4 2019-01-17

2008年から毎年ずっとお願いしている中華おせち。
昨年は凍り付いて届き正直美味しくありませんでしたが、
今年は無事届き美味しくいただきました。
「エビチリ」は安定の美味しさ。
「筍の醤油煮」の意外な美味しさもお勧めです。
全体的に薄味なので濃い味のお好きな方には少々物足りないかも
知れませんが、普段から薄味生活の高齢家族には丁度良い按配でした。
特に御気に入りは「胡桃の飴炊き」。香ばしさを損なわずにいただけて、
あっという間に終わりました。
残念だったのは肉団子の甘酢ソース。
薄味というよりソースが絡んでいなくて、ただの団子。
来年は是非改善されることを期待しています。
注文番号:223361-20180905-00308804

2019-01-30
いつも当店の中華おせちをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてレビューのご投稿も誠にありがとうございます。
今年もリムテーおせちで素敵な1年になりますように☆

八角おせちはとても品目のバランスが良くて、食べやすいですよね^^
私も「胡桃の飴炊き」が大好きです!カリッサクッじゅわっとな食感がクセになります。
香りも奥深くて本当に美味しいですね。
肉団子に関しましても改善に繋げていけるようメーカーにも共有させていただきました。
おせちは8月から早割予約受付が始まります☆
またのご来店を心よりお待ちしております。(スタッフ 飯島)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット中華おせちセット