5 2021-11-19

なくなる度にまとめ買いしています。
取り扱いがあっても定価販売の店舗が多いので、助かっています。

4 2021-02-02

リピートしてます
合成界面活性剤不使用のシャンプーが使いたくて、いろいろ調べて、コスパ面でも検討してリピートしています。
子ども達も香りが優しく、泡で出てくるので気に入っていますが、目に入った時の痛みは強そうです。
個別の詰め替えパックでなく、5Lくらいの大きなボトルあるいはリターナブルボトルで購入できれば、個包装のゴミも減らせて嬉しいのですが。

5 2021-10-21

長年このシリーズの商品を使っています。
髪に全く問題なく 安心して使うことが出来る商品だと思います。

5 2021-10-11

一番安かった!
うちではパックスしか使わないので、詰め替え安いと本当に助かります!こちらが一番安く、しかもサンキューショップ、感謝です。きちんと梱包され、すぐに届きました。また是非お願いします。

5 2021-09-10

9年間愛用のシャンプー
これを使うと脂性の地肌もスッキリしますし匂いもなくなります。
トリートメントは別のものを使ってますが、シャンプーはこれ以外使いたくないほど気に入ってます。ずっとなくならないでほしいですね。

• iwasi5498さん
  • iwasi5498さん

5 2021-07-16

特に問題もなく届きました。店舗で買うより安いですね。

5 2021-03-19

リピート中
宿泊施設で使い売店にも売ってありました
探して購入しました
リピートしてます

• n.naanさん
  • n.naanさん

5 2021-02-14

20年以上愛用
たまに浮気をしてしまいますが、もう20年以上使っているシャンプーです。肌に合うようで、
こちらのシャンプーの後はスッキリします。

5 2019-12-04

まずまず
自然の油から出来ているシャンプーなので皮膚に良いかと思い購入しました。

5 2020-03-03

いつも利用している商品です。
価格据え置きでクーポンなども利用してお安く購入させていただきました。また、無くなったらお願いします。

5 2020-10-13

シャンプー
洗い上がりはキシキシしますが、リンスを使うと大丈夫です。いい感じです。

4 2020-09-29

定番で使っている商品。刺激や過度な香りがなく使いやすい。

5 2019-11-01

495円。
パックスナチュロンシャンプー
2度洗い
パックスナチュロンリンス
流す
手持ちのトリートメントで仕上げ
少し手間がかかりますが
髪の毛がサラサラになります。
(*^-^*)
袋にチャックが付いているのは、
なかなか良いです。

5 2014-02-08

リピ。
もうずっと家族で使っています。
588円からクーポン利用で−58円で530円。さらにポイント10倍で50P。
実質480円で購入。
ここのお店は全体的にパックスが安いので助かります。

5 2012-11-13

リピ。シャンプーはずっとパックスです。
無印の泡で出るポンプに詰め替えて使っています