バラエティストア Fieldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (5,133 件)
評価内訳

3.00 2019-06-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から届くまで速く、台風前で、助かりました、また購入した際は、よろしくお願いいたします。

送料無料 メール便 Createone ミニバイク スクーター サドルシートカバー 日本製 のびる 簡単 フィット クリエートワン 代引き不可

5.00 2019-06-28

• 配送:5
商品も値段の割にはしっかりしてて、使い勝手がとても良いです。

送料無料 メール便 Createone バイクツーリングネット Lサイズ ブラック 40×40cm 36マス 網ネット 6コ フック しっかり固定 クリエートワン 代金引換不可

• Virgo1963さん
  • Virgo1963さん

3.00 2019-06-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送の連絡から商品到着まで、想像よりも時間がかかりましたが、これはショップの問題では無い。
対応含め、可もなく不可もなく、特段不満はありません。

送料無料 定形外郵便 Kajimeiku レインシューズカバー ショートタイプ #7810 動きやすい ショートタイプ 代金引換不可
1.00
最初の使用時に、すでに破損続出。 ・靴底に回すゴム紐のロープエンドが外れた(片方) ・足首部分を固定するベルトの留め具(プラスチックの輪っか)が、とれた...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐ発送して頂きよかったです。また買い替えるときは、こちらにします。

送料無料 宅配便 バックルベルト付 Createone 鍵穴付 バイクカバー 5L 4L 3L あす楽 クリエートワン

2.33 2019-06-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包見直した方がいいと思います。
関東は雨続きでしたが、茶封筒に入れて発送されたため
袋はやぶれ、中の納品書が見える状態で届きました。
簡易包装なのは全くもって構いませんが
発送された金曜日の時点では、関東の天気も分かるはずです。
種類は問わないが、茶封筒にするならビニールで保護してほしかった。
何を買ったのか・サイズ等もそうですが
個人情報も丸わかりの状態で、恥ずかしかったです。
プライバシーもへったくれもありません。
発送まではスムーズで良かったです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品の到着がとても早く梱包も丁寧で助かりました。

送料無料 宅配便 バイクカバー 6サイズから選べる あす楽対応
5.00
使用頻度の落ちたバイクのために購入。前かごの付いたジョグ(YAMAHA)のためワンサイズ大きめのものを選びましたが正解でした。カバーの底面に紐があるため車両を...

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速な対応で、良いお取引ができました。また利用したいです。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
注文してすぐの発送でした。
娘のために、急ぎだったので、本当に助かりました。
住所の間違いや色々ありまして、宅配業者にも電話してくれたり、早い対応で驚くほど親切な対応でした。
営業時間も過ぎてるのに、わざわざ電話をくださり、こんなにも親切なお店は初めてです。
感謝しかないという感じです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
2回目ですが、また機会があれば購入させていただきます。

安い!軽い!鍵穴付!バイクカバー!!送料無料 メール便 クリエートワン スーパーバイクカバー 3L LL L M S CreateoneSuper Bike Cover 代金引換不可
5.00
生地が布ではないので、太陽光による劣化によって破れやすくなる恐れがあります。 ただし、カバーとしては鍵穴あり、括り付けの紐もあるため必要十分であると考...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
連休中に発注しましたが、休み明け直ぐに対応いただけました。
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

送料無料 メール便 クリエートワン スーパーバイクカバー 3L LL L M S 撥水 CreateoneSuper Bike Cover 代金引換不可
5.00
通勤で使うバイク(スーパーカブ 風防・フロントバスケット・リアボックス付き)に使用しています。 鍵穴もあり、毎日着脱を繰り返すカバーとしては必要十分だと...

• hiromiraさん
  • hiromiraさん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
運動会が後1週間と言う時に、大きめのランチBOXが無いことに気づき慌てて探していたところ、こちらで可愛い商品を発見しました。
他の所では明らかに納品が運動会に間に合わず、こちらではあす楽対応になっている事が不思議で問い合わせをした所、とても素早く丁寧に対応して頂きました!
12時までがあす楽対応であったのに、その時は既に12時が過ぎていましたがすぐに発送して下さり、感謝しかありません。
次に何か必要な物があったら、またこちらで購入させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました🎶

4.00 2019-05-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
マラソン中に購入したので、日にちかかると思いましたが3日で届きました!ショップからの連絡もきちんとあり、送料入れても他より安く購入出来たので満足です。ありがとうございました。

防臭おむつペール 14L〜におい対策はこれで安心! ゴミ箱
4.00
出産前なのでオムツはまだ捨ててませんが、それまで犬用にリビングに置きました。シンプルなのでインテリアの邪魔にもならず、内蓋があるので臭い漏れがなく満足...

防臭おむつペール 14L〜におい対策はこれで安心! ゴミ箱

5.00 2019-04-18

• 配送:5
対応が速く直ぐに届きました、雨の降る前日着だったので助かりました‼️

送料無料 宅配便 Createone バイクカバー LL LLL 日本製 防水 厚手 スリット鍵穴 オックス クリエートワン
5.00
厚手のカバーがなかなかなくていぜん購入したものが傷んできたので再度購入しました。やはりこの商品に限ります‼️

3.33 2019-04-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
3/10注文3/14投函。
初めての利用です。
注文後のSHOPのレスポンスが遅い感じがします。

4.00
スズキアドレスV50用に購入。 純正型番と同じシートカバーを検索しましたが、HITせず汎用品を購入しました。 見た目は滑りそうですが、逆に全く滑りません。 サ...

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

4.83 2019-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応も良く商品もすぐに届きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5.00
ジョグ用のシートカバーでお手頃価格の物を探してみたところこの商品を見つけました。紐で締めるタイプですが良い買い物が出来ました。

送料無料 メール便 シートカバー FSC07 S M2 M3 L ファミリーバイク・スクーター用 50ccバイク専用  岡田商事 SEAT COVER ホンダ ヤマハ スズキ バイク サドルシートカバー 代金引換不可