• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2022-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつもありがとうございます!
60才女性の感想です。
毎日朝と夜に飲んでいます。(各15mlずつ)
朝は、季節のフルーツを入れたヨーグルトに・・・
夜は、お風呂を出た後、ポリフェノール+コラーゲンのフリーズドライを入れ、ペリエで割って飲んでいます。
どちらも、とってもとっても美味しいです。
体調も良いので、これからも、ずっと続けて行こうと思っています。
☆追伸。・。・
いつも私のわがままを聞いていただき、本当にありがとうございます。
この度も、ご丁寧にご連絡をいただき、感謝いたします。
また、お心遣いも、ありがとうございます。
とても嬉しかったです!(^^)!

• SY BABYさん
  • SY BABYさん

5 2013-03-30

今回で3回目の注文です。毎回4本ずつ購入します。50歳ですが、更年期が心配なので早めにエストロゲンをとっています。毎日飲んでいると、まだ生理もきっちりきます。炭酸で割ったり、ヨーグルトにかけたり甘酸っぱくて美味しいです。これからもずっと飲み続けるつもりです。

5 2009-12-09

女度アップ♪
何度目かのリピです!初めは女性ホルモンが上がればいいなー。ぐらいに考えてたんですが,生理痛が軽くなったのには驚きました。これなら,女性ホルモンもアップしてきてるんじゃないかと期待してます。

5 2012-12-18

いつもとても丁寧に(1本1本エアパッキンで包んであります)梱包して頂いています。夫婦共に忙しく、なかなかタイミングも合わず、妊娠まで至りませんが、もう少し頑張ってみようと思い買い足しました。
今回、素敵なおまけを入れて頂いていました。
スタッフの方のお心づかいを感じ、とても温かい気持ちになりました。
ありがとうございます。
今回は、クリスマスに出産予定の友人の娘さんへのプレゼント用と、更年期で苦しんでいる知人にも渡したいと思い、多めの購入です。
ちなみに、全く関係ないですが、果物(洋ナシ・桃等)のコンポートを作る時に少しザクロジュースを入れると果物の発色が良くなると、友人のシェフから教わりました。どの料理本にも出ていない秘密の裏ワザです。お試しあれ。

• 悠0912さん
  • 悠0912さん

5 2010-11-29

期待をこめて
なかなか2人目が出来ず、女性にいいというハーブティーを飲んだり体質改善のために色々頑張ってみたりして、妊娠することが出来たのですが、残念な事に死産になってしまいました。
やっぱり自分の体に問題があるんだろうな…ほかに出来ることはないだろうか…そう思っていたところ、友人からざくろジュースを紹介されました。
届いてすぐ、牛乳で割って飲んでみたらとっても美味しかったです!
資料もたくさんついていて、とても分かりやすかったです。
最低でも半年続けた方がいいようなので、効果を期待しつつこれから続けて行きたいと思います!

5 2014-06-27

不妊の為、もう飲み始めて半年がたちますが、
飲んで一月くらいたった頃からバラバラだった体温が
低温と高温に分かれるようになりました!そして、
それまでは排卵誘発剤を飲んでも排卵しない月も
あったのですが、きちんと排卵するように!
そして、今月ようやく妊娠できました!!!
これからもずっと飲み続けていきたいです。

5 2014-03-01

ホルモンバランス改善☆
急に月経が止まってしまいまして。。。
もう、更年期?って、気分は憂鬱。。。
あまり西洋の薬は服用したくないので、改善出来ればと思って購入です☆
美味しくないと思って飲んでも、身体には良くないと思うので、
私は、サイダーと割って飲んでいます。
最高に美味しいです☆
ホルモンバランスには良いと思うので、続けたいと思います。

5 2013-03-16

やめられない! おいしさ。
飲み始めてから半年以上経ちました。野菜ジュースとの相性が抜群でざくろの味を濃厚にしているのか、甘さが引き立ち、やめられないおいしさです!
朝晩の2回ですが、多忙で飲めない夜は何か物足りなく、翌朝いつもの倍入れて飲んでいます♪
タピオカ+午後の紅茶+ざくろジュースという組み合わせも試してみたところ、宝石のようなきれいな輝きをもったタピオカジュースが生まれました!
いろいろなバージョンに挑戦してみたいです。

5 2012-11-24

美容と健康に
前回まで2本でお願いしていましたが、ひと月2本では足りなくなり、今回から4本にしました(*^_^*)オマケも嬉しく、お店の誠実な対応と相まって一層美味しく感じます。お風呂あがりに豆乳割りで飲むのが大好きで、寒くなった最近はホット豆乳割りにして朝からや寝る前に飲んでポカポカしています。生理不順が解消されたのと、私はニキビが出来にくくなった効果にも驚きです('・`*)

5 2010-05-22

子供のニキビがひどく病院に二年通いましたがいっこうに改善せず困っていたところ・・・ざくろが良いと聞き試しました。10日ほどで赤みがひき段々大きさも小さくなってきました。 飲み続けて3カ月たちますが肌質も潤いがでてきていい感じです。牛乳、豆乳、炭酸と割るものでバリエーションをつけて飲めるので飽きずに続けられるようです。

• smn1128さん
  • smn1128さん

5 2010-07-22

前立腺がん
研究結果から前立腺がんにはザクロがきくという所見をみつけ、家族のために購入しました。
なんと2週間ひたすら飲み続けたおかげかガンの数値が下がり経過観察になりました。
駄目もとでしたが結果大正解でした。
こちらは無農薬ですしまたリピートします。

5 2010-04-16

もうすぐ、毎日飲み始めて、1年になります。にきびで悩んでいたのですが、肌の調子が良くなり、体も疲れにくくなりました。ざくろジュースのおかげだと思っています。私は、毎日、豆乳割で、飲んでいます。女性ホルモンには、最強の組み合わせだと思っています(笑)おすすめですよ!

5 2010-01-14

美味しい
前に他のお店で瓶のほうを購入していましたが、高くて続けられませんでした。こちらのお店はまったく味も同じなのに、値段も安いし、お店の方の対応もよく、プレゼントもとても嬉しかったです。これからはこちらのお店で飲み続けたいな。私は牛乳と混ぜて飲んでいますが、とても美味しいです。

5 2015-11-17

妊娠しました!
不妊治療と並行してザクロジュース継続して、基礎体温に変化が見られられたので、思いきって薬を飲むのやめて、ザクロジュースのみ継続して、約3ヶ月…妊娠できました。諦めていたのでほんとビックリです。
来年の5月出産予定です。飲み続けて良かったです。ありがとうございました。妊娠が安定してきたらレビュー書こうと思っていたので遅くなってしまいました。
主人も一緒に飲んでいたのですが、精子検査で運動率が良くなって、にきびも予防出来ていたので、私達には、効果がみられてうれしいかぎりです。
にきび予防に継続したいと主人が言っているので、またリピートさせてもらいました。今後ともよろしくお願いいたします。

• Aqu坊さん
  • Aqu坊さん

5 2015-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が、毎晩飲んでいます。この頃は熱くなってきたので、炭酸水で割って飲んでいますが、お気に入りのようです。「なにか実感は?」って、改めて聞いてみたところ、化粧ののりが良くなったと言っていました。
妻は、皮脂が少ない肌だと思います。だから、と言って良いのか判りませんが、体調の優れないときなどは、男性の僕が見ても化粧が浮いているのが判るのですが(こんなことを書いているのは内緒ですw)仕事が多忙なこの頃でも、確かに肌の調子が良いのが判ります。
こういう実感があると嬉しいですから、もう止められないですね(^.^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料