5 2022-07-15

いつも買ってますが使いやすいです。
しんがしっかりしていて目がぱっちりします!
透明タイプのしんが苦手なのでなくなったらまたかいます。

5 2022-05-04

何年も使用している商品なので、まとめ買いできて安いのが嬉しいです。関東だとあまり売ってないので。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

自然なカールと長さ。
自然なカールと長さ。目元はちゃんと華やかになります。
エクステより経済的で、ツケマだと分からなかったと言われることが多いです。
付属のノリは無くして頂き、パッケージをシンプルにして貰えたら完璧。

5 2013-08-10

つけまはコレ♪
半年近く愛用しています(*^-^*)
元は一重ですが、軸がしっかりしているおかげで、このツケマを付けるだけで自然な二重に♪メザイクとかアイプチなんていりません(*^3^*)
2、3回使うと二重になりづらくなるので、なりづらくなったら柔らかめのツケマと重ねて付けています♪
※写真は2つツケマを重ねた状態の目です※

5 2018-10-25

リピートします!
社会人となり、ナチュナルで二重にできるつけまを探していたところ、こちらのつけまのクチコミを見て購入しずっと愛用してました。けど、お店によって置いてなかったり、置いてあっても2~3個程度しか置いてなく、買いに行くにも手間がかかる為、こちらの商品を見つけ購入しました!火曜日に支払い、木曜に届いたのでとても早かったです。また、丁寧に包装され6個ずつ分けて箱に入ってました。これからも、こちらを利用しようと思います!ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• ra.mamaさん
  • ra.mamaさん

4 2018-09-30

リピです。お店で買うより安く買えて嬉しいです。リピ割引があったらもっといいな。

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-01-28

ずっとリピート♪
注文からの対応が早いので
無くなったら買ってます♪
私だけかもしれませんが
目が腫れたとしても
つければくっきり二重に戻ります(笑)

4 2015-09-11

ナチュラルキュート02
もう何度目購入かわかりません。本当におすすめのまつ毛です。
前回購入した際、つくりが変わったのか・・まつ毛ののりを付ける部分が弱く、
いつも5.6回使用できるのが、2.3回しか使用できず・・
残念に思っていたのですが。。。。
今回購入したまつ毛は、もとのつくり(?)に戻っており、しっかりしておりました!!!!良かったです!!!
もう愛用して8年位はたちます!これからも使用し続けたいです。

5 2015-02-05

数年こちらの商品を使用しています。
ツケマツゲだと気づかれにくく、かと言ってそれほど控えめでもなく、とても愛用していますので、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。
だいたい一ヶ月に一つのペースで使用しています。
ノリもしっかりしていて良いのですが、一個ずつついているので、ノリだけどんどんたまっていってしまって余ってます^^;

5 2014-02-12

後輩とシェア
後輩とシェアしていつも買っています♪
ドラッグストアよりも安くて嬉しいです(^^)v
この商品は数回使えるし痛くないし、違和感もないし、安いですよ♪

4 2013-12-17

いつも買っていたマツキ○で無くなっていたので、探してみると、安くてあったので送料無料にするため20個購入した。何年分なの?と主人に言われましたが(^_^;)でもアイプチを使う際にこのツケマじゃないと、キレイな2重にならないので…他のツケマではダメなんです。02が自然で長いので気に入っています。私もツケマつけてるの?って言われたことあります。でも箱が潰れていたので、商品には関係なかったですが気分的に良い気持ちはしないので☆マイナス1です。

5 2012-12-13

223385-20121203-0488060304
このつけまを着けて美容室行って、シャンプーして貰ってたらまつげ長いですね!と言われました。つけましてます!って言ったらビックリされました。ナチュラルに盛れます(^-^)vつけつけまが一番すきです(*^^*)それに値段も安くて大満足です!このつけま地元で買うと399円しますから(´д`|||)ここは安くておすすめです(^^)d

• MK0702さん
  • MK0702さん

5 2012-08-20

つけまはコレって決めてます。
前よりも根元がしっかりとしたようで、ちょっと硬くなりましたね。
毛も抜けにくくなりました。
硬くなったことではがれやすくはなりましたが、最初にやわらかくして使うと大丈夫なようです。

5 2019-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってて毎回購入させてもらってます
これからもよろしくお願いしたいです

5 2018-12-26

必需品
もう何個目でしょうか、いつもこちらで購入しています!職場でもバレにくく綺麗に二重になるのでこの付けまつげ以外は使えません★ナチュラルでとても気に入ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ