• 4 2020-05-09
  • 母の日ギフト、大変喜んでもらえました
  • 母の日ギフトはお届け日時の指定不可ですが、発送日にお知らせメールがあったので、お届け先に事前に連絡出来てよかったです。5月7日夕刻に母のところに届いて、すぐに母からメールが届き、夜には電話もありました。豪華で様々なお花が入った美しい赤いブーケに、大変喜んでもらえました。ありがとうございます。 ★大きなカーネーション、バラ、ガーベラ、カスミソウなどが入っていたそうです。★それぞれの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 母の日として購入させて頂きました!地方に住んでいますが、写真で見たところお花はすごく綺麗でした。ただ、受け取った際に箱を開けると、花束が逆さまになっていたようです。発送の際に逆になってしまったのか等、詳細は不明ですが、この理由のため☆3つとさせて頂きます、、。商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-09

母の日ギフト、大変喜んでもらえました

★それぞれの真紅のお花の深くて微妙な色合いがとても美しい!!
★ブーケを包んである紙が結構しっかりしていて、本来はそれで自立する筈…
けれども下部と上部の重さのバランスが悪く、そのままだと転倒してしまうために、手持ちのカゴにそのまま入れて飾ったとのこと。
★レッドのブーケは商品例と同じ濃いブラウンのペーパーに包まれていて、品のあるゴージャスな雰囲気。
★母曰く「歳を取って目が悪くなったせいかも」ですが、真紅のお花と濃いブラウンのペーパーで、この時期としては全体的に暗い雰囲気に見えてしまったとのこと。もう少しだけ明るい色目のペーパーの方が、この時期は重々しい感じにならず、お花も引き立ちそうだと申しておりました。
★この時期は急に暑くなる日もあるので、念のためクール便にして良かったです。

苦言も申してしまいましたが、豪華で美しいブーケに母は大満足でした。
このお値段でこんなに喜んでもらえて、私も嬉しいです。
母の満足度は★5つですが、上記のように改善頂けると有難い点もあるので、辛口ですが★4つとさせていただきます。

以前、母の日以外でこのブーケを知人にお送りしたところ、お花も新鮮で持ちも良く、そのまま飾れて水替えも要らないし、ゴミも最小限など大変喜んでいただけたので、今回リピートしました。
いつも素敵なお花をありがとうございます。
また次の機会にも宜しくお願いします。

5 2021-04-18

良かったです
祖母の退院祝いに送りました。
関西→九州でしたが、綺麗なお花ありがとうと喜んでもらえました。

• m&l&rさん
  • m&l&rさん

5 2021-04-01

コスパ良くとてもかわいく、持ちも良く、2週間たってもまだ生き生きしてます💕

5 2021-03-16

可愛いブーケです。
両親の結婚記念日の贈り物で利用させていただききました。
去年から自粛生活が始まって<金婚式>の旅行に行けず、今年も緊急事態宣言で外食も儘ならない…
ネットサーフィンしているときに見つけたブーケの写真が気に入りこちらにたどり着きました。
母が紫が好きなので、白×紫でお願いしました。下手すると縁起悪い雰囲気になりそうで心配でしたが、とてもラブリーなブーケが届きました。
母がとても喜んでくれたので、こちらにお願いして大正解でした!

4 2021-02-09

結婚記念日に旦那さんへプレゼント用として購入
サイズ感も良くてメッセージもブーケからよく見えるように可愛くしてくれてたのが良かったです!届いてすぐ飾れるタイプなのでブーケ囲みながら食事ができて良かったです。購入して1週間経ちますがまだ枯れていないことにすごく驚いています。お花のバランスも良くすごく可愛いのでそろそろドライフラワーにするよていです

4 2021-01-16

プレゼントにお送りしました。とっても喜んでいただきました。良かったです。

5 2021-01-16

開店記念の贈答品です。
シンプルでキレイなお花の画像をみてこちらの商品に決めました。
送り先の店主からも素敵ですとありがたいお言葉も頂きました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2021-01-10

実家の祖母に年始の挨拶に行けなかったので、送りました。とても喜んでいたようです。また機会があれば利用します。ありがとうございます。

• wssさん
  • wssさん

5 2020-12-17

喜ばれました
母への誕生日プレゼント
大変喜んでくれました

5 2020-11-22

知り合いの個展のお祝いにお花を贈りました。
とても素敵な花束でした。
私の不注意で送り先を自分宛にしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが気持ち良く対応して頂けました。
その際はありがとうございました。

5 2020-11-16

花持ちがとても良いです
丁度いい大きさ、白とグリーンの優しい花束を選びました。栄養ゼリーだけで1週間持ちました、その後水切りして3日 3分の1のお花は散りましたが、あと数日は楽しめそうです。
コロナ社会で疲れている自分へのご褒美です。
手術で入院した友人にも送りましたが喜んでくれました。

• komainu999さん
  • komainu999さん

5 2020-11-12

お花の色
お供えでも生前好きだった花やイメージで選んでいますので、綺麗で明るくて良かったです。ありがとうございます。

5 2020-10-22

リピーターです!
対応の丁寧さと、お花が新鮮でセンス抜群!メッセージカードも、機械的な文字じゃなく、気持ちがこもっています。送った姉も本当に喜んでくれました!
本当におすすめです!又お願いしたいです。

5 2020-10-11

おすすめです
とっても丁寧な対応で、ものすごくきれいで、凄く喜んでもらえました。
もっと高価でもっとボリュームと、長さのあるものも、有れば見てみたいです。ありがとうございました

5 2020-06-06

素敵な花束
こちらのお店での注文が初めてだったこと
また用途がお悔みのお花だったので
どのようなお花を届けてもらえるのか
いささか心配でしたが、贈る相手や
お花のイメージをお伝えさせていただいた
ところ予想以上の素敵な可愛いブーケに
していただきました!!
店舗から画像を送っていただけたので
嬉しかったです。
相手の方も喜んで下さったので大満足です。
丁寧なご対応に心より感謝しています♪
今後も、こちらのお花な屋さんに
お世話になりたいです(^^♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花