バラエティストア Fieldのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

大変迅速な対応に星5です。
出来る限り早めの発送をお願いしたところ、2日で届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-25

送料込みでコスパ良く、配送も早く、良いショップです。

送料無料 メール便 MECHANIX WEAR FASTFIT MFF-02 MFF-05 メカニクス ファーストフィット グローブ RED BLACK レッド ブラック バイク カー 作業用手袋 代金引換...
このタイプは3回目の購入です。以前はマジックテープで留めるタイプを使用していましたがこちらの商品の方が使い勝手が良いです。メカニクスのグローブが見た目...

送料無料 メール便 MECHANIX WEAR FASTFIT MFF-02 MFF-05 メカニクス ファーストフィット グローブ RED BLACK レッド ブラック バイク カー 作業用手袋 代金引換不可

• mkmra1972さん
  • mkmra1972さん

5 2020-11-20

今回も即納していただきありがとうございました。休み明けだったが、対応が早いので助かる。

送料無料 メール便 Createone 合皮粘着補修シート Mサイズ 38×26cm 簡単補修 日本製 シート サドル クリエートワン 代金引換不可
リピートです。前回と同じく車のシートカバーに使ってます。粘着力など、問題ありません。ちょうど角の部分なのでよくはがれますが、耐久性も大したものです。

4 2020-11-15

迅速且つ丁寧なご対応に大変満足致しております。
機会があれば、また是非利用したいショップさんです。

5 2020-11-12

迅速な対応でまた利用したいと思いました 大満足です。

5 2020-11-12

発送までスムーズで、安心して買い物ができました。

5 2020-11-07

注文してからすぐに届きました。
梱包も問題なく良かったと思います。

THERMOS サーモス 真空断熱スポーツボトル FHT-800F  0.8L 保ブラックカモフラージュ(BK-C) 冷専用  子供水筒 子供 水筒 800ml 子供用

5 2020-11-07

スムーズに買い物が出来ました。ありがとうございました。

送料無料 宅配便 鍵穴付バイクカバー 3L LL L M Sサイズからお選び下さい タフタ 大阪繊維資材 BC0003150 BC0003-150

5 2020-11-04

サイズ豊富。対応はやいです。3回目の購入です。

送料無料 宅配便 バックルベルト付 Createone 鍵穴付 バイクカバー 5L 4L 3L あす楽 クリエートワン
リピートです。3回目。価格も安く、主人も気に入ってます。厚くはないですが、中が蒸れなくていいです。

5 2020-11-03

直ぐに送って下さってありがとうございます!
商品に厚みがあるから宅急便と思ったのですが、こちらはポストインサイズな気がしたのですが宅配便扱いで配達の方に二度手間にさせてしまいました。(ポスト形状によっては入らないかもしれませんが)
配送会社との兼ね合いもあるのでしょうが、ポストインできそうな場合は投函で受け取れると助かります。

5 2020-11-02

デザインはいい感じでした!オレンジを購入しましたが色味も思った通りでした

5 2020-10-31

5 2020-10-25

ピタリとつくのか不安でしたがカーブになったとこも綺麗に貼ることが出来ました。
これはいいですよ!

• shiorin2225さん
  • shiorin2225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-24

商品を見るまでは不安でしたが料金もやすく送料無料で購入出来たのでこの商品にしてようかったです。

送料無料 宅配便 OSS ハンドルカバー防水 防寒ハンドルカバー WNHC-03 代金引換不可
前のハンドルカバーは雨が降った時カバーの中に雨が入らないようするのが大変でしたがこのカバーは絞るヒモがついているので中に入りませんでした。後は防水スプ...

• Haleiwa55さん
  • Haleiwa55さん

4 2020-10-18

発送も早く満足しています。

S Mサイズがあれば購入したいです。

送料無料 宅配便 Createone バイクカバー S M L 日本製 防水 厚手 スリット鍵穴タイプ オックス クリエートワン
S Mサイズが無くLを注文しました。 やはりビーノにはかなりでかすぎでした。 生地はしっかりしてる方かな? 長持ちしたら又、購入したいと思います。