1件~15件 (全 1,819件)次のページへ

5 2022-08-07

今回、配達希望日の二日前の急な連絡、無茶なお願いにもかかわらず、その日のうちに発送できるよう手配してくださり、遠方への配送にもかかわらず無事希望日時に届きました。
おかげさまで、記念になる一生に一度の一歳の誕生日になりました。本当にありがとうございました!

5 2022-08-05

予定通りに届けていただきました。綺麗な箱に名入りが、皆さん感動しておりました。子供用のおやつや丁寧なお手紙、おまけのお餅までいただき本当にありがとうございました。対応も丁寧で、とても信用のできるお店です。

リュック無し 一升餅 セット 一生餅 小分け あんこ 紅白 あん餅 20個入り 送料無料
孫の一才の誕生日の一升餅でお願いしました。個別包装なので両家で分けて持って帰れるのは良かったと思います。あんこが2種類あって、とても美味しいお餅でした...

5 2022-07-27

購入時に入力ミスをしてしまい、お店に連絡をしたところすぐに快く対応してくださいました。
また、早期特典で紅白餅1箱と、「お母様へのプレゼント」としてお団子のプレゼントもつけてくださいました。育児疲れもステキな心遣いで癒されました。ありがとうございました。

5 2022-07-26

凄く食べやすくて美味しかったです^_^お誕生日に合わせて送って頂き有難う御座いました^_^

一升餅 セット 小分け あんこ 1歳の誕生日のお祝い お 誕生餅 紅白 あん餅 20個入り リュック 付き 一生餅 送料無料
姉妹全員お世話になり4回目のリピートです^_^お誕生日ギリギリに注文したんですがなんとか間に合わせて頂き有難う御座います⭐︎気持のこもったオマ...

• 小雪9814さん
  • 小雪9814さん

5 2022-07-17

親切丁寧に対応して頂きました。電話連絡確認もありがたかったです お餅の解凍の仕方を教えてもらえて、よかったです 丁度いい食べ頃でお誕生日会できて 家族皆んなに、喜んでもらえました。優未花は、まだ、歩けませんが、これから、楽しみにしてます

4種のあん餅 一升餅 セット 一生餅 小分け あんこ 個包装1歳の誕生日のお祝い お 誕生餅 20個入り 一升餅小分け リュック 付き
孫の誕生日会、とても喜んでくれました。ありがとうございました。これからも よろしくお願いします。孫は、リュックが大好きで超可愛いくてよかったです

• Ttt.さん
  • Ttt.さん

5 2022-07-10

急ぎの注文にも対応していただき、お餅も美味しくて、とても良いお店です。

急ぎの配送にも対応していただき、思い出に残る一歳の誕生日が迎えられました。娘は一生懸命お餅を背負って頑張っていました。母親の一年の苦労を労うコメントと...

4 2022-07-07

迅速な対応で安心してお買い物ができました。

ミニ南瓜饅頭 10個入れ
1口?2口位で食べられる小さめのお饅頭で 黄色く真ん丸で見た目可愛い感じがします。 味わいはカボチャの優しい甘さの餡に 皮にもカボチャの甘みが感じられ? と...

ミニ南瓜饅頭 10個入れ

5 2022-07-07

3人目にして初めて頼みましたが1人目から調べて頼んでたら〜。と思うほど満足しています!
いろいろ大変な一年だったのでおまけが凄く嬉しく涙が出ました!
ほんとうにありがとうございました!

5 2022-06-12

注文後の対応が細やかで丁寧。
法要日は決まっているので、発送〜到着日の再確認をしていただき、安心して商品到着を待つことができた。

• peco102さん
  • peco102さん

5 2022-06-02

注文が遅くなってしまいましたが、迅速に対応して頂き無事間に合いました。丁寧で細やかな対応ありがとうございました。また利用したいお店です。

名前入りの大きな一升餅も検討していましたが、 ・お配りしやすい ・手軽においしく食べられる ・冷凍で保存がきく 以上の点に惹かれ購入しました。結果とても良...

5 2022-05-30

問い合わせに対する返答がとても早いです!
急ぎであることを伝えたら希望日に間に合うように手配していただきました。
親切丁寧な対応で信頼できるショップです。

5 2022-05-26

6年前、、
初めての息子の1歳のお誕生日の一升餅として購入して、今回2度目でまた購入しました!
あの時と同じ箱が懐かしく、そして一升餅とは別に母へのあのお餅のプレゼントが何より泣きそうになり嬉しかったです!
1歳のお誕生日、今回も思い出に残るものになりました!
ありがとうございました!

5 2022-05-15

今年もありがとうございました。3度目と言うことで領収書の名前、文字化けしていても対応していただき誠にありがとうございました。また注文しますので今後ともよろしくお願いいたします。

紅白 五合餅 鏡もち 鏡餅【送料無料】【お正月】
今年で3回目だったとおもいます。去年に続き注文させていただきました。 神社の例大祭用に使わせていただきました。 ありがとうございました。

紅白 五合餅 鏡もち 鏡餅【送料無料】【お正月】

5 2022-05-15

楽しいひとときが過ごせました。また、ユニークな商品開発をお願いします。

どら焼き 札幌 デカどら焼き 600g 栗入り
ケーキも和菓子も大好きな孫の誕生会にケーキと大きなどら焼きをプレゼント。ほどよい甘さにみんな大満足。そして、大きさに超びっくり。びっくりしつつも来年も...

どら焼き 札幌 デカどら焼き 600g 栗入り

• ぽー6094さん
  • ぽー6094さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-05-10

作り立てを送って下さり有り難うございました。

【訳あり】大福セット12個入れ 【ギフト対応不可】お一人様3個まで
どこが訳ありなのか分からず美味しく頂きました。 送料無料のお試しセットに同梱して貰いましたが、冷凍保存でもっと頼めば良かったと思っています。

1件~15件(全 1,819件)