5 2021-08-02

梱包も全て完璧です!お心遣いがとても嬉しいです!ありがとうございました!

一升餅 セット 小分け あんこ 1歳の誕生日のお祝い お 誕生餅 紅白 あん餅 20個入り 一升餅小分け リュック 付き 一生餅 送料無料
お祝いの後も美味しくいただけるお餅を探していてたどりつきました!紅白可愛い餡子入りのお餅。とーっても美味しい!解凍してレンジで少し温めましたが柔らかく...

5 2021-08-02

とても親切な対応をしていただき感謝しています。商品の良さはもちろんですが、細やかな気配りには本当に感動しました。友人にも勧めたいお店さんです。

一個がしっかりとした量があるのでちょこちょこ解凍して食べてますが、とても美味しいです。リュックも可愛くてよい記念になりました。

5 2021-07-27

とても丁寧に対応してくださいます。ありがとうございました!

一升餅 セット 一生餅 小分け あんこ 笑顔包装1歳の誕生日のお祝い 誕生餅 紅白 あん餅 20個入り 一升餅小分け リュック 付き
希望日に間に合うよう無理をしてくださりありがとうございました。前回の娘の時も同じようにお世話になり、絶対また同じものをと思っていたのに注文が遅く申し訳...

• rai-2000さん
  • rai-2000さん

5 2021-07-21

希望配送日の直前の注文でしたが、早急な対応をして頂き有り難うございました。
娘に一升餅を背負わせた時、泣いてしまいましたが、楽しい誕生日を迎えられて良かったです。お餅も美味しかったですし、優しいメッセージが毎日の疲れを和らげてくれました。
ありがとうございました!

5 2021-07-10

お餅が美味しい!
あんこが美味しい!
今まで食べた大福のなかで一番美味しいと思う
お餅屋さんです(^-^)
おすすめのショップです!!

【訳あり】大福セット12個入れ 【ギフト対応不可】お一人様3個まで
あんこ大好きなので、デパートからスーパーまで、色んな大福を食べたことがありますが、 疲れたなぁ、甘いもの、あんこ食べたいなーと いう時に思い出すのはこち...

5 2021-07-07

あとからのし書きをお願いしたところ、快く引き受けてくださり大変助かりました。なかなかあとからでは対応してくださらないショップもあるのでとてもお客様思いのいいショップだと思います。また是非利用したいです。

5 2021-07-04

とても丁寧で気遣いの素敵なショップです。

5 2021-07-02

この度は有難うございました。ステキな思い出に残る誕生日になりました。

4種のあん餅 一升餅 セット 一生餅 小分け あんこ 個包装1歳の誕生日のお祝い お 誕生餅 20個入り 一升餅小分け リュック 付き
大満足の品でした。息子が餅をかついだ後近所のおばあちゃんや職場の人にもお裾分けして食べました。味も良かったです。他の姉弟も「美味しい−!」とすぐに食べ...

5 2021-06-21

この時期何かと慌ただしく父の日のお品がなかなか決められずぎりぎりになってしまいました。せっかくですので義父の気分転換にもなるようなものをとこちらを選びました。ぎりぎりのお願いにもかかわらず、当日の朝にしっかりと届いて、そのうえ父の日仕様のラッピングで届いたと喜ばれました。有難うございました。

• nohaa055さん
  • nohaa055さん

5 2021-06-19

親に対しての志など有難う御座いました。
そちらに出向いた時にはお店にもお伺いしたいと思っています。三好屋さん大好きです。有難う御座いました。

こんにちは。6人目の孫の1歳の誕生日に…3人の孫が三好屋さんにお世話になりました。 大変喜ばれました。有難う御座いました。

5 2021-06-19

とても満足です。
お気持ちのお菓子もありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございました。

上2人の時は昔ながらの一升餅で やりましたがその後食べるのが大変で 今回こちらを見つけて購入させて頂きました。 子供とお母さん用にとお菓子も入れて くださ...

5 2021-06-13

迅速に、丁寧に、親切に対応してくださいました!
本当にありがとうございました!

【同梱限定】おすそ分け用「紅白あん餅の専用箱×5ハコ」 と「のし紙」セット*箱とのし紙のみです。お餅は入っておりません。
お祝いの日ギリギリの注文になってしまったのにも関わらず、メールをするとすぐに返信が返ってきてとても親切に対応して頂きました。おかげでお祝いの日に間に合...

5 2021-06-07

優しいメッセージ、プレゼントをいただき本当に嬉しかったです。嬉しくて賞味期限ギリギリまで食べないで見てました。まるで実家から送られてきたみたいに嬉しかったです。実家と不仲なので余計に嬉しく感じました。よいお店に出会えて良かったです。餅、プレゼントのお菓子全て美味しかったです。子供も喜んでくれとても良い記念日を過ごせました。ありがとうございました。今後も頑張って下さい

5 2021-06-07

配送前にも丁寧に連絡をくださり、迅速丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2021-06-07

我が子の一歳の誕生日のお祝いのために一升餅をこちらで、注文させていただきました。
とにかく最初から最後まで丁寧な対応に
感動しました。
まず、一升餅が可愛い箱と素敵な可愛いのし紙に包まれていて、とても微笑ましく思いました。
早めに郵送して欲しい旨をメールで伝えましたら、すぐに返信をくださり、本当に安心できる対応をしてくださりました。
無事に希望の日時に到着し、素敵な初誕生日をこちらの一升餅でお祝いすることが出来て、嬉しかったです。お味も周りから評判よく、ありがあかったです。また、お母さんへプレゼントということで、串団子が入っていて、なんだか、改めてこの1年間を思い返して、胸が熱くなりました。本当にこちらの一升餅を購入できて、良かったです。作り手さん、お店側さんの、お祝いをお手伝いしたいという、愛を感じました。
本当に素敵な思い出になりました。
他にもお赤飯や中華まんじゅうや、訳ありお餅セットを購入しましたが、どれも美味しいし、お餅セットについては、どこが訳ありなのか、わかりません。味も見た目も遜色ありません。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。