花束 ブーケ フラワーギフト そのまま飾れ...(ファーム フローラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 写真のイメージ通りでした。
  • 送別会用。男性向けにオレンジ系を注文しました。ラッピングを茶色にしていただき、花は写真のイメージ通りでとても良かったです。台風の後でしたがでしっかりしたお花を時間通りに送っていただきました。お花については送料込みでこのお値段でとても満足です。自由コメントのカードを付けていただきましたが、配送時の揺れなどが原因かと思いますが、角が曲がってしまっていて、湿っぽくなっていました。真っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • ありがとうございました
  • 友人への贈答用に購入しました、手早い発送ありがとうございました。以下気になった点"画像配信サービス"を希望し"先日出荷いたしました商品の画像を添付いたします"の文面とともに添付されていた写真と、友人から感謝のメールとともに添えられた写真が別の花束だった点が残念でした。以下異なった点1.全体的なボリュームダウン(葉物はほぼありません、代替もなし)2.ヒュペリカムの実 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

満足です!
写真通りの素敵な花を贈る事が出来ました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2019-10-27

写真のイメージ通りでした。
自由コメントのカードを付けていただきましたが、配送時の揺れなどが原因かと思いますが、角が曲がってしまっていて、湿っぽくなっていました。真っ白な無地のカードにコメントがプリントされていましたが、あまりにも味気なくて自分で書いた方が良かったと思いました。今後はカードとピックを花に差さずに別に付けてくれたら良いと思いました。
持ち帰り用のビニール袋を付けて頂いて助かりました。

4 2019-04-20

選べる6色 ピンク
お値段以上のかわいいブーケが届きました。誕生日祝いでした。

5 2019-03-16

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに送りました!
とても喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-12-21

退職されるかたに❗
退職される方にと思い購入しました。
凄く綺麗で渡した時に喜んでもらえました。
ありがとうございました‼️

• mei_xiang2さん
  • mei_xiang2さん

5 2019-11-27

お義母さんのお誕生日に
先日、義父が亡くなりふさぎこんでいたのですが、可愛らしいお花に気分が明るくなったとお礼の連絡がありました。
優しい色合いのお花をありがとうございました。

5 2019-11-23

すごく喜んでもらえました
当日発送していただき、ありがとうございました。そのまま飾れるのは思った以上に価値ありますね。
先方にとても喜んでもらえました。
包装紙もお洒落で嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

5 2019-11-02

プレゼントに最適
お色もお花の組み合わせも、水替え不要のエコゼリー仕立ての気配りも最高。とても喜ばれました。

• naotaro93さん
  • naotaro93さん

4 2019-09-21

高齢の義母のお誕生日祝いに。
水やりも花瓶も要らないので、高齢者に贈るには最適と思いました。明るく元気になって貰おうと思い、ビタミンカラーのオレンジにしました。ラッピングの色が茶色でシックで良かったのですが、ちょっと暗く見えました…。有料でも良いのでラッピングカラーもチョイス出来るサービスがあったら、もっと良かったと思います。

• ATS0138さん
  • ATS0138さん

5 2019-06-28

母の日と重なり忙しいのに・・・
祖母の誕生日がちょうど母の日と重なり、日時の指定が難しい中、相談をさせていただいたところ当日に届けてもらえることができました。対応していただき感謝です。祖母も喜んでくれました。

5 2019-01-06

退職の方へ
ピンクのバラをメインにして頂いて、とても可愛いと喜んで頂けました

• yuripan93さん
  • yuripan93さん

3 2020-02-22

ちょっと残念な箇所が...
イエローを注文しました。
お花の状態はよかったのですが、結んであるリボンは写真とは違ってめちゃくちゃ細い上に半分取れかかってたし、包装紙も途中までしか包まれていない。
転倒防止の緩衝材も入っていなかったので箱を開けたら斜めになっていました。
誕生日プレゼントとして渡すものだったので、もう少しちゃんとして欲しかったです。

3 2019-07-18

ありがとうございました
以下気になった点
以下異なった点
1.全体的なボリュームダウン
(葉物はほぼありません、代替もなし)
2.ヒュペリカムの実
白色→緑色
3.カスミ草→ガーベラ
(ガーベラは可愛いですがフィラフラワーが
無くなってしまい全体的にもったり感が)
お花に詳しい方に送る場合避けた方が無難かなという印象でした

2 2019-06-26

うーん
母の誕生日のプレゼントで送ったのですが画像確認希望で注文したにも関わらずこちらからメールするまで、画像は送られて来ませんでした。こちらが勝手に勘違いしたのかもしれませんが、届くまえには画像が確認できるものと思っていたのでびっくりしました。
特に遅れましたとか、謝罪の文もなかったので催促しないと送られないのが通常なのかも。
商品は喜んでくれたので良かったのかもしれませんが画像が到着後にしか確認できないなら記載して欲しかったと思います。

1 2019-04-27

午前中配達指定をしていましたが届いたのは17時過ぎ。
花は箱の中で倒れて潰れていました。花びらは茶色くなり始めており全然新鮮な感じがなくくたびれた感じでした。
もう二度と頼みません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花