4 2011-03-01

身体のために
リピートです。ある事情で一度おおきくホルモンバランス等を崩したのですが、これを飲んでいたおかげか予想よりも早くもとの状態近くに戻ることができました。やっぱり手放せません!おいしいし、これからも続けていこうと思います。

4 2015-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果あり
リピーターです。途中やめていた期間がありました。その時は、肌荒れ・冷え性があったようです。再開したら肌荒れ、冷え性も改善したようです。よって効果ありです。また購入したいです。

4 2014-07-25

もう気づけば、かれこれ1年も続けて飲んでいます。
もうなくてはならないものとなりました。
しかし、まだ念願の妊娠は出来ていないので、☆4つです。
これからも続けて飲んでいきたいです。

4 2012-06-07

自分用
リピートです。不妊治療中で飲み始めました。私は各大匙1杯の黒酢とざくろジュースにサイダーで割って飲んでいます。まだ結果はありませんが、しばらくは続けようと思います。こちらの商品はキャップの所がべたべた回りにつくので−1にしました。味は非常に飲みやすいです。リピートしたら、ランチ用の巾着が入っていました。重宝しています。

4 2012-02-09

数か月は飲んでみないと効果がわからないと思い初回から4本購入しました。更年期の症状で生理が遅れたり肌荒れがあったのですが、朝晩少しずつ飲んでいたら生理も順調になり肌も綺麗になった気がします。再度、注文しようかなと思っていたらなんと売り切れ!2月20日に入荷と書いてあったのですぐに注文したいと思います。

4 2011-10-18

旨い!他にも教えて下さい。
wasao1155 商品と一緒に添えられていたA4サイズの説明書。召し上がり方を参考に色々と試してみました。どの飲み方も美味しかったです。また、アイスクリームやヨーグルトなどのトッピングもグット!
ただ「ドレッシングやソースなどの様々な用途に・・・」の部分は未だ試していません。この部分の一押しの召し上がり方を教えて下さい。

4 2011-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し効果が出てきているかなぁ
2回目の購入です。購入動機は、どうやら家内が更年期に入ったらしく体調不良を口にするようになってきた為、私(夫)が貴社商品を選び勧めてみました。
飲用期間は2ヶ月間で、未だはっきり分かりませんが、体調不良を口にする機会が少なくなってきているように思われます。女性なら誰しもが通る道?これからも見守っていきたいと思います。

4 2011-06-17

リピーターです。
3度目の購入です。
飲み始めて半年くらいが経ちました。
生理が不規則で、長い目でみて治していきたいと思い続けています。
2,3ヶ月目頃は分かりませんでしたが、半年近く経った今、順調に毎月決まった日にくるようになりました。
お湯割りでいつも飲んでいますが好きな味ですし続け易いです。
飲み物だけではなく、女性ホルモンを安定させるツボがあるのでツボ押しも1ヶ月前から併用してるので調子もいいと思います。
これからも続けていこうと思います。
ハンドルネーム:mako

4 2009-08-26

女性ホルモン
初め,ザクロは女性ホルモンのアップと生理痛の軽減にいいと言うのを聞いて,探してるうちにココのHPを見つけました。
チョット高いと思ったけど,保存料とか一切入ってないようで体に良さそうだし,他と比べ物にならないくらいの濃縮さが気に入ってリピしてます。
飲み始めて8ヶ月になりますが,生理痛は元々ひどい方ではありませんでしたが,気持ち軽くなったと思います。女性ホルモンのアップは分かりませんが。。。
味も濃い目にといて飲んでます。美味しいです。

4 2015-03-09

妊活!
水で薄めて飲んでいますが 甘酸っぱくて美味しいです。
無調整の豆乳で割るとドロッとして飲むヨーグルトみたいになり そちらもオススメ。
妊活の為に買いましたが 美味しいので すぐになくなってしまいそう。
まだ 始めたばかりで効果はわからないので ☆4で。

4 2014-09-25

こどもが愛飲しています。
ジュースよりも牛乳と混ぜて飲むざくろジュースのほうが美味しいようです。

4 2014-07-10

最近、こどもが美味しいと言って飲みはじめました。
家族で愛飲しています。

• anri1244さん
  • anri1244さん

4 2014-03-13

美味しい飲み方
リピート購入です。最近炭酸水にハマっているので、ザクロの炭酸割にしてゴクゴクおいしく飲んでます(^_^)ジュース感覚で飲めますよ♪妊活中なので、贅沢に朝晩15ccずついただいてます!

4 2014-03-05

もう何回目の注文か忘れましたが、毎日愛飲しています。
自分的には牛乳で割るのが一番おいしいと思っています。

• nobi0613さん
  • nobi0613さん

4 2013-12-02

前回9月に購入したのですが1000円以上値上がりしたのですね…
とてもショックです
でも味と品質を信頼してるのでこの商品を続けたいと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料