く知るべきでした。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2019-09-30

お気に入りです。
届いたばかりでまだ未使用ですが、コスパも良く重宝しそうです。
いい買い物ができました!

5 2020-03-07

今回も迅速な対応で早く届きました。有り難うございます。前回は黒色の購入して気に入りましたので、今回はアイボリーを購入しました。
形もカッコイイですよ〜
お気に入りのショップです!

5 2020-02-17

素材が良い
素材が柔らかくかぶり易いです。つばが長いのも気に入ってます。

5 2019-10-24

いいですね
リピです。
前回はベージュでしたが今回はアイボリーを購ました。どっちもお気に入りです。
また色違いで購入したいと思います。

5 2019-08-19

価格の安さに商品が届くまでは少し不安が有りましたが、商品届いて確認しても価格以上に満足でした。

5 2019-08-09

初めてのハンチング帽子
頭が大きいですが、丁度いいです。
自分に似合っているかどうか、外出してみたいです。

5 2019-07-25

可愛い
白を購入しました。プレゼントですが、形も可愛くて気に入ってもらいました。色ちがいも欲しいです。
ありがとうございます。

5 2019-07-23

つばロングのハンチングを探していたところ値段もデザインも気にいりました。購入してたいへん満足しています。

4 2019-07-11

商品届きました!
とても満足です!
また利用したいです!

4 2019-07-08

届きました。
つばが長めで、被った感じフィットして涼しい感じとても気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-06-06

お洒落にハンチング
届いてから、早速 かぶりシンプルでどんな服でも合うかん感じで良かったです。

4 2019-03-28

思ったよりつばが長かったけど、これからの時期活躍しそうです

5 2019-03-27

ジャストサイズ
58cm程度の頭周り、ジャストサイズでした。ベージュをお願いしましたが、また、カーキ色やグレー色、ブラックが欲しくなりました。お店の対応もかなり素早い対応でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー