5 2022-07-15

いつも買ってますが使いやすいです。
しんがしっかりしていて目がぱっちりします!
透明タイプのしんが苦手なのでなくなったらまたかいます。

5 2022-05-04

何年も使用している商品なので、まとめ買いできて安いのが嬉しいです。関東だとあまり売ってないので。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

自然なカールと長さ。
自然なカールと長さ。目元はちゃんと華やかになります。
エクステより経済的で、ツケマだと分からなかったと言われることが多いです。
付属のノリは無くして頂き、パッケージをシンプルにして貰えたら完璧。

5 2022-04-10

毎回リピートさせていただいています。
着けるとアイプチなしで二重になるのでなくてはならないアイテムです!
とても安く購入出来助かっています。

5 2022-01-03

いつも、注文しています!
お気に入りなので、これからもよろしくお願いします!

5 2021-04-04

二重になれるつけまつげ
リピです。最安値で沢山買えて満足です。一緒に買うと送料が無料になるので前回同様つけま用のノリも選びました。

2 2021-03-17

芯がペラペラなものばかりが届いて不満
他の方も書かれてますが、芯の細いものばかりが届きました。芯が太くかたく、しっかりしているものだと繰り返し使えますが、細いものはペラペラで他社の芯が透明のものと強度やハリが大差なく、使いにくいです。メーカーさんの問題なのか、このお店の問題なのかわからないですが、芯が固くしっかりしているのが魅力な商品だと思っていたので残念です。今後はこちらで購入するかどうか考えたいと思います。

5 2020-12-11

二重になるつけまつげ
こちらのつけまつげで二重になるので愛用しています。普段は近所のお店で買っていますが、売り切れていたりすることもありネットで探しました。12個セットで通常よりもお得に買えたので凄く嬉しいです!つけまつげ用ののりを買うと送料が無料になるので(こちらも愛用品)一緒に買いました。こんなに安くて沢山買えるショップさんがあったなんて…最初からネットで探したら良かったと思いました。またリピします!

5 2020-11-07

ドラッグストアでも売っていますがまとめて購入できるのでこちらでいつも購入しております。

5 2020-07-11

いつも定期的に購入しています。
特に問題なくいつも助かっています。

5 2020-05-28

定期購入しています。
毎日使うのでまとめて買えるのが助かっています。

5 2020-05-27

色々違うものも使いますがこのつけまが一番気に入っております。
適度な長さと量で、軸が少し固めなのが本当に好きです。
同じスプリングハートでも柔らかい透明軸になっていくものもありますが
このままの形状で販売し続けて欲しいです。
付属ののりはたまにベースに使ったり(キレイにはがれてくれるので便利です)、愛用ののりを忘れた時に使ってます。
店頭でもあまり見なくなってきてしまい、価格的にもこのショップでのまとめ買いが一番安くて
何度目かのリピート購入です。

5 2020-05-15

二重になる
これだと目が腫れて一重になったときでも二重になります。ナチュラルでここ何年かずっとこれです。芯がしっかりしているので、目がぱっちり、毛が短めなのでやり過ぎ感なくいい感じです。

1 2019-12-07

イマイチ
まとめ買いできるのは助かるのですが、軸が弱いものばかりでハズレでした。前はそんなことなかったのに…。製造側の問題なのか、それとも箱売りだからイマイチなものが寄せられてるのか…軸が太めでしっかりしているのがこの商品の魅力なのに、細くて弱いと他社製品とあまり変わらないので意味がないです。改善してほしい。

2 2019-10-30

変わりました
最近頼むと軸が変わったのか弱いものが多い
です。パッケージ変わったあたりから?
付けてぱっちり二重だったのが付けても
目がぱっちりならなかったりします。
軸が前みたいに戻って欲しいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ