【価格据え置き】5%還元 パックスナチュロ...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

495円。
パックスナチュロンシャンプー
2度洗い
パックスナチュロンリンス
流す
手持ちのトリートメントで仕上げ
少し手間がかかりますが
髪の毛がサラサラになります。
(*^-^*)
袋にチャックが付いているのは、
なかなか良いです。

5 2019-12-04

まずまず
自然の油から出来ているシャンプーなので皮膚に良いかと思い購入しました。

5 2019-09-01

肌に直接触れるものは、なるべく自然の素材を選ぶようにしています。使用後も香料が残らず、気に入っています。

5 2019-07-07

頭皮が健康に
脂漏性皮膚炎になってしまい色んなシャンプーを試しましたが治らず。某石鹸シャンプーを試したらよくなってきましたが、香りがほしくてこちらの石鹸シャンプーに辿り着きました!
お陰ですっかり良くなりました!リピします。

5 2019-06-29

何時もの定番商品です。ていねいな包装ありがとうございます

5 2019-04-07

ずっと使っています
10年以上、このシャンプーを使っています。
ときどきほかのシャンプーを使うことがありますが、どうにもヌルヌルした感じがして
パックスに戻ります。

5 2019-01-02

リピートしています。シャンプーとリンスは家族全員でこれを使ってます。汚れがきれいに落ちて、商品独特の変な臭いも残りません。

4 2018-05-25

リピートです。
マラソン参加のまとめ買いです。

5 2018-09-26

お買い得です
洗い上がり頭皮がスッキリします。酸性のリンスとセットで購入。無くなったらまた、注文させていただきます。

5 2018-05-11

信頼のブランド
いつも使っているものなので、私にとってはなくてはならないものになっています。

5 2017-12-31

リピート購入です。年末の忙しい特にすばやい対応ありがとうございました

5 2014-02-08

リピ。
もうずっと家族で使っています。
588円からクーポン利用で−58円で530円。さらにポイント10倍で50P。
実質480円で購入。
ここのお店は全体的にパックスが安いので助かります。

5 2012-11-13

リピ。シャンプーはずっとパックスです。
無印の泡で出るポンプに詰め替えて使っています