5 2017-09-21

びっくりした🎵大きい
昼過ぎに注文して翌日の夕方には届けて下さり助かりました?(^^)/
想像より大きくてこれなら運動会でバッチリ使えそうです!
二段で使うこともできるしバンドも固くなくてつけやすかったです。
なにより軽くてコンパクトになるのが年に数回しか使わない物だから収納に困らずgood!

• cah0さん
  • cah0さん

5 2018-08-04

大きい!
子供はまだ小さいのですが、男の子なので大は小を兼ねるかなと思い早々と遠足用で購入しました!笑
家族みんなでピクニックも行きたい気分になりました♪
小分けのお皿がもっとたくさんあるといいなと思いました!

5 2016-11-06

3色カラーも可愛くて、お弁当時間が華やぎました。

• なか3850さん
  • なか3850さん

5 2019-10-17

思ったより大きくい。作りがいがありそう
配送手配も早く実際手元にしたら思っていたより大きく作りがいがありそうだと思いました。
運動会が楽しみです。

4 2019-05-21

まだ使っていませんが思ったより大きくてよさそうです。

• Yukinhoさん
  • Yukinhoさん

5 2018-05-21

大容量
サイズが色々探して、こちらのピンクの方を。。
1年に1回、活躍予定です!
いい買い物しました。
ただ、ベルトの持ち手が慣れないと‥
使いづらいかな。。。

5 2017-10-14

運動会5日前に慌てて購入
あす楽対応の地域外でしたが 午前中の購入だったので当日に送って貰えないかなと思ったけど 翌日朝の配送でした。
でもすぐに届いたので満足です。
大人3 園児1幼児1で 2段で足りました(小食気味です)
段数が調整できるので これからのイベントで沢山活躍してくれると思います
中のカップも使えそうです

5 2017-10-02

幼稚園の運動会のお弁当用に購入しました。
こども1人と大人2人で二段使用でちょうどいいくらい。
使わないときは重ねてしまえるのが嬉しいです。
急ぎでしたが配送も間に合いました。ありがとうございました!

5 2017-06-03

運動会用に!
早い配達で助かりました!!
運動会用に3段、おにぎり、おかず、凍らしたゼリー を入れました。これから長く使えそうです!!

5 2016-10-07

素早い対応でした!
土曜日の子供の運動会のために、購入したのが火曜日夜。
台風も来ており半ば諦めモードでしたが、念のため金曜日までに欲しい旨を備考欄に記入したら、指定日で配達指定までして下さりました。明日使うのが楽しみです!
ありがとうございました^ ^

5 2016-09-20

発送がめちゃくちゃ早い!
祝日の午前10時頃に注文して、午後には発送メール、翌日に届いてびっくりしました(笑)土曜日の運動会に使いたくて、今年のには間に合わないかなぁーなんて思っていたのですが、余裕でした(笑)
まだ使ってはいませんが、思ったより大きくて、色合いも可愛かったです。水色にしました。
お弁当づくり頑張ります!

• maakinaさん
  • maakinaさん

4 2017-06-06

良かったです
子どもの運動会に大きなお弁当が欲しい、と行動に移したのが3日前でこちらの都合をお伝えしたのですが着日をちゃんと指定して間に合うように送って下さったので助かりました!ありがとうございます!大人2人子ども2人ですが沢山入って余裕でした。良かったです

4 2016-09-26

大きくたくさん入りそうです。色も可愛いのですがベルトが少し使いづらそうかな。