【送料無料】スタック式ピクニックケース ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

便利でした!
運動会に合わせて購入しました。小分け容器も十分な容量だし食べ終わったら重ねてコンパクトだから使い勝手よくピクニック等 これから重宝しそうで買って良かったです。

• なか3850さん
  • なか3850さん

5 2019-10-17

思ったより大きくい。作りがいがありそう
配送手配も早く実際手元にしたら思っていたより大きく作りがいがありそうだと思いました。
運動会が楽しみです。

5 2019-10-03

運動会用で大きめのお弁当箱を探していたので良かったです!2段にも3段にも出来るので、これから使うのが楽しみです!

5 2019-07-01

急ぎで必要でした
注文してすぐ届きました!
大きさもとてもよかったです。ただ、留めるやつ…?がイマイチでしたが総合的には満足です

4 2019-06-02

思ったより大きかったですが、小分けの容器も便利で良かったです!
ベルトがちょっと使いにくいかなと思います!

4 2019-05-21

まだ使っていませんが思ったより大きくてよさそうです。

• 瑪崙さん
  • 瑪崙さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2018-12-16

お正月用
届くの早かったです。正月の「なます」「たつくり」入れるにも仕切りケースがついてるので そのまま冷蔵庫にが良いです❗️おにぎり🍙も入る大きさで多目的に使えると気に入りました。

5 2018-10-15

可愛いです。
子どもの運動会用に購入しました。ブルーを購入しましたが色もキレイで、たくさん入ります!小分けのカップが4つ入っているのでおかずを分けて入れるのに便利でした。大人4人、幼稚園児1人、1歳児1人ですがちょうど良いです。

• YUKO0613さん
  • YUKO0613さん

5 2018-03-09

満足です(*^^*)
子供の運動会用にまだ先だけどポイントアップ中なので購入。
注文から手元に届くまでが早かった。
大きい方を買ったのですが、沢山入りそう🎵
使うのが楽しみです。

4 2017-11-08

可愛いです。
運動会に作っていくのに、3段のが欲しかった為にブルーを購入しました。4つの小分けのも付いたけど、今回は使わず。沢山物が入れられて、子供も満足そうでした。持ち手がもう少ししっかりしてると良いと思うので、星4にしました。

4 2018-10-11

対応が早い
運動会に間に合えばいいなーと思って注文したら、すぐに対応してくれたみたいで無事に間に合いました!
本当にありがたかったです!!
商品はまだ使ってないので分かりませんが、可愛くて中に小分けのカップが付いてるので使いやすそうです。

5 2018-10-02

使いやすい
運動会用に購入。
色合いも3色だんごのようにかわいくて、容量もたっぷりでした。
日本製なのも気に入りました。
これから毎年活躍させたいです。

5 2018-09-29

シンプルで
注文してから届くまでが早かったです。
シンプルで、小分けできる小さい容器がフルーツなど入れたりするのに便利そうです。
口コミも良くお安くてあまり考えずに注文しましたが、何より早くて助かりました。
これから活躍させたいです。

• cah0さん
  • cah0さん

5 2018-08-04

大きい!
子供はまだ小さいのですが、男の子なので大は小を兼ねるかなと思い早々と遠足用で購入しました!笑
家族みんなでピクニックも行きたい気分になりました♪
小分けのお皿がもっとたくさんあるといいなと思いました!

5 2018-07-09

ピンク白緑購入
幼稚園の運動会用に購入大きさもちょうどいい感じでした。