帽子 メンズ ハンチング ゴルフ帽子 レディ...(帽子専門店 MISSA・MORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• giraffe0517さん
  • giraffe0517さん

5 2020-06-13

40代の主人が以前からハンチングをかぶってみたいと言っており、似合うかもわからないのにあまり金額が高いのもなぁーと探していたらこちらを見つけました。頭のサイズが大きいので、大きい方を購入。
生地も柔らかくサイズもちょうど合っていて、とても喜んでくれました。
コスパもいいので、色違いも検討したいと思います。

5 2020-12-12

迅速な対応でした。ハンチングも形が良く気に入りました!

5 2020-10-14

サイズ違いリピート
以前、ビックサイズを購入して気に入っていたんですが、色あせしてしまったのと伸びてしまったのか、緩くなったので、今回はレギュラーサイズ買いました。
頭は大きい方なのでギリでした。
ツバが長くて気に入ってます。

5 2020-07-06

夏用に購入。二回目の購入です。涼しくて気に入ってます。

5 2020-03-29

70才にして初のハンチング帽…いいです。
いわゆるゴルフキャプは殆どがベルト調整で、頭の大きな私は何時も最大調整で使っています。でも一度は被ってみたかったハンチング帽、調整ベルトが無いので不安でしたがビッグサイズで伸縮性もあるなら大丈夫かなと思い購入しました。上手くできてますね…帽子のつばの後ろ(額部分)にゴムが入っており、被るとぴったり収まります。ゴルフに限らずちょっとした外出にも使えますね。もっと早く知るべきでした。

4 2020-10-09

使いやすい
ちょっとそこまでとか凄く使いやすいかとおもいます。後ろもゴムでなかなかよかったです。

5 2020-08-09

ロングツバは一段とカッコ良く決まります。
被り心地もサラリと氣持ち良し。

• brian66さん
  • brian66さん

4 2020-06-15

買いデス
いい感じです お値段以上ですね〜
友人、家族にもお勧めデス

4 2020-05-31

オールシーズン使用できそうです。イベントのカフェの帽子に購入しました。綿で良かったです。ただMサイズで女性には少し大きいサイズですが、後ろを糸でつまむとOKです。

5 2020-05-19

価格が安いので心配していましたが、良かったです。
ただ、少し大きかったかなぁ?

4 2019-07-27

メンズハンチング帽子
男女兼用兼用とありますが女性方こんなの被られるんですかね?
取り敢えず遊び感覚で購入してみました。9月からさっそて頂きグラウンドゴルフをすることに。
それでこんな帽子買ってみました。初めてのハンチングゴルフ帽子です。
画像と動画着けたけど入らないですね。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2019-09-30

お気に入りです。
届いたばかりでまだ未使用ですが、コスパも良く重宝しそうです。
いい買い物ができました!

5 2020-03-07

今回も迅速な対応で早く届きました。有り難うございます。前回は黒色の購入して気に入りましたので、今回はアイボリーを購入しました。
形もカッコイイですよ〜
お気に入りのショップです!

5 2020-02-17

素材が良い
素材が柔らかくかぶり易いです。つばが長いのも気に入ってます。

5 2019-10-24

いいですね
リピです。
前回はベージュでしたが今回はアイボリーを購ました。どっちもお気に入りです。
また色違いで購入したいと思います。