1件~15件 (全 3,046件)次のページへ

4 2024-05-18

日にち指定で届けて頂きました
問題なく無事に届いたと連絡ありました
ありがとうございました
画像確認のメールをお願いしましたが繁忙期との事で確認が取れず残念でした
とりあえず先方には喜んで頂けた様なので良かったです

5 2024-05-18

最初の注文時に、贈る相手先の住所を間違えてしまい、気づいてすぐ連絡したところ、スタッフの方が親切にご対応して下さり、無事に相手先に届き、大変喜ばれました。

• ndkeiさん
  • ndkeiさん

5 2024-05-17

配送先の変更にも迅速にご対応いただき本当に助かりました。
また是非、利用させていただきます。

あす楽 15時 プリザーブドフラワー アレンジメント 選べる7色  フラワー ギフト
愛犬を亡くした友人に贈りました。 元気が出るビタミンカラーを選びましたが、先方もとても喜んでくれました。 発送も迅速で本当に助かりました。 また利用させ...

5 2024-05-16

迅速な対応をありがとうございました。梱包もとても丁寧で、商品がとても良い状態で届きました。

5 2024-05-16

お世話になりました。
命日と言うことでお届けしてもらいまして、先方に、とても、喜んでもらえて良かったです。

あす楽 15時 お悔やみ 花 の花 あす楽 お悔やみ花 ギフト お供え花 御供え花 お供え アレンジメント ユリ 花束 送料無料 アレンジ花 仏花 仏事 命日 ご法事 枕花 即日発送 生花 一周忌 法要 ペット 月命日

5 2024-05-15

母の日に義母に喜んでもらえました。ありがとうございます。

あす楽 15時 アレンジメント フラワー 生花 仏花 お供え ギフト バラ5本 花 アレンジメント お祝い 花 母の日 プレゼント 誕生日プレゼント女性 送料無料 季節の花でおまかせ 誕生日 女性 開店 オープン 結婚記念日 フラワー お見舞い 退職 送別

1 2024-05-14

暖かくなったら葉が出てくるとの言葉を信じてお世話してきましたが、2本とも枯れてしまいました。
ネットでたくさん苗木を購入してきましたが、こんなことは初めてで悲しいです。

3 2024-05-11

早いお届けありがとうございました。
お花は綺麗でした。

5 2024-05-09

大きさもほどよくてとてもいいと思います。お花も思った感じで喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2024-05-09

親切に対応してくれて気持ちよく購入出来ました。
母の日までに間に合うように届けて頂きありがとうございました。

あす楽 15時 花束 誕生日 ギフト 送料無料 おしゃれ ブーケ フラワーギフト そのまま飾れる 花 置くだけブーケ 花瓶不要の花束 水かえ不要 選べる6色 プレゼント 還暦祝い 退職祝い 送別会 お祝い結婚記念日 即日発送

1 2024-05-08

お花はしっかり届いてよかったのですが、お花の写真は届かないし、連絡先メールアドレスにもつながりません。

5 2024-05-06

迅速な配達にびっくりしました。ありがとうございました。梱包もしっかりしていたとの事です。

5 2024-05-02

花束の写メを送って頂き有難うございました。とても素敵で又利用させて頂きます。

友人の還暦のお祝いに赤い花でお願いしました。この写真はお店の方が撮って送ってくれた物です。友人も大変気に入って喜んでくれました。そのまま飾れるのも良か...

5 2024-04-30

この度はお世話になりました。
送り先の指定を間違え、自宅に届いてしまったので、もう一度頼み直しました
間違えた花も親族にプレゼントし、喜んで貰えました
とても素敵で、注文して良かったです

お世話になった方への誕生日の贈り物に利用しました グリーンが好きな方だったので、白とグリーン系にしてもらいました センスが良くとても素敵で、先方にも喜ん...

5 2024-04-29

今回は住所変更のお手間とお手数おかけしてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。送って頂いたアレンジの写真もありがとうございました。
自分のプレゼントにも欲しいくらい可愛いかったです。
これからも安心して利用させていただきたいと思います。

1件~15件(全 3,046件)