【送料無料】【即日発送】■BRIDGESTON E(ブ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

ハイブリッドカーには省燃費タイヤを!
【受注番号】223203-20170419-0421593375
【装着車両】トヨタ ノア・ハイブリッド(ZWR80G)
【交換前のタイヤ】グッドイヤー DuraGrip
新車装着タイヤからの交換です。
やはりお客様も輸入タイヤの装着だと燃費が心配なようで
当方もお安く提供できるタイヤをお勧めしました。
インドネシア産ですが品質は問題ないのでしょう。

• ma-ya2521さん
  • ma-ya2521さん

4 2017-04-28

製造年は、2016年の45週が3本と2017年の5週が一本という組み合わせでした。
メイドインインドネシアのタイヤで、ブリジストンに電話で確認したら、東南アジア向け市場で現地で販売されているものもあるということでした。プリウスの純正で使用していたep25よりは、重さが重いとのことでした。
一本6770円で、4本で26080円で購入し、カーショップで組み換えバランスとタイヤ処分料も含めて、8000円弱でやってもらったので、合計34000円ほどということです。

4 2017-04-14

安く済んで良かった!
タイヤの製造年月が心配だったので電話で問い合わせたところ「月まではお応えできませんが2016年製造です。」と回答頂き、安心して注文できました。
(届いたのは2016年44,45週に製造されたものでした。)
正直乗り心地やロードノイズの変化は分かりませんが、メイドインジャパンにこだわらないなら、十分な製品だと思います。
交換作業を依頼したオートバックスさんで「ラベルの接着剤がベタベタになっていて、剥がすのが大変でした。シリアルは新しいし問題ないと思いますが。」と言われたので、☆ひとつ減しました。

5 2017-08-07

満足
安くて届くのが早くてすごい助かりました!

5 2017-07-31

エコピア
大型店舗や色んな所を比較した結果、とてもお安く購入出来ました!
燃費も少し上がったような気がします。ありがとうございました!

5 2017-06-20

オーリスに装着
交換直後はノーマルより若干硬めな感じでしたが、違和感なく走れています。
これといった特徴はないですが、普通が一番かも。
燃費に関しては、これからデータを取っていきます。

5 2017-06-04

友人用に購入。近くのタイヤ専門ショップの半額近くで交換出来たようです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-05-31

非常に良い取引
ショップの対応が良かったです。
私が、決済のミスがあったんですが、購入してから1週間前後支払を伸ばしてくれました。助かりました。
これからもお世話になりたいと思います。

• MK6507さん
  • MK6507さん

5 2017-05-24

問題なし
まったく問題なしでした。また数年後リピートさせていただきます。

5 2017-05-21

EP150
プリウス純正はEP25でしたが,特に違和感も無くスムーズに走行できています.
燃費が変わるのかは季節の変わり目でも有り不明です.

• hotarukemさん
  • hotarukemさん

5 2017-05-08

口コミ・レビューでバランスが良いとのことだったので、選びました。安く購入でき、満足です。

5 2017-04-30

プリウス用のタイヤ交換で、新車時にBRIDGESTONEのEcopiaが装着されていたので、このタイヤにしました。問題なく走行性は満足です。

• kakujitsuさん
  • kakujitsuさん

5 2017-04-18

グッド・タイミング
北国では4月に入ると、ノーマルタイヤの履き替えの時期です。今年は2本タイヤを買わなきゃと思っていた時に、セールの案内が届き、びっくりするような価格でしたので購入しました。国産の一流ブランドでしたので安心して購入し満足しています。
配達も注文後3日ほどで届きました。ありがとうございます。

• ちの56さん
  • ちの56さん

5 2017-04-12

満足です。
商品を夜中に注文し、その日のうちに発送の連絡をいただき、2日後には商品を受け取りました。
商品自体も、きちんと保管されていたようで、満足のいくものでした。

5 2017-04-06

新品タイヤ
私個人の意見として言わせて頂くと購入する前に問合せをし即日回答をして頂けたので不安無く購入する事ができ、またお店の対応の早さに感動しました。商品は新品だと分かる程の状態の良さにちゃんと管理されているんだと感じました。