5 2024-02-02

カラー:お選びください | お選びください:ミックスカラー

優しいお花に仕上がりました
東北地方にお住いの恩人の訃報をうけ「ファーム フローラル」さんにお願いしました。生花ですからお花の生育や入荷状況等も影響しますから故人の年齢と性別を連絡させていただき、私自身の大まかな色味をベースに「店長さんにおまかせ」でお願いしております。
今回は白を基調に薄いピンクを多めに加えて頂きパープルをワンポイントに仕上げていただいたようで故人の笑顔と対面しているように思えました。ありがとうございました。

4 2023-11-10

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:お選びください | お選びください:ホワイト&パープル

とても良かったのですが少し
言えば白系の花の方が目立っていたのでパープル系を少し多めにして頂ければ良かったかなと思いました。
素晴らしい花を有難うございました。

5 2023-03-12

素敵なアレンジに感謝!
お悔やみ 花 の花 あす楽 お悔やみ花 ギフト お供えアレンジメント(Lサイズ) 御供え花 お供え 花 お悔やみ アレンジメント ユリ 送料無料 アレンジ花 仏花 仏事 命日 ご法事 枕花・仏花即日発送できます。
★私が生まれる前から家族ぐるみ、親戚ぐるみでお世話になった大恩人に感謝と労いの意を込めてお願いしました。笑顔の素敵な故人を想い、白と黄色のアレンジで...
ショップさんと電話で相談させていただき、クール便の必要は無しで...
ユリの花は蕾を用意していただいて、より永く寄り添う時間を持てるように...
★先様に配送手配される前に【画像】を送って頂きました。心温まるサービスにも感謝です。

5 2023-03-23

素敵なアレンジに仕立てていただきました!
お悔やみ 花 あす楽 お悔やみ花 ギフト お供えアレンジメント(Lサイズ)
★ホワイトとパープル系で〜
大恩人、大親友であった方へのお供えにお願いしました。花(植物)にとても詳しく、いつも笑顔を絶やすことのなかった彼女の姿に日々感謝しながら元気を貰っています。ご家族様からも喜んでいただきました。

• y-sennaさん
  • y-sennaさん

5 2022-08-17

とても綺麗で、相手にも喜んでもらえました。

5 2022-02-13

素敵なお花を有難うございました
ギフト お供えアレンジメント(Lサイズ)
★母の年忌法要に配送をお願いしました。コロナ禍にあって県外に出向くのも憚られる環境でもあり、雪国に配送をお願い出来るショップさん選びも正直大変でした(泣)。「悩んでいるより先ずは電話で...」とショップさんに相談させていただき、小柄な母はとても花が大好きで庭にも季節の花を育てていましたからカラーも豊富にお任せでお願いしました。とても素敵なアレンジメントに仕上げて頂き本当に有難うございました。ショップさんからのお花の画像も嬉しかったです。

5 2021-01-06

満足の対応と品物
いつもは月命日にMサイズを届けてもらいますが、一周忌なので大きめのLサイズをお願いしました。
ボリュームもあり、お花も元気で綺麗な状態でした。
寒冷地の北海道なので、マイナス10度以下になることも考慮し、クール便発送指定をして正解でした。
年中無休、お正月にも関わらず手配をしていただいたことに感謝します。

5 2022-04-05

一周忌法要
届いて数日で華やかに咲いたカサブランカ
大変豪華で見事なカサブランカで感動しました。
亡き母も喜んでたると思います。
有り難うございました。

5 2022-03-20

無事に相手先に届きました。
とても喜ばれました。
丁寧な対応をありがとうございました。

1 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

見本と大違い! 貧相なアレンジメント
見本の写真と実際に送られたアレンジメントの違いにびっくりしました。
花の数も種類も見本の半分ほどで、とても貧相な印象でした。
七回忌に少し大きめのアレンジメントを選んだのですが、これでは
本当にがっかりしました。

2 2023-08-14

残念
母の初盆の為購入したのですが飾り付けも色合いも見本とは大分違い残念でした。それなら1色にしたほうがましだったかも知れません。

3 2023-05-18

少し残念な点が
母の百か日法要の為、注文しました。指定通りの日時に届きましたが、紫のトルコ桔梗が二輪、中心部が白っぽく萎れた感じに変色していました。暑かったせいもあるのでしょうか。早目の4月下旬に注文した時は、まさか5月中旬で真夏日になるとは思わず、クール便を指定しませんでした。ちょっと残念ですが、選んだ白と紫のアレンジは法要に相応しく良い見栄えです

1 2023-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
大きさに偽りあり。スカスカの蕾だらけです
Lサイズを注文したのに、とても小さく蕾だらけのスカスカのお話でした。
葬儀に送りました。
取り返しがつきません。後悔しかありません。
友人知人も商品画像を見て衝撃を受けていました。