5 2018-10-25

リピートします!
社会人となり、ナチュナルで二重にできるつけまを探していたところ、こちらのつけまのクチコミを見て購入しずっと愛用してました。けど、お店によって置いてなかったり、置いてあっても2~3個程度しか置いてなく、買いに行くにも手間がかかる為、こちらの商品を見つけ購入しました!火曜日に支払い、木曜に届いたのでとても早かったです。また、丁寧に包装され6個ずつ分けて箱に入ってました。これからも、こちらを利用しようと思います!ありがとうございます\( ¨̮ )/♡

• R-mam.さん
  • R-mam.さん

5 2018-01-28

ずっとリピート♪
注文からの対応が早いので
無くなったら買ってます♪
私だけかもしれませんが
目が腫れたとしても
つければくっきり二重に戻ります(笑)

5 2012-12-13

223385-20121203-0488060304
このつけまを着けて美容室行って、シャンプーして貰ってたらまつげ長いですね!と言われました。つけましてます!って言ったらビックリされました。ナチュラルに盛れます(^-^)vつけつけまが一番すきです(*^^*)それに値段も安くて大満足です!このつけま地元で買うと399円しますから(´д`|||)ここは安くておすすめです(^^)d

• shiori814さん
  • shiori814さん

5 2015-01-30

ストックが切れると毎回こちらで購入しています。
送料を考えても、ドラッグストア等で買うより断然お得!
次回もリピートします。

• ma⌒+☆さん
  • ma⌒+☆さん

5 2012-08-30

ドラッグストアには1〜2個しかないから、定期的にこちらで購入します。
仕事中こちらを付けていますが、意外とナチュラルで、あまりバレません。
発送も早く、安心で、信頼出来るお店です。

• MMinさん
  • MMinさん

5 2014-01-18

お得
スプリングハートシリーズは毛先が細いのと
付けた時の仕上がりが自然なのでとても気に入って使っています。
薬局で買うと値引きされていることがほとんどないので
セットでお得に買えてよかったです。

2 2018-12-26

前回と
前回購入し、今回買いだめで24個買ったが
使おうとしたところ軸が弱く感じ、あれ?って思った。口コミでもあったが、製造が変わったのかなって思い、今回は星2です。いつものように二重にならず、残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ