4,150円  買い物かごに入れる

4 2016-09-20

ガンジー乳驚き
ジャージー乳とは違いますね。さわやかでありながら、コクがあります。即飲み尽くしました。

5 2015-08-13

ウマい!
めちゃめちゃ美味しいです。
特にバニラ最高です。

• COZY22さん
  • COZY22さん

5 2015-03-06

美味しいミルクは子供が知っている
美味しいミルク・ヨーグルトです
美味しいものはやはり子供の反応が違います スーパーで売っている牛乳と冷蔵庫に入れていても子供はビンのミルクを頂戴!!といますから

5 2013-04-06

乳製品セット
美味しい乳製品の詰め合わせで全て美味しく喜んで頂きました

5 2013-03-22

お友達にプレゼントしました。ガーンジィゴールデンミルクがびっくりするくらい美味しかったそうです。キャラメルとナッツの味がしたそうです。

1 2015-03-10

もっと美味しい牛乳を知っています。残念です(泣)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳