• lemonepさん
  • lemonepさん

5 2024-02-26

素敵な記念になりました
注文したのがギリギリになってしまい、誕生日に間に合わなくてもいいかと諦めていたのですが、連休中にも関わらずメールをいただき当日に届けていただけました。ありがとうございました。
心遣いが感じられて箱を開ける時のワクワクしたこと。
味も4種類小分けになっているので、少しずつ解凍しながら美味しくいただきました。
かわいいリュックには、お出かけ時の子供の離乳食など入れて巾着として使っています。
この度はありがとうございました。

5 2024-01-18

とにかく丁寧な梱包に、包を開けながら感動しました。子育ての頑張りを褒めていただけたなぁと癒されました。まだ食べていませんが、解凍して美味しくいただきたいです。

5 2024-03-17

美味しいお餅
次女の一升餅のために購入。
動物柄の箱に、名入れの熨斗、ビニール包装紙で包まれており、包装もGOOD!
8個は解凍して一升餅に使用し、そのままデザートとしてテーブルに。
残りは冷凍のまま両親たちへのお土産に。
そのまま食べると皮が厚めの大福のよう。
次の日は少しの油をひいて、薄く伸ばしながら焼いて梅が枝餅風にして食べました。
そのままでも美味しかったけど、梅が枝餅風にの白餅が絶品でした!!
早めの予約だったので紅白の祝餅は祖父(娘からみて曾祖父)へプレゼント。
おまけのみよし団子は後で食べます(笑)
リュックもしっかりした生地、肩紐。肩紐の長さもちょうど良かったです。
餅を配るお祝い事があれば、またお願いしたいです。

5 2023-09-14

とても満足!
初めての子供の誕生日に購入させて頂きました。まだお餅を食べれない子供には、ボーロが付いていました。親にはメッセージが!
リュック付きを購入したのでお餅を背負ったあともリュックは活用しています。お餅は、あんこが甘過ぎずとっても美味しかったです!普段甘い物を食べない叔母が、「凄い美味しかった!もう一つ貰っとけば良かった!」と言っていただけました。小分けになっているのでご近所さんにも配れました。ご近所さんからも「とても美味しいお餅だった」とお電話がありました。皆さんに喜んで貰えとても良かったです。サービス、お味含めとっても満足です。また食べたくなるお餅でした☺そしてお店の方のお心遣いに感動しました。
また機会があれば絶対またお願いしたいです☺

5 2024-02-04

素敵な記念日になりました
急な注文だったにも関わらず、お電話、メール等で快く対応してくださり、記念日に間に合うように対応していただきました。また、メールの文章や届いた際のチラシなど色々なところにお祝いのメッセージが書いてあり、とても嬉しく思いました。
お餅がおいしいのはもちろん、お餅を食べられない子どもへの優しいおまけもついており、こちらでお願いして良かったです。
おかげで楽しい記念日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

5 2023-09-11

美味しいお餅でした
注文したのが遅くなって 6日後に納品してもらいたくその旨伝えて 希望日時に納品してもらえました。包装も丁寧で 美味しいお餅でした。
孫のお誕生日に用意しましたが いいお誕生日を迎えられました。付属のカードも選ばせて 楽しませてもらいました。ありがとうございました。また 機会があったら 購入させてもらいます。

• ゆめ17さん
  • ゆめ17さん

5 2024-04-17

とても満足な一升餅でした!
大変満足な一升餅でした!
1つづつ小分けされていて餡も入っていて、とても美味しかったです。孫も泣かずに背負う事が出来て素敵なお誕生日会になりました。
本当にありがとうございました。

5 2024-03-26

オススメ
とても素敵な一升餅のイベントとなりました!母への労いや子供のお菓子など、たくさんの心配りを頂きとても感動しました!お餅が入ってる箱すら可愛い!ありがとうございました♪

5 2024-02-16

はじめての一升餅に
両家の両親を招待し一升餅をしたかったので注文させていただきました。リュックもついていて選び取りも出来たので良かったです。
冷凍のため味は期待していなかったがすごく美味しかったです!次回また機会があれば注文したいと思います。
また、子ども用にボーロや母への餅も別でついていて嬉しかったです。

5 2024-02-03

リピ買い
長女のときにお願いしてみて、とても良かったので次女のときにも購入しました。甘さ控えめですし、餅もとても柔らかくて食べやすかったです。近所や職場におすそ分けもしやすいです。
母親に対してのいたわりの言葉は何度見ても凄くありがたい気持ちになります。

5 2024-01-13

一歳の誕生日に小分けの一升餅を。
数年前の上の子のときに、一度利用させて頂いて大変満足させて頂いたので、数年ぶりにリピートさせて頂きました。今回も非常に満足です。お餅も美味しい。また次回は他のものも購入してみたいです。

• sknow0223さん
  • sknow0223さん

5 2023-11-02

この度、孫の1歳で一升餅を注文しました。
個装のお餅なので親戚にもお裾分けが出来て喜ばれました。
とても柔らかくて美味しかったです。

5 2023-08-15

上の子の時に分けるのが大変だったので、分かれていて加工せずに食べられることもあり注文しました。
丁寧な包装とおまけにママにもプチプレゼントがついていてとても心温まりました。
お餅もとってもおいしかったです。
個包装なのでその場で両家の両親にお持ち帰りしてもらえました。

• heero0551さん
  • heero0551さん

5 2023-07-31

とても丁寧な対応をしていただきました。
一歳になる子供の為に購入しました。
商品の発送の相談や対応は素晴らしく梱包も丁寧にして頂きました。
商品もショップの方の対応も素敵でしたのでまた何かありましたら、お願いしたいと思ってます。

5 2023-05-14

子ども為に注文しましたが、母親へも温かいお気遣いを頂きました。
とても温かみのあるお店で気持ちが良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀