• Lark4416さん
  • Lark4416さん

4 2013-03-19

• 静粛性:2
コストパフォーマンスは最高です
【ドライ性能】街乗りレベルでは問題なし(まだ高速走行はしていない)
【ウエット性能】街乗りレベルでは問題なし(まだ高速走行はしていない)
【静粛性】それなりに大きい(タイヤが太いからかもしれないですがw)
【乗り心地】普通ww(ダンロップのスタットレスと比べると変わらない)
【省燃費性能】特に目に見えて悪くなったり良くなったとかは無く現状維持w
【耐久性】ショルダー部分の溝が初めから浅いので片減り傾向のある車には向かないと思います。(ホイールアライメントを取りましょうw)
【その他】
エアーの減りが早いとレビューを見たので窒素ガズを入れましたが今のところ
問題なしです。
ただ、ロードノイズはスタットレス並みに大きいです。
私は常にカーステやラジオをかけて乗っているのでそれほど気になるレベルではないですが、最近のハイブリト車などのエンジン音がしない車だと気になるかもしれませんがww
★総評
この値段でこの性能なら買いだと思います。
製造年月日も1年以内でした。
まだ交換後数百キロなので耐久性などはわかりませんが、普通に走るだけなら
問題ないです。

5 2017-03-16

全く問題ないですよ
最近はスタッドレスタイヤもアジアンタイヤを利用していますが
まったく問題ありません、今回のタイヤもカッコよく十分満足です。
タイヤ専門店へ直送してもらい、そこで組み換えしてもらいました。
(タイヤ2本分の組み換え料金が納得できませんが・・・(汗))
国産タイヤ1本分の価格で4本買えておつりまでくるって最高です。
(まだ分からない評価は評価していません)

5 2016-07-02

• 耐久性:4
とても助かりました!
リアタイヤの片減りで早急に交換したくポチしました!
とても敏速な対応でよかったです!またお世話になります!!

5 2015-06-29

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 耐久性:
走行中の音が少し気になりますが安くていい!
ダメになったらまた購入予定です‼

5 2017-03-26

デュアリス 19インチ
バーストをし、急遽245/35R19から、
こちらのATR SPORT 245/40R19.Z に履き替えました。
土曜夜注文で、月曜朝には到着しました。
19インチ以上は、履き替えをできる機械を持っているタイヤピットが少ないようで、また、持ち込みになると工賃は高め。
しかし、タイヤ自体が破格の値段なので、ショップで購入するより断然リーズナブル。
購入後のメールに記載されているサイトより、近くのタイヤピットを探せますが、購入前に探しておく方が安心です。
お値段を考えると とても良い買い物をしました。
乗り心地も良くなり、音も静かです。
しかし、履き替えをしてくれたスタンドの整備士さんに、同じ物を使用していたが、減りがかなり早いよ、と言われましたので少々心配です。

• E510005さん
  • E510005さん

4 2014-08-30

初アジアンタイヤ
【ドライ性能】全く問題なし
【ウエット性能】雨の日の首都高でも、全く問題なし
【静粛性】19インチなのでそれなりです。ただ、国産と変わりません
【乗り心地】ソフトな感じ
【省燃費性能】変わりなし
【耐久性】今後に期待
【その他】
E51エルグランドに装着。ホイールが8Jなのでサイドに少しだけボリュームが出た感じ。以前は国産タイヤでしたが、コストパフォーマンスを考えるとリピーターになりそうです。エルグランドの車重が重いので耐久性とヒビ割れが気になるところです。購入前に色々アジアンタイヤを調べましたが、トレッドデザインも気に入ったのでこちらを購入しました。

5 2014-04-17

• 静粛性:3
安い、早い
注文して翌日に届きました。この店からは2度目の購入ですが、値段も安い品を揃えてあり、早い対応をしていただき助かります。16ヶ月前に中国製タイヤを購入して問題なく使用できたので、このタイヤも大丈夫だろうと期待してます。履き替え後、追記します。
日々60km位走行してます。気にする程ではないけど少しうるさくなった位で他は問題無く使用してます。角が丸っこくなっているので、若干タイヤが細く見えるのと片減りが心配なところですが、安いので早めに交換しても納得できます。丁度安い時に買ったみたいで、良い時に買ってお得感満載です。

5 2014-01-29

• 耐久性:
今のところは良いタイヤだと思います。
【納品書番号】2014年01月25日 378
【車種名】エルグランド E51前期
【交換前のタイヤ名】ヨコハマタイヤ
【ドライ性能】問題なし
【ウエット性能】まだ体験してない
【静粛性】結構静かだと思う。
【乗り心地】良いです
【省燃費性能】まだわかりません
【耐久性】まだわかりません
【その他】自分も投稿レビューを見て購入しました。
タイヤは結構柔らかいです。
まだタイヤを装着して3日ですが、乗り心地は前回の溝が少なくなったヨコハマタイヤに比べては、今のところ近場の街乗りではかなり良いと思います。
まだ遠出はしてません。

4 2012-09-25

• 耐久性:4
対応がめちゃくちゃ早い!!
今まで使用していた国産のタイヤがバーストしてしまい…予算の都合上、未体験のアジアンタイヤの購入に践みきりました!
正直不安な面もありましたが、装着して100kmほど走行しましたが、普段スポーツ走行しない、街乗りメインの自分にとってはほとんど国産と大差ない気がしました!
価格が国産同サイズと比べて価格が1/3で、このクオリティーなら文句なしです!
まだ耐摩耗性がどれくらいかはわからないので、☆4つにしときました。
追記:
通勤で町乗りに主に使用で、年間15000kmほど走るのですが、ローダウンしている車両(アライメントは調整済み)ながら2シーズン丸々使用できました。スポーツ走行はせず町乗りメインで、空気圧も定期的にチェックして使用していればライフも価格の割りに上々です!

5 2020-08-21

• 耐久性:3
2回目
z34のフロントに履いています。左右のローテーション無しで15000キロほど使用できました。次回は7500くらいで一度ローテーションしてみようかと思います。減ってくるとノイズが大きくなる感じがします。ローテーションのサインかな?実際、高いタイヤとの大きな差は感じません。曲がる止まるは当然。安いタイヤでも無事故無違反ですし、高いタイヤを進めるCMありますが、ドライバー次第だと思います。

5 2020-05-30

• 耐久性:4
以前使用した事がありまして、今回購入しました。
まずは安い。これは国産には絶対ないプライス。
性能面は、グリップ感は中々いいですよ。ロードノイズも運転席ではそんなに気にならないですね。
耐久性は、以前使用してた時は1万キロ位は履いたかな?
僕は大満足です。
間違いなく時間も購入しますよ!

5 2020-02-04

• 耐久性:2
3回目の購入
アルファードに履いてます。
とてもコスパに優れてます。
性能もこの値段から行くとパーフェクトだと思います。
ローテーションは脱着費用やワイヤーの強度の関係でしませんが吐きっぱなしで約1シーズン半はイケマス。
耐久性に星二つなのは、去年購入した1シーズン履いたタイヤのサイド部分にゴム割れが確認出来たからです。
ごく稀だと思いますがモノによってはきっとゴム質的に剛性弱いものがありますね。

• 拓海8525さん
  • 拓海8525さん

4 2019-04-06

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:1
  • 静粛性:2
  • 耐久性:1
どれくらい耐久性があるのか。
アルファード10系で前タイヤにATR RADIAL ATR SPORT2 245/40R19 を以前に購入しました。雨でも良かったので今回はATR RADIAL ATR SPORT を購入。SPORT2はハンドルをいっぱいに切るとボディに接触していましたのでSPORTを購入しましが、やはり変わらず接触しました。タイヤに寄ってはボディに接触するのですね。今度はどれにしようか迷います。

• Zero6256さん
  • Zero6256さん

5 2018-07-06

• ドライ性能:
  • 静粛性:
  • 乗り心地:
大変良い
車のタイヤいつも買わして頂きますが、迅速な対応で満足しています。

5 2017-11-30

• 耐久性:5
ATR
2回目の購入です。
今は、18インチのATR使用していますが
ディーラーで、取り付けてもらい
一年後に
点検していただきましたが
余りにキレイに使われてますね
余りにチビてないから
割れの方が先に
くるかもと言われましたが、
全く
何のトラブルも無く
コスパ最高です
今回は、
19インチ購入しました。
デザインも気に入ってます😁👍