5 2024-03-23

びっくり&喜んでくれました♪
70代の父親に誕生日プレゼントのリクエストを聞いたら「どら焼」と言われたので、探してたらこの商品を見つけて「これだ!!」と思いました♪
開けた瞬間「えぇ〜!?」と嬉しそうに驚いてもらえて、私も嬉しかったです。
配達日数も誕生日まであまり余裕はなかったのですが、配達希望に書かせてもらったところ、丁寧なお返事をいただき、早めに届けていただき、とてもありがたかったです。
どら焼自体もとても美味しかったです。
毎年恒例になるかもしれません(笑)

5 2023-07-22

お誕生日用に
あんこ好きの3歳になる息子の誕生日用に購入させて頂きました。
早急な対応をしていただき、無事誕生日パーティーに間に合いました!!
ありがとうございました!

5 2024-04-07

家族みんな大喜び
ケーキが苦手な子供の誕生日のために購入しました。発送も早く誕生日までに到着し、どら焼きでお祝いすることができました。大きなどら焼きに子供かとても喜んでいました。箱を開けるとどら焼きと団子のおまけもついていて嬉しかったし、とにかくどら焼きの味がとてもおいしかったです。栗が入っていて高級感もあるし飽きないしあんこも上品な甘さ。子供だけでなく大人もうれしい一品でした。おかげで誕生日も盛り上がりました。また購入したいです。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
離れて暮らす、あんこが大好きな甥っ子にギフト購入しました。
大きくてびっくり、すごく喜んでました。
おまけもありがとうございます。

5 2024-02-18

美味しいどら焼き
誕生日プレゼント用で利用させて頂きました。
「誕生日おめでとう」の、のしも付けてもらい大変喜ばれました。

5 2023-12-27

生地もしっとり こし餡も甘過ぎず 栗もゴロゴロ入っていて美味しかったです。
家族も美味しいと喜んでました。

5 2023-09-16

子供の誕生日ケーキ用に!子供もこの大きさに満面の笑みで良かったです

5 2023-08-05

顔より大きいどら焼プレゼントしたら大変喜ばれましたた。お餅も美味しくよく利用しています。

4 2023-06-19

家族の誕生日に購入しました。
大きさにビックリです!
個人的には こし餡より粒餡派なので
少し物足りなさはありましたが
甘さ控えめで食べやすかったです。

5 2022-05-15

来年も
ケーキも和菓子も大好きな孫の誕生会にケーキと大きなどら焼きをプレゼント。ほどよい甘さにみんな大満足。そして、大きさに超びっくり。びっくりしつつも来年もと予約されました。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2022-05-05

期待以上
息子のリクエストでお誕生日ケーキならぬお誕生日どら焼き。期待以上でした!
味もしっとりしていて栗も刻んだものがコロコロ入っていて、かなり美味しかったです。
おまけも入れてくださって嬉しい!またリピートします。

5 2023-03-11

大満足です!
こちらの都合に間に合うように発送して頂きありがとうございました!
おかげで、おおじじの米寿のお祝いをする事が出来ました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)⁠
喜んでもらえてよかったです!
インパクト大で、いい記念になりました。

• 羽真羽さん
  • 羽真羽さん

4 2022-11-02

お手頃価格
大きくてしっとりした生地にあんこが美味しくてリピートしそうです!

• nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2023-01-07

送料対策もあり同梱で購入しました。
大きいどら焼きでホールケーキを切るように8等分に切ってから食べました。
それでもボリューム満点で満足感もあり美味しかったです。

5 2022-11-03

どらやき大好きな息子の誕生日に頼みました!
本当に美味しくて、普段甘いものをあまり食べない主人もこれ、定期的に食べたい!と言っています。また頼みます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き