780円  買い物かごに入れる
  • 小河等さん
  • 小河等さん

4 2024-03-08

注文〜配達完了まで素早い対応と商品の良さに感動です。

5 2023-12-30

風味の良いココア
このお値段で!
とってもコスパの良い純ココアです。
お菓子作り、ホットチョコレート、カレーの隠し味、色々活用させてもらいます。

5 2023-12-15

豊富な品揃え
丁寧で素早い対応大満足です。

5 2023-04-15

VHッてオランダVAN HOUTEN?
VHって? オランダ VAN HOUTEN? ・・・
我が家、HERSHEY'S COCOA より、 VAN HOUTEN COCOA 好き。だから買いました。
VAN HOUTEN COCOA だとしたら・・・ お安い。破格値。
賞味期限2年と 長い。で、購入。
到着したら、製造元を確認します。
ご報告は、のち程。
到着。オランダ産の表記あり。
が VAN HOUTEN とは書かれてはいませんでした。
容量 400g 賞味期限:2025 4/10 とありました。
いずれにせよ、
純cocoa 400g = 780円。高くはないと思います。
ご参考まで。

5 2022-12-13

美味しいです!
そのままお湯だけで十分美味しい
ココアで毎日生活習慣

4 2023-04-07

朝食のルーティーン
健康に良いのではと思い純ココアはシリアルとミルクに混ぜて朝食で食しています

5 2023-03-07

この価格で見つけた純ココア、お菓子やその他に混ぜても使えるので重宝しています。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2021-04-12

甘くないココアが飲みたくて購入。
牛乳でホットココアにして美味しかったです。
自分で溶かして温めるのが面倒だったので使用しているnesQinoに牛乳入れてココアをスプーン1杯入れ、試しにホットモードで作ってみたところきちんと溶けて少し泡立った感じで美味しくできました。
本来想定されてない使用方法だと思いますがボタン押すだけでちゃんとできたので良かったです。

5 2020-07-18

コーヒーと一緒に注文しました。
はじめての純ココアです。
ココアとして飲むよりは、コーヒー代わりに飲んでいます。
コーヒーの粉少なめ、ココアをスプン1杯、お湯で溶かした後牛乳を入れて飲むことが多いです。
カカオのおかげかチョココーヒーのような感じで、普通のコーヒーよりも好きです。
カフェインを抑えたかったので、試して正解でした。

5 2022-01-06

色が濃くて美味しい。
今まで1キロ入りを購入していたのですが、いつも消費期限内に飲みきれず処分するハメに。
1キロ入りよりお得感は減りますが、ロスが無くなるので結果お得かも。
前置きが長くなりましたが、このココアとても美味しいです。
有名なバンホー◯ンより私は好きです。
甘いのが好きなので、たっぷりガムシロ入れて飲んでます。
今のところ、ベスト3に入る美味しさです!
多分リピします。

• mibemibeさん
  • mibemibeさん

5 2022-03-27

初めての純ココアです。
牛乳と混ぜホットココアにして飲んでいますが、美味しいです。
市販のものと比べてかなりお買い得ですが
容量が多いので開封後は自分でジップロックやタッパーに移して密閉し、使いやすくしています。
ポリフェノールもタップリとれるし、なくなったらまた購入したいです。

5 2020-05-31

牛乳や豆乳と飲んでいます
牛乳や豆乳に混ぜて飲んでいます。砂糖無しでも美味しかったです。

• とら466さん
  • とら466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

3 2023-10-30

ココアも単品売りだけでなく、セット売りでコスパ良くしてくれれば最高

3 2023-02-10

味は良好、価格も安いけど、
味は問題ないのですが、袋から粉が飛びやすく感じました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク