1 2024-01-01

前は3820円だったのに、
突然1000円以上、値上がりしてドン引き!!!
Amazonでも値上がり、しかも5780円!!!
ドン引き!!!
味は飲みやすくて気に入ってたのに残念です

• さく5126さん
  • さく5126さん

1 2023-11-29

美味しくはない。
コーヒーはどの種類も好き嫌いはないが美味しくない。苦味がないというか、モカ系とも違う気の抜けた味です。いくら安いといっても失敗した。

1 2022-12-07

薄い。。すっぱい。
コーヒーは毎日飲んでいたので、農薬が多いのが気になりこちらを購入しました。
が、最初に飲んだ感想は、薄すぎて酸っぱくて飲めた物じゃない。です。
お湯の量減らしたりしてみましたが、おかげでコーヒーをあまり飲まなくなりました。笑
価格は大変ありがたいのですが、半分の量で同じ価格でも良いのでおいしいコーヒーも作って欲しいです。

• Y/SHINさん
  • Y/SHINさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

1 2021-03-13

アメリカン珈琲みたいで、自分には会いませんでした。

1 2021-02-26

とても不快
お支払いをして、払込受領証欄に領収日付印がおされているものをもっていますが
ジャックス後払いより、督促がきました。
説明しても、聞く耳をもたずな対応をされました。とても不快です。
二度とこちらでは購入しません

1 2021-02-23

え〜・・・
会社で使う珈琲として購入しました。
もう何度も社長や専務に淹れて出していますが、
毎回毎回うっすいコーヒーしか入りません。
どんなにじっくり時間をかけて注いでも、アメリカンです。
美味しいっていうコメントばっかりだったから購入したのに、
皆一体普段どんなコーヒー飲んでるんですか?って思いました。
やらせ評価じゃないですよね?
このコーヒーを飲むならイオンで買うKEY COFFEEの方がずっと美味しいですよ。
130袋もどうやって消費しよう・・・。
捨てるかもしれない。
だって使えないもん。
社長も専務も口揃えて「薄い」って言うし。
次は買わない。
この薄さでいいの?

• wakasugi1さん
  • wakasugi1さん

1 2019-04-12

配送の件
佐川急便に指定日のお願いをしたのに、完全に無視されて、たいへんな事になった。

1 2016-04-29

商品が届きません
福山通運というのは運送会社ですよね?
今回お買い物マラソンで複数の会社からお買い物をしましたが、この商品だけ未だに届きません。
おかしいなと思い配送を確認すると、福山通運という会社のホームページに飛び、どうやら配達したけれど不在だったので持ち帰ったようです。
配達を受け取れる時間に家にいることはほとんどなく、だから宅配ボックスのあるマンションに住んでいます。そして再確認しましたが、ちゃんとコメントの欄に不在の場合は宅配ボックスへお願いしますと記載しています。
生物でも生鮮食品でもないですよね、コーヒーですよね?他の会社で買ったドリンクやレトルトはちゃんと宅配ボックスに入れてくれていますよ。。
商品自体は気に入っていてもう何度もリピートしているだけに、今回は配達会社が残念でなりません。
早く届けて欲しいです、そして宅配ボックスにお願いします。

• アンズさん
  • アンズさん

1 2015-06-26

残念
商品が届かず連絡してやっと届いたが
対応に不満が残り落胆

1 2014-03-08

味が薄く、コクも感じる事が出来ず、私にはあいませんでした。有機栽培のコーヒーはこのような物なのでしょうか。残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ