帽子専門店 MISSA・MOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OSS117さん
  • OSS117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2021-01-19

注文してすぐに届いたのでよかった。またお願いします。

送料無料 帽子 ニットキャスケット ニット帽 メンズ レディース つば付ニット ツイストスリー カジュアルニット帽 秋冬 bousi ぼうし 帽子 帽子レディース 帽子メンズ
買って2ヶ月経っていないのに頭の縫い目がほどけてハゲの状態になった。ひどすぎる交換してほしいくらい。デザインは好きだったのに残念。

5 2021-01-16

発送も早く安心してお買い物ができました。

5 2021-01-06

54センチからの製品が見つからず
やっと見つけた会社です。
次回の購入が楽しみになりました。

5 2021-01-04

早い到着だったのでぎりぎり使いたい日に被れました。

5 2021-01-03

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。大満足です。

4 2020-12-27

商品が到着しましたありがとうございました
ありがとうございました

【送料無料】 帽子 メンズ ハンチング レディース 合皮 PVC バックベルト ハンチング 長めのつば 男女兼用 秋冬 ハンチング ぼうし

5 2020-12-26

いつも大変お世話になっております。問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

キャスケット 帽子 レディース 女性用 きれいめ 大人可愛い キャスケット帽 無地 キャスケット8枚接ぎバックゴム 秋冬 フリーサイズ ウール アクリル 混紡素材 小顔効果

5 2020-12-25

敏速な対応ありがとうございます。無事に商品が届きました。

【送料無料】帽子 メンズ レディース ぼうし ニット キャスケット ねじり編み つば付ニット 無地 春夏 コットン素材 綿 通気性よい。 秋冬 アクリル素材 防寒対策 ゴルフ 釣り アウトドア などでも大活躍

5 2020-12-22

発送も早く、梱包もきちんとしていました。
何よりのことですね。

5 2020-12-21

商品届きました迅速な対応有難うございました

5 2020-12-20

問題なく商品が届きました。次回もよろしくお願いします。敬具。

4 2020-12-15

一番欲しい色がないので、星一個マイナス。

5 2020-12-10

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。感謝しております。

5 2020-12-10

迅速で便利です。バリエーションも豊富で気に入ってます

帽子 送料無料 大きいサイズ メンズ サファリハット つば広 UV対策 ウォッシュ加工 レディース つば広 コットン素材 折りたたみ可能 紫外線対策 HAT BIG アウトドア キャップ フェス 運動会 活躍 サイズ 約58cm 60cm 62cm 64cm

5 2020-12-08

過剰包装でなくて、エコな感じで助かります!